Тусовка архитекторш

varva

Active member
а я тоже архитекторша... В академке счас, диплом висит, а муж мой в 2004 закончил наш АФ.

varva

Active member
А кто-нибудь тут есть ещё из последних выпусков? Давайте поболтаем, что ли? Молодость вспомним, эээх... :derisive:

varva

Active member
да уж...Ничего. Неважно кто когда учился. Ведь архитектор - это не профессия, а образ жизни, как наша горячо любимая бывшая деканша Полянская говаривала :acute:

Alina777

наблюдатель
Кия написал(а):
Alina777,
уже да))
вот думаю идти-не идти
а где?

а чего думать-то ?
идти, конечно!
пока не знаю, где будет
ты, пож-ста, сообщи всем, с кем общаешься, чей телефон у тебя есть. чем больше нас соберется, тем лучше

varva

Active member
Maramuska, Теперь у нас Сардаров Армен, его ещё Горцем все называют. Как Полянская ушла, так всё переменилось, пропала та особая атмосфера, так что и не жалко особо заканчивать учёбу.

varva

Active member
вот я опять появилась!
Сардаров - он вроде как транспортник. не понятно, почему его деканом сделали. Все очень удивились. Знаю, что под его руководством сделан бульвар на ул. Ленина, где бюст Грицевца стоит. И начало всех дорог на Октябрьской пл. - его рук дело.

Romachka

New member
Всем привет! Вот я и до вас добралась! Я то ж архитекторша...

Romachka

New member
Училась в МАСТе, потом в политехе, работаю в Белпромпроекте, сейчас в декрете...

GABI

самая отчаянная
Ну и я поздоровкаюсь! БНТУ выпуск 2005 -архитектурный! Алине особенный привет!(и от всей нашей "промстройсистемы":))!

varva,интересно кто ваш муж. Выпуск 2004г(а по-моему, это самый талантливый и продвинутый выпуск) останется в истории АФ навсегда.

Сверху