Тусовка архитекторш

Alina777

наблюдатель
Maramuska написал(а):
Alina777 написал(а):
ИР, Maramuska, добро пожаловать в нашу компанию архитекторш-мамаш. Нас уже, по-моему, тут пятеро! :)
Вот сюрприз! А кто еще?
Я училась в МАСТе с 1992 по 1996, потом в Политехе с 1996 по 2001.
Специальность и там и там, соответственно, архитектура.
Может, пересекалась с кем?
еще у нас тут "Кия" архитекторша и "мама".
мы с Кия в 2000 закончили.
Может и с вами встречались... ? С вашего курса много кого знаю, но фамилии уже забыла - Валя, Стас, много кого из 15-й группы знаю...из 25....
может, и еще есть кто из архитекторш?

Alina777

наблюдатель
точно не помню, по-моему заказчивала БГПА в 2002 (?)

Maramuska

New member
Ой, пока я интернет-карточку покупала, вы тут тусовку устроили :lol:
Я в группе 166 училась.

С вашего курса много кого знаю, но фамилии уже забыла - Валя, Стас, много кого из 15-й группы знаю...из 25....

Валя, Стас у нас учились

Последнее редактирование:

Alina777

наблюдатель
Они, я с ними в Несвиже познакомилась на очередной студенческой акции. Хорошая у вас группа!
мой муж со Стасом работает, очень хороший парень

Maramuska

New member
Вот как мир все-таки оказывается тесен!
Группа у нас действительно очень хорошая.
А у нас тогда из группы много кто в Несвиж ездил

Alina777

наблюдатель
ой, конечно помню всю эту компанию, мы тогда с ними компаниями подружились, но я недолго там пробыла, т.к. работа звала.
а воспоминаний море
а где они все сейчас, твои одногруппники, как Алина, Валя поживают?
Вовка у нас как-то в гостях был, когда рядом жили :)
а ты сама где работаешь?

ИР

New member
О как здорово! :D Долго вспоминала, когда БГПА закончила, муж говорит в 97г. Он у меня тоже архитектор. А вы работаете по специальности, а ваши мужья как? – не с вами учились? Я свой профессиональный голод утоляю работами супруга, есть время так и соавторствую. Но хотелось бы как- то разнообразится – чем люди дышат… :lol:

ИР

New member
Алин, смутные подозрения, ты в 16 общаги не жила на 7-м этаже? С Инной и Леной

Alina777

наблюдатель
ИР, это я. :oops:
а ты тоже из общаги?
Инна с Леной с вашего курса?
у меня муж тоже архитектор, на одном курсе учились. а я вот 2 годика дома просидела, просто выла без работы, не знаю, как ты 7 лет дома. Наверное, привыкла...
я брала работки домой, а сейчас уже хотелось бы работать в полную силу, но малявка часто болеет, ...вот сижу дома, порисовываю, насколько позволяет мелочь.
а муж где работает?

Maramuska

New member
а где они все сейчас, твои одногруппники, как Алина, Валя поживают?
Одногруппники многие в Минске работают. Почти все по специальности.
А многие за пределы республики уехали.

Maramuska

New member
а я вот 2 годика дома просидела, просто выла без работы
Я вот тоже посидела без работы и затосковала... :(
С сентября стала работу домой брать. Когда работаю, кайф такой. :lol:
Я думала, что это я такая маньячка по работе. :mrgreen:
Оказывается, есть люди, которые меня понимают! :D

ИР

New member
Ну, девчата, порадовали! Я тоже спасаюсь почеркушками, а так бы давно с ума сошла.
Алин, рада встретить знакомую, ты меня должна помнить – я Ира, у вас в комнате часто тусовалась (даже свой лежак был). А с Инной мы близкие подруги, вы вроде как в одном районе сейчас с ней Юго-запад?

Alina777

наблюдатель
Maramuska написал(а):
Валя, насколько я знаю, во Франции;
Она в туризме осталась? или что она там делает? я ее как-то встретила на Ольшевского, телефончик она взяла и пропала.
СМ-проект не знаю, но сама занимаюсь практически тем же, плюс делала несколько частных жилых домиков и один многоэтажный в бригаде "Белгипростроя", когда там работала.
на 7-м этаже? С Инной и Леной
Это случайно не Лукьянчук Лена?
неа
Девочки, как вам, дети, дают работать дома - у меня так туго получается, малявка всё время требует внимания, сосредоточиться невозможно, только злюсь и психую...

ИР

New member
Alina777 написал(а):
ИР, Родионова, это ты? А муж твой Леха?
Мой муж Николай, если промнишь - такой рыжий высокий парень в 15-ой общаге жил, с Богушем дружил (если и его помнишь).
Он у меня в творческом полете - сам на себя, хотя со статусом многодетного ищет, где бы официально преземлиться

Alina777

наблюдатель
Не, Богуша не помню, и Николая тоже, хотя если бы увидела, возможно и вспомнила бы.
а мы сейчас искали архитектора, но я уже взяла девочку
что твой муж умеет? :) можем ему что-нибудь предложить

Maramuska

New member
Она в туризме осталась? или что она там делает?
Вроде как она гувернанткой в семьях работала, а что сейчас делает, не знаю.
Девочки, как вам, дети, дают работать дома - у меня так туго получается, малявка всё время требует внимания, сосредоточиться невозможно, только злюсь и психую...
Я работаю только когда на ночь спать Масянечку уложу. Тем более что ночью у меня работоспособность самая хорошая, и ничего не отвлекает. Привычка со студенческих времен.
А еще могу что-нибудь сделать, когда маляву гулять отправлю с мужем (это в выходные), или бабушками (если в гости пожалуют, т.к. мы отдельно живем).
А так, когда я с ней сижу, работать ни фига не получается.

Сверху