У Адриана есть шанс справиться с болезнью!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Обращаюсь ко всем с огромной просьбой о помощи малышу из Минска Адриану. Я помогаю им чем могу в плане размещения в инете, создании и ведении сайта, с доками по германии помогают мой волонтер и переводчица. Но очень нужна и ваша помощь в этом плане. Если у вас есть возможность разместить информацию о малыше на просторах всемирной паутины - мы вместе сделаем огромное дело в спасении жизни малыша.
2dc1926a2c93.jpg

Из письма мамы:
Адрианчик родился 27.04.2009 в состоянии тяжёлой асфиксии. 10 дней провёл в реанимации под ИВЛ. В последствии: органическое поражение ЦНС. Спастический тетрапарез. Микроцефалия. Симптоматическая эпилепсия. Частичная отрофия зрительных нервов. ЗПМР. Весна. Всё в природе начинает просыпаться, оживать. Первые лучи солнца крадутся в окна. Только наш лучик солнца тогда прокрался в реанимацию, куда наш сынуля попал с тяжёлой асфиксией. ИВЛ, совсем без сознания, это крохотное, но уже всем такое дорогое и любимое создание... и совсем один. Казалось, никто на земле не мог понять, что происходило. А я не могла поверить, что это происходит со мной и с моим малышом. Сейчас мы живём и верим, что наш ангелочек обязательно поправится.
Мы прошли 6 курсов лечения в неврологических отделениях. Два раза ездили на коррекцию лечения в Москву. Практически никаких результатов это не принесло.
Адриаша не развивается. У малыша отсутствуют почти все рефлексы, в том числе сосательный и глотательный (кушаем мы через зонд). Адриаша без эмоций, ни на что не реагирует, не плачет. Дыхание тяжёлое, хрипящее. Периодически малыша мучают судороги. Наш лечащий врач сказал, что здесь Адриашеньке помочь не могут. Возможно, сынуля даже не сможет сидеть.
У нас появилась возможность помочь Адриаше. Мы обратились в Немецкую клинику и они согласились взять Адриашу на обследование и , возможно, на лечение.
Самостоятельно мы не сможем оплатить поездку в Германию и просим вас помочь оказать материальную помощь на лечение нашего сынули. Вы наша последняя надежда на то, что Адрианчик станет жизнеспособным!!!

Сайт Адриашки:http://adrianhelp.ru/
Каждый день для малыша имеет огромное значение. Вчера увидела его по скайпу, до сих пор слезы вытираю. Он даже дышать не может спокойно, хрипит бедняжка.

Девочки, прошу вас помогите с размещением инфы, а если кто-то может и денежкой!

Реквизиты

Для электронных переводов PayPal:
spenden@sos-kind.de Назначение платежа: Adrian

Кошелек EasyPay
10915256

Кошельки Mebmoney
WMB-B364204701931
WME-E256729646156
WMR-R156511358646
WMZ-Z394646080045
WMU-U183622348592

Яндекс кошелек:
41001548475654

Реквизиты благотвотительной организации:
SOS Kind e.V.
Konto: 11 44 500
BLZ: 160 400 00 Commerzbank Verwendungszweck: Adrian
Для осуществления перевода за пределами Германии, понадобится также интернациональные реквизиты:
IBAN DE72 1604 0000 0114 4500 00
BIC: COBADEFFXXX

Благотворительные счета открыты в филиале №511 - г.Минск, пр.Партизанский, 26; УНП 100349858; МФО 153001815:
- белорусские рубли - транзитный счёт №3819382103561 на благотворительный счёт №01000003 в отделении № 511/293

- доллары США - транзитный счёт №3819382104993 на благотворительный счёт №8400010000003 в отделении № 511/293

- евро - транзитный счёт №3819382104993 на благотворительный счёт №9780010000001 в отделении № 511/293

- российские рубли - транзитный счёт №3819382104993 на благотворительный счёт №6430010000002 в отделении № 511/293

Назначение платежа: Благотворительный взнос на лечение Мостыка Адриана на благотворительный счет Мостыка Юлии Игоревны №___ в отделении 511/293

Реквизиты в евро для перевода из других стран:
Belarusbank Minsk
SWIFT:AKBBBY2X
Branch 511/293
code 815
р/с:3819382103561

Реквизиты в долларах для перевода из других стран:
Belarusbank Minsk
SWIFT:AKBBBY2X
Branch 511/293
code 815
р/с:3819382103561

Реквизиты в рос.рублях
Открытое акционерное общество "Сберегательный банк"Беларусбанк"
к/сч.30111810700000000063
филиал №511/293
код 815
р/c.3819382103561

ДЛЯ ПОЧТОВЫХ ПЕРЕВОДОВ:
БЕЛАРУСЬ
г.Минск, 220139
ул. Корвата, 11/65
Мостыка Юлии Игоревна

Связаться можно по телефону +375 29 7278337 Юля,мама Адриана

В одноклассниках есть группа Адриашки, найти её можно на моей страничке или через страничку мамы Юлии Мостыка

Во вторник малыша должно снять ТВ, а в среду в программе Времечко будет сюжет о них и о нас одновременно, потому что они едут в эту же клинику
---------------------------------------------------------------
СПАСИБО ОДНОЙ ЧУДЕСНОЙ МАМОЧКЕ С СЕМЕЙСТВА! УЖЕ ОТКЛИКНУЛАСЬ НА ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ И ДЕНЕЖКУ ДЛЯ АДРИАШКИ ПЕРЕДАЕТ!:air_kiss:
Ты же знаешь, чудо мамочка, как я тебя люблю!
:tongue:

http://help.blog.tut.by/2010/04/19/vse-vmeste-spasem-adriana/#comments

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ап, очень срочно и очень важно! Давайте разместим побольше информации о малыше все вместе. Я уже по форумам христианским прошлась. Присоединяйтесь-благое же дело!

Гелия

Active member
Присоединяюсь. По двум направлениям - денежному (российские рубли подойдут?) и словесному (напишу, Наташа, тебе отправлю)... В этот номер уже вряд ли успею... Но постараюсь, посмотрю в понедельник, есть ли свободное место...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,спасибочки. Ничего страшного и в следующий чудесно будет.

На сегодняшний день , с помощью добрых людей удалось собрать 3012,21 евро, итого осталось 10232,79.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ КРОХЕ!!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Divinka,спасибо большущее! Сегодня говорила с Юлей. Адриану ночью очень плохо было, пока не дали кислород, потому полегчало, успокоился и уснул. Боже, как же он бедненький страдает...

Девочки, есть просьба на молитву по соглашению собраться об Адриане. Очень тяжелый ребенок. Прошу, кто может хотя бы на недельку часов на 21-22, отпишитесь тут, пожалуйста. Нам с Дашулей очень помогла молитва по соглашению, уверена и малышу поможет обязательно.

mirenna

Member
Ох ты,боже мой,какое чудо маленькое и уже столько всего(((
Наташа,можно молитву здесь разместить?А то я что-то не нашла темки,а себе не переписала...

МамаДочек

New member
Я молюсь в это время за маленьких кардиодеток, потому я с вами.
Каким именем малыш крещен?

Гелия

Active member
Даю молитву, но по-церковнославянски. Возможно, будет сложновато и непривычно выговаривать, но другого варианта у меня нет. Я молюсь так.

Молитва по соглашению

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещается на земли от всяцей вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их. Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим
Наталии
Ангелине
Ирине
Иулии
Анастасии
Иулии
Иулии
согласившимся просить Тя об исцелении болящего младенца Адриана и о даровании сил матери его Иулии,
исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Сегодня в 21.30 встаем на молитву.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Встаем в 21-30, Геля спасибо за молитву, а то я примчалась писать, а тут уже все написано. У меня проблемы были с ноутом, не могла раньше.

Геля, добавь в список молящихся еще и маму Адриана Юлю

МамаДочек

New member
Меня зовут Анастасия.

Возможно, будет сложновато и непривычно выговаривать, но другого варианта у меня нет.

Я так молюсь:
Господи Боже наш, Иисусе Христе,
Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам:
«Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле,
то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного».
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя —
услышать рабов Твоих ( назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя
о болящих рабах Твоих (имена болящих)
да подаждь им исцеление и избавление от страданий.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи;
да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Гелия

Active member
МамаДочек, ОК. Думаю, можно любой вариант читать. Об одном и том же ж.
Девочки, хотела попросить, если возможно, - в 22.00. молиться. У меня в 21.30 самый хоровод вокруг укладывания спать ведется.

И еще. Наташа, нет места в этом номере уже размещать статью об Адриаше. Только в следующем :(

easy_lemyr

summer
Девочки, сегодня я была у мамы Адриана, снимали сюжет, завтра монтирую, в среду должен быть в эфире программы Времечко, по каналу ЛАД. Малыш просто чудо, но то, что он переносит - не выдержит и взрослый с железной волей. Этот малыш обязательно поправиться, он хоть и маленький совсем, но героически переносит всю свою боль!
Девочки, есть предложение - давайте сделаем группу в контакте помощи Адриану? Я могу создать и скинуть ссылочку сюда, чтобы добавлялись люди. Выложу видео, как только смогу.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
easy_lemyr,Леночка, создавай группу обязательно, я сама хотела. но не хватает времени физически, рассылаю письма по банкам и заводам с просьбой о помощи малышу. Ты же видела, что там каждый день имеет значение, так кроха страдает.
Я надеюсь, что мне завтра удастся получить приглашение им в клинику, чтобы привезти его Юле, потому что по почте я свое почти месяц ждала.

Лен, как материал будет готов залей на ютуб, пожалуйста со ссылкой на ваш канал, если можно. И дай ссылочку - я на сайте Адриашки выложу

Сверху