Тушшшь

Zwillinge

New member
Рубенштейн в леопардовом колпачке-суппппееер!До этого много лет Ланком использовала,только хорошие отзывы могу оставить.

Nuvolo

New member
Телескопик в золотистом - очень нравится, уже кучу раз привозили из разных дьютиков, ни разу не разочаровалась. Потом пришлось раз купить здесь (купила ультра черную) - не понарвилось совершенно. Еще привезла из дьютика себе Telescopic Explosion. Щетка - маленький шарик, так и не смогла к ней приспособиться, теперь 1 новая просто лежит....
Теперь ланком драма хочу попробовать. Где посоветуете в Минске покупать?

NATAША

New member
Еще привезла из дьютика себе Telescopic Explosion. Щетка - маленький шарик, так и не смогла к ней приспособиться, теперь 1 новая просто лежит....
а что это за форма-шарик?интесно...не видела....так и у меня зачастую....хочется нового-а потом не сможешь приспособиться-и лежит себе новая неиспользованная тушь:(

Объема она не придает, но удлинняет очень хорошо.
совсем совсем без объема?:(а мне так хотелось её попробовать...но длину -не оч люблю...

viikkkaaaa

New member
совсем совсем без объема?:(а мне так хотелось её попробовать...но длину -не оч люблю...

она разделяет реснички, хорошо удлинняет. но объема не придает. чуток объема создается за счет разделения ресниц и все.
но тушь хорошая.
что-то и меня здесь заинтриговали Ланкомом, посоветуйте где у нас купить.
спасибо

и я уже второй год "на ней")) ,и всё мое близкое окружение...(не сочтите за рекламу...)

а длина и объем от нее как?

Slivka

Active member
Опробовала Ланком Драма... Классссс!!!!
Один раз и ресницы как у куклы, когда нанесла второй раз для эксперимента - только вечерний вариант для меня)))), ресницы стали доставать до бровей, а меня расстояние приличное до них)))). И объем тоже придает.Свои ресницы у меня длинные, но реже чем хотелось бы.Теперь Хелена Рубинштейн для меня для естественных ресниц, а Драма для образа вамп))).
Я тоже впечатлена Драмой, действительно один взмах и достаточно, а два- это уже супер.Правда кисточка на любителя.Я поэтому вернулась на обычную Ланком.
viikkkaaaa, и длину дает, и объем! мне оочень нра.Я не могу похвастать шикарными ресницами....

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
что-то и меня здесь заинтриговали Ланкомом, посоветуйте где у нас купить. спасибо

Я уже и не знаю, где здесь можно брать. Из "Звезды" Диор Снов и Шанель сильно подсохли через пару месяцев. Хелена леопардовая из дьютика с декабря как новая почти.....

Правда кисточка на любителя.
Это да... но я за два дня привыкла).

Nuvolo

New member
а что это за форма-шарик?интесно...не видела....так и у меня зачастую....хочется нового-а потом не сможешь приспособиться-и лежит себе новая неиспользованная тушь:(

Вот на конце просто маленький шарик ))) им и красить ))) погуглите ))) я не смогла нормально такой щеточкой краситься

Milk@

Белоснежка
Не понимаю зачем отдавать дурные деньги за тушь-люкс, когда тушь-масс ложиться не хуже. (ИХМОсище)

viikkkaaaa

New member
Не понимаю зачем отдавать дурные деньги за тушь-люкс, когда тушь-масс ложиться не хуже. (ИХМОсище)

каждый выбирает для себя. у меня сестра простой тушью за 5 копеек такие обалденные ресницы делает. и счастлива и довольна.
а я не могу пользоваться такими тушами. мне они не нравяться, ну или руки не от туда растут.:resent:

Тирамису

New member
Купила седня себе такую тушь http://www.pudra.by/catalog/dekor/eyes/volume-wxpress-false/. Мне не понравилось как она на моих ресницах лежит(( Сколько раз зарекалась покупать только удлиняющую и все равно купила объемную. У меня ресницы короткие и без длины торчат трамплином.
Расстроилась, млин((

Slivka

Active member
каждый выбирает для себя. у меня сестра простой тушью за 5 копеек такие обалденные ресницы делает. и счастлива и довольна.
а я не могу пользоваться такими тушами. мне они не нравяться, ну или руки не от туда растут.:resent:
у кого ресницы от природы красивые- можно и тушью за 5 копеек - настоящую красоту ничем не испортишь))))) А можно и вообще без туши))))

viikkkaaaa

New member
у кого ресницы от природы красивые- можно и тушью за 5 копеек - настоящую красоту ничем не испортишь))))) А можно и вообще без туши))))

так самое прикольное, что самые обыкновенные ресницы, ничего особенного. просто так человек красит их красиво!

viikkkaaaa

New member
Я стала счастливой обладательницей туши Ланком Гипноз (спасибо Slivka).
Очень довольна - и объем, и разделение, и длина (вмеру) - ну просто предраться не к чему!

Mily

Active member
Я стала счастливой обладательницей туши Ланком Гипноз (спасибо Slivka). Очень довольна - и объем, и разделение, и длина (вмеру) - ну просто предраться не к чему!
Поздравляю :)!!!

А я себе заказала мейбелин в жёлтом тубике, в субботу должна приехать. Потом поделюсь впечатлениями :).

Последнее редактирование:

Spa

Active member
У меня от Мэйбелин вольюм экспресс стали выпадать,сыпаться реснички. Раньше с др тушью такого не наблюдала.

gala190309

New member
Пружинка,то что она не мажется...совсем,просто снимаешь руками и все.

Сверху