Напишу и я свое мнение о туши Пышные реснички: мне она очень понравилась. Я перепробовала очень много марок туши, но все они через час-полтора размазывались под глазами. Более-менее были Макс фактор и Мери кей, но почему-то только первый месяц их использования, а потом то же самое. А вот у ПР такого нет, по крайней мере на моих ресницах. Единственное но, это то, что сохнет она все-таки долговато, как мне кажется.
Вот была шикарнейшая тушь у МК сверхустойчивая. Объём хороший давала. В ливень,снегопад ни за что не потечёт,не размажется, не посыплется. В ней как волокна какие-то были. Обволакивала каждую ресничку и естественно упышняла. Лучше пока не нашла.Более-менее были Макс фактор и Мери кей, но почему-то только первый месяц их использования, а потом то же самое.
Нынешняя ультро совсем не то!
Ай, девченки, хватит уже про ПР, ей Богу надоело. Лучше скажите кто знает что-нибудь про макс фактор эффект накладных ресниц. Я тоже хочу ресницы как у ляльки, она подойдет? Выбор для меня строго ограничен наличием коричневого цвета в цветовой палитре, а у этой вроде есть...
na-Tochka, у меня такая тушь. Но черная. Мне очень нравится. У меня свои ресницы маленькие и особо не густые. А с этой тушью я добиваюсь кукольных ресниц, (правда, на это уходит побольше времени, чем на обычную покраску ресниц). И ресницы пушистые, а не лапки паука. Вообщем, я довольна. Единственный недостаток - это то, что она слегка суховатая. Может поэтому у меня больше времени уходит на покраску.
na-Tochka, у меня такая тушь. Но черная. Мне очень нравится. У меня свои ресницы маленькие и особо не густые. А с этой тушью я добиваюсь кукольных ресниц, (правда, на это уходит побольше времени, чем на обычную покраску ресниц). И ресницы пушистые, а не лапки паука. Вообщем, я довольна. Единственный недостаток - это то, что она слегка суховатая. Может поэтому у меня больше времени уходит на покраску.
А можете точно написать как она называется? Это тушь в таком толстом тюбике?
Леночка-Еленочка
New member
А меня эта тушь разочаровала. Я всегда пользовалась только макс фактор, но эта тушь мне не подошла. Была черезчур сухой, осыпалась (чего с моими ресницами никогда не было), и никокого эфекта я не увидела.Ай, девченки, хватит уже про ПР, ей Богу надоело. Лучше скажите кто знает что-нибудь про макс фактор эффект накладных ресниц. Я тоже хочу ресницы как у ляльки, она подойдет? Выбор для меня строго ограничен наличием коричневого цвета в цветовой палитре, а у этой вроде есть... __________________
Babysmile, спасибо!
na-Tochka, я такую маме покупала и один раз красилась ей. Мне понравилось!
Ресницы пышные, ровненькие, объем хороший.
Но мне моя-таки больше нравится. Уже года 3 только ее покупаю. До этого перепробовала много разных вариантов.
na-Tochka, я такую маме покупала и один раз красилась ей. Мне понравилось!
Ресницы пышные, ровненькие, объем хороший.
Но мне моя-таки больше нравится. Уже года 3 только ее покупаю. До этого перепробовала много разных вариантов.
Это diorshow что-ли? А она коричневая бывает? Какой от нее эффект?Но мне моя-таки больше нравится. Уже года 3 только ее покупаю.
Это diorshow что-ли? А она коричневая бывает? Какой от нее эффект?
Да, diorshow iconic. Нууу... какой эффект?! Эффект супер! Ресницы длинные, объем... Объяснить не могу. Надо пробовать. Уверена, что понравится!
Бывает и коричневая.
и у меня сейчас такая, она похоже устойчивая, смываться не хочет. Кукольности там нет совсем, я бы сказала тушь-как-тушь, мне не оч, в общем.а у меня счас такая, оч неплоха, до кукольности волюм шокинга ей ооч далеко.
а у меня счас такая, оч неплоха, до кукольности волюм шокинга ей ооч далеко.
И у меня сейчас такая. Очень ею довольна, но покупалась не в Минске.
млин, я собиралась с пудры.бай заказывать, а там такой нету..а у нас в городе тоже((( а сколько она вообще стоит?Для кукольных ресниц нада брать волюм шокинг лореалевский.
Поделиться: