Из Комеди клаб в прошлые выходные прикольный был член жюри(не знаю фамилии...который из команды КВН Сочи..помоему...я слабо разбираюсь).
вот именнони фига и не Галыгин, Галыгин был в предыдущей, а этот из Сочи КВН+ Камеди
А как он в Акулах Пера сказал, что ему этот проект абсолютно пофиг.:new russian:Да, челобанов с его предсмертным дерганьем (всегда одинаковым) достал, думаю не только нас, Тосенька, его поэтому в рубашку и одели![]()
вы уверенны, сколько его уже номинировали раз и что, то Апина ушла, то типа зрители оставили, нашли кого показывать, пьяницу. Да ему уже никакая пластика не поможет, не то что ботекс колоть(ИМХО)Nasha написал(а):Муромову нужно было бы взять слово и красиво уйти вместо Валентины. Всё равно вылетит в следующий раз.(ИМХО)
А в случае с Апиной всё ж было не так просто - она отдала свои голоса в пользу Муромова, а сама ушла.Хотя уйти должен был Муромов. Так что пора бы и Муромову что-нибудб такое героическое совершитьвы уверенны, сколько его уже номинировали раз и что, то Апина ушла, то типа зрители оставили, нашли кого показывать, пьяницу. Да ему уже никакая пластика не поможет, не то что ботекс колоть(ИМХО)