УЖАС!!! Это та что в желтом тюбике??У меня от Мэйбелин вольюм экспресс стали выпадать,сыпаться реснички. Раньше с др тушью такого не наблюдала. ____________________________
Я как раз такую заказала.
Mily, честно признаться, мне моя родственница тоже вольюм экспресс нахваливала, я взяла- и мне не очень. Ну, ресницы не сыпались, эффект в принципе более менее, но засохла мот за месяц! У меня другие по полгода, не меньше. Взять хотя бы орифлеймовскую, новая высота. Сейчас, как и gala190309, взяла тиандэшную- посмотрим, сколько продержится).
правда, если вы заказывали откуда-то), а не в Беларуси брали, то может ничего будет...
правда, если вы заказывали откуда-то), а не в Беларуси брали, то может ничего будет...
Ю. Пасхали
солнечная
купила баклажановую ИСЛ - завтра испробую. Очень мне интересно 
Нет, синяя.УЖАС!!! Это та что в желтом тюбике??
Я такую постоянно покупаю. И в синем тюбике , и в желтом. Очень нравиться.Сообщение от Spa У меня от Мэйбелин вольюм экспресс стали выпадать,сыпаться реснички. Раньше с др тушью такого не наблюдала. ____________________________ УЖАС!!! Это та что в желтом тюбике?? Я как раз такую заказала. ____________________________________
А такой эффект может быть от просроченной туши, один раз и я такую прикупила, так сразу выкинула
около 25000Девочки, а сколько Мэйбелин вольюм экспресс в синем тюбике сейчас стоит? Кто-нибудь, может по ценам соориентировать? Заранее спасибки.
Мне недавно подружка с московского дютика привезла диор шоу (уж очень отзывы хвалебные о ней). Эффект конечно классный, ресницы выглядят как накладные. Но для меня это перебор немного... Только если для вечернего макияжа. Вот мазнулась пару раз и не знаю что делать - как то очень не привычно (как в песне, "хлопай ресницами и взлетай") Если на форуме есть любители данной туши пишите в ЛС, возможно решусь на продажу.
Поделиться: