а что это за форма-шарик?интесно...не видела....так и у меня зачастую....хочется нового-а потом не сможешь приспособиться-и лежит себе новая неиспользованная тушьЕще привезла из дьютика себе Telescopic Explosion. Щетка - маленький шарик, так и не смогла к ней приспособиться, теперь 1 новая просто лежит....
совсем совсем без объема?а мне так хотелось её попробовать...но длину -не оч люблю...Объема она не придает, но удлинняет очень хорошо.
совсем совсем без объема?а мне так хотелось её попробовать...но длину -не оч люблю...
и я уже второй год "на ней")) ,и всё мое близкое окружение...(не сочтите за рекламу...)
Я тоже впечатлена Драмой, действительно один взмах и достаточно, а два- это уже супер.Правда кисточка на любителя.Я поэтому вернулась на обычную Ланком.Опробовала Ланком Драма... Классссс!!!!
Один раз и ресницы как у куклы, когда нанесла второй раз для эксперимента - только вечерний вариант для меня)))), ресницы стали доставать до бровей, а меня расстояние приличное до них)))). И объем тоже придает.Свои ресницы у меня длинные, но реже чем хотелось бы.Теперь Хелена Рубинштейн для меня для естественных ресниц, а Драма для образа вамп))).
что-то и меня здесь заинтриговали Ланкомом, посоветуйте где у нас купить. спасибо
Это да... но я за два дня привыкла).Правда кисточка на любителя.
а что это за форма-шарик?интесно...не видела....так и у меня зачастую....хочется нового-а потом не сможешь приспособиться-и лежит себе новая неиспользованная тушь
Не понимаю зачем отдавать дурные деньги за тушь-люкс, когда тушь-масс ложиться не хуже. (ИХМОсище)
у кого ресницы от природы красивые- можно и тушью за 5 копеек - настоящую красоту ничем не испортишь))))) А можно и вообще без туши))))каждый выбирает для себя. у меня сестра простой тушью за 5 копеек такие обалденные ресницы делает. и счастлива и довольна.
а я не могу пользоваться такими тушами. мне они не нравяться, ну или руки не от туда растут.:resent:
у кого ресницы от природы красивые- можно и тушью за 5 копеек - настоящую красоту ничем не испортишь))))) А можно и вообще без туши))))
Поздравляю !!!Я стала счастливой обладательницей туши Ланком Гипноз (спасибо Slivka). Очень довольна - и объем, и разделение, и длина (вмеру) - ну просто предраться не к чему!
Поздравляю !!!
А я себе заказала мейбелин в жёлтом тубике, в субботу должна приехать. Потом поделюсь впечатлениями .
я практически любую тушь смываю водой. что тут необычного?Смывается обычной водой!!!