Ты-СуперСтар!

тигрис

New member
sacha,
О-о-о, мы одновременно про члена жюри вспомнили... Флюиды какие-то над Западом летают.

SFE

New member
Из Комеди клаб в прошлые выходные прикольный был член жюри(не знаю фамилии...который из команды КВН Сочи..помоему...я слабо разбираюсь).

дамы, це ж наш белорусский вадик галыгин. сначала звезда радио - что-то вел на а-ля польской трасянке, потом в квн и сейчас в камеди....

Родная

Active member
SFE, ни фига и не Галыгин, Галыгин был в предыдущей, а этот из Сочи КВН+ Камеди

SFE

New member
Родная,
sacha,
звиняйте, попутала выпуски - я в эту пятницу пропустила:)

sacha

светик-семицветик
ой...сегодня какая-то передача была неприкольная.....Состав жюри какой-то был скучный. Не было любимцев:)
А так..Из всех мне Челобанов понра больше. Ну Азиза вроде тож ничего.

Nasha

Active member
Печально, что Легкоступову ушли... Так хоть вокал хороший можно было послушать. А теперь чтож - слушайте Муромова и Шуру.Тоже мне певцы. Обидно и непонятно.
Хоть бы продюссеры за неё заступились, она же объективно сильнее многих участников и пела ВСЕГДА живьём.
И ещё: Муромову нужно было бы взять слово и красиво уйти вместо Валентины. Всё равно вылетит в следующий раз.(ИМХО)

Родная

Active member
да Легкоступову жалко
но Шуру мне было бы жаль больше, только из-за него и смотрю
Азиза удивила
достал Муромов

а какую песню Челобанов пел? пропустила(

Тосенька

мисс совершенство
Челобанов пел "Ты кинула" в смерительной рубашке - может как раз то, что его движения сковывала рубашка и не дало ему как обычно выламываться (не найду другого слова).

mart2010

New member
Да, челобанов с его предсмертным дерганьем (всегда одинаковым) достал, думаю не только нас, Тосенька, его поэтому в рубашку и одели :)

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
не нравится мне Челобанов совсем.НЕ гоже взрослому дядьке быть таким патлатым и.... фу,короче.

Тосенька

мисс совершенство
Да, челобанов с его предсмертным дерганьем (всегда одинаковым) достал, думаю не только нас, Тосенька, его поэтому в рубашку и одели :)
А как он в Акулах Пера сказал, что ему этот проект абсолютно пофиг.:new russian:
Мне он только нра, потому что на Жерара Департье похож.

mart2010

New member
Тосенька,
причем тут пофиг ему проект или нет, дергается он всегда одинаково как в конвульсиях.

я в шоке что Легкоступову выгнали, она всенда в лидерах была, так классно пела, красиво, и вот тебе пожалуйста выгнали.
Nasha написал(а):
Муромову нужно было бы взять слово и красиво уйти вместо Валентины. Всё равно вылетит в следующий раз.(ИМХО)
вы уверенны, сколько его уже номинировали раз и что, то Апина ушла, то типа зрители оставили, нашли кого показывать, пьяницу. Да ему уже никакая пластика не поможет, не то что ботекс колоть(ИМХО)

Nasha

Active member
вы уверенны, сколько его уже номинировали раз и что, то Апина ушла, то типа зрители оставили, нашли кого показывать, пьяницу. Да ему уже никакая пластика не поможет, не то что ботекс колоть(ИМХО)
А в случае с Апиной всё ж было не так просто - она отдала свои голоса в пользу Муромова, а сама ушла.Хотя уйти должен был Муромов. Так что пора бы и Муромову что-нибудб такое героическое совершить:)

Nasha,
я не спорю ему давно пора было уйти, еще когда в первом концерте проиграл, а эти продюсеры когда Апина уходила, могли бы и не разрешить ей уйти а действовать по правилам. Она же сама потом сказала что действовала сиюминутным порывом, думаю потом не раз пожалела об этом. а может у продюсеров уже есть план кто должен выиграть тогда другое дело.

sacha

светик-семицветик
а я не расстраиваюсь, что Легкоступова ушла:) Наоборот. А Муромов пускай будет следующим.

sacha

светик-семицветик
вот и прошла неделя. Мой прогноз был верным:) Муромов и на самом деле был ужасен.
Предположу, что Глызин следующий.
А болеть за Вески буду.

SFE

New member
вчера первый раз увидела соседова...... мамочки, я в шоке, что такие люди бывают... блин, моисеев из той оперы и то не вызывает столько отвращения сколько этот:(

Сверху