У Адриана есть шанс справиться с болезнью!

easy_lemyr

summer
Девочки, группа в контакте создана - добавляемся и рассылаем - http://vk.com/club17326693

я только ее создала, пока там еще нет никакой особо информации, но я в ближайшие дни доработаю ее, кто хочет присоединится в качестве модераторов - прошу. Сегодня уже поздно, завтра попрошу маму Юлю скинуть мне фотографий и размещу в этой группе

упс..маленькая поправочка - группа Адриана уже есть в контакте - так что я свою закрою, а вступлю в уже существующуюhttp://vkontakte.ru/club16842637

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
easy_lemyr,Леночка фотографии сейчас вышлю на емайл

Так что с молитвой? Встаем на 22?

Фотки выслала, но мне кажется они уже все там есть

easy_lemyr

summer
я скопировала их с сайта Юли, но, может быть, она пришлет мне пару новых...

Ludmillakoch

New member
Еще шажки твои малы —
Лишь год назад дано родиться!..
Но из орлят растут орлы,
Из львенка вырастает львица!
Сильней, мудрей за много дней
Ты станешь, выйдя из пеленок...
Счастливым будь, ведь нет родней
Тебя, любимый наш ребенок!!!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Поздравляю маленького ангелочка с Днем рождения. Здоровья тебе , малыш, и долгой, счастливой жизни.

easy_lemyr

summer
Сюжет про Адриана будет сегодня в эфире программы "Времечко" на канале ЛАД

NoFun

Member
только что посмотрела сюжет в программе"Времечко". Господи.......Слезы льются до сих пор.....Я никогда не видела,что бы мой папа плакал, а сегодня он просто рыдал. Юля,милая,держитесь. Вы со всем спавитесь. Адрианчик поправиться. Моя семья готова хоть сейчас бежать в банк и пополнить ваш счет. И таких как мы будет много. Очень скоро вы будете плакать не от горя, а от счастья,видя как ваш сынок будет улыбаться!!!!!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
easy_lemyr, Леночка,если можно, залей сюжет на ютуб побыстрее. Надо выставить на сайте. Приглашение в клинику готово на Адриана на июнь. Нужно успеть собрать денежки.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
easy_lemyr,спасибо большущее!!! Уверена, что после сюжета денежки соберутся очень быстро и малышу помогут в клинике. Как же хочется, чтобы это случилось как можно быстрее и стало легче жить и Адриашке и его чудесной мамочке! ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
easy_lemyr,спасибо,Леночка!
ПРИГЛАШЕНИЕ В КЛИНИКУ ДЛЯ АДРИАНА ПОЛУЧЕНО НА 21 ИЮНЯ!

Опять наревелась... По скайпу общались с Юлей, Адриашка на руках был, говорить не могла спокойно. А сейчас сюжет посмотрела, снова душа плачет.
Скорее бы в клинику, пусть Боженька помогает. Ангелочки, храните малыша.

Гелия,
скажите пожалуйста, а сорокоуст можно заказывать на Адриана? И какую молитву читать, может опять по соглашению?

ПростоМама,
спасибо. Присоединюсь.
В именах молящихся добавлять еще одну Иулию, так?

Гелия

Active member
Юлллса, сорокоуст можно. Добавлю Вас сейчас в молитву по соглашению.

Последнее редактирование:
Сверху