Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да уж...Ничего. Неважно кто когда учился. Ведь архитектор - это не профессия, а образ жизни, как наша горячо любимая бывшая деканша Полянская говаривала :acute:
а чего думать-то ?
идти, конечно!
пока не знаю, где будет
ты, пож-ста, сообщи всем, с кем общаешься, чей телефон у тебя есть. чем больше нас соберется, тем лучше
Maramuska, Теперь у нас Сардаров Армен, его ещё Горцем все называют. Как Полянская ушла, так всё переменилось, пропала та особая атмосфера, так что и не жалко особо заканчивать учёбу.
вот я опять появилась!
Сардаров - он вроде как транспортник. не понятно, почему его деканом сделали. Все очень удивились. Знаю, что под его руководством сделан бульвар на ул. Ленина, где бюст Грицевца стоит. И начало всех дорог на Октябрьской пл. - его рук дело.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.