Тусовка архитекторш

Alina777

наблюдатель
Maramuska, что сейчас проектируешь?
вот у меня к тебе вопрос, как к бывшему работнику Сармата - какой утеплитель использовать для цоколя (под Бессер, или просто под окраску)?

ИР

New member
Alina777 написал(а):
ачто твой муж умеет? :) можем ему что-нибудь предложить
Боюсь твое предложение его не устроит, ему не работа нужна, а статус… У нас чтоб получить лицензию надо минимум 2-а года с категориями и т.д. и т. п. В общем он ищет взаимовыгодные условия. И заказов хватает, сами иногда нанимаем… А резюме у него где то висит в ok.by. Если интересно спрошу у него адрес :roll:

Alina777

наблюдатель
т.е. лицензию хочет получить? честно, не знаю, можем ли мы предложить ему выгодные для этого условия... :roll:
а ты не знаешь, что для этого нужно конкретно?
резюме тоже интересно, хотя бы для знакомства :) что вы сейчас проектируете? или он? :)

Кия

Active member
ИР,
Ир, ты меня вспомнила?!! БЫСТРО ОТВЕЧАЙ!! КЛЮЧЕВАЯ ПОДСКАЗКА- ЭВЕЛИНА :wink:

ИР

New member
Alina777 написал(а):
резюме тоже интересно, хотя бы для знакомства :) :)
http://jobcity.by/r/rodion-резюме
Но вроде уже нашел крышу и ... боюсь утащит с собой комп :cry:
Сейчас у него в работе катедж и пару квартир, но все идет к финишу - ищет интересные предложения :wink: А я пока не приделах - младшей 1 годик, а сын в 1-ый класс - не до архитектуры, надеюсь к весне полегчает :shock:

ИР

New member
Кия написал(а):
ИР,
Ир, ты меня вспомнила?!! БЫСТРО ОТВЕЧАЙ!! КЛЮЧЕВАЯ ПОДСКАЗКА- ЭВЕЛИНА :wink:
Явно не Эвка! Ей вроде рожать в ноябре :?
Хоть убей - не знаааююю! И юзерпик настораживает :shock: Вроде гдето что-то, но...

Кия

Active member
конечно Эвка!!! я ж говорю - год назад мы вместе с ней с тобой встретились и болтали..

Maramuska

New member
Alina777 написал(а):
Maramuska, что сейчас проектируешь?
вот у меня к тебе вопрос, как к бывшему работнику Сармата - какой утеплитель использовать для цоколя (под Бессер, или просто под окраску)?
Сейчас я капремонт делаю панельного дома.
А насчет утеплителя... Можно и так и так, зависит от особенностей объекта, пожеланий заказчика, и прочее. Мы по всякому делали, и под бессер, и под сайдинг, и просто.

Alina777

наблюдатель
Maramuska, мне нужен именно тип, например, PARОCa. В узлах написано "цокольный утеплитель", а какой именно нигде в рекомендациях не нашла. через него же еще надо как-то арматуру к Бессеру крепить. ?

Alina777

наблюдатель
ИР, Кия, девочки, вы об Эвелине, которая ирина одногруппница?

Alina777

наблюдатель
Кия, а ты ее откуда знаешь?
я то думаю, что-то ее давно не видно... :)

Maramuska

New member
Alina777 написал(а):
Maramuska, мне нужен именно тип, например, PARОCa. В узлах написано "цокольный утеплитель", а какой именно нигде в рекомендациях не нашла. через него же еще надо как-то арматуру к Бессеру крепить. ?

Как такового "цокольного утеплителя" в принципе не существует. Цоколь утепляют тем же утеплителем, что и стены. Для легкой системы утепления применяют плиты пенополистирольные типа ПСБ-С, или минераловатные фасадные жесткие плотностью не менее 160 кг/м3. У ROCKWOOL это Fasrock, у PAROC Fas4. Для тяжелой системы применяют PAROC Fas1. Если учитывать, что под Бессер идет арматура, как в тяжелой системе, принимаем плиты PAROC Fas1.

Во понаписывала. :lol:

Кия

Active member
познакомились в общаге - она мне диплом помогала делать..
а потом очень часто встречаемся, даже в Румынию вместе ездили

ИР

New member
Все девчонки, ухожу от вас на долго :( - муж увозит комп на новую работу, - либо куплю новый себе (мож есть где по дешевке), либо повешусь... :cry: пока всем

Alina777

наблюдатель
Ирина, расскажи о детках, как назвали, на кого похожи. :)

Alina777

наблюдатель
ИР, ты куда?
лучше купи комп, ну вот, только встретились...
мы свой недавно за 250 продали вместе с монитором и принтером, для интернета даже супер хорош

Maramuska

New member
Ну вот так всегда... :(
ИР, ты теперь просто обязана купить себе СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ комп. :wink:
А то грустно получается - только встретишь хорошего человека, как он уже уходит. :cry:

Сверху