У Адриана есть шанс справиться с болезнью!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Что такое 5000 рублей? Для кого-то это пачка сигарет, бутылка пива, пачка чипсов, и многие другие вещи, которые покупают часто, даже каждый день. Это удовольствие, которое не приносит никакой пользы, скорее вред, непоправимый вред.
Что такое 5000 рублей?' Шоколадка, конфеты, мороженное, пирожное, цветок, любимой девушке или маме, мы покупаем и делаем это часто, даже каждый день. Это маленькое удовольствие, оно приятное, нужное, но не очень-то и важное.
Что такое 5000 рублей? В наше время, как отдельно взятая сумма, по сути, не что, плата за маленькое удовольствие, цена за безделушку, вред собственному здоровью. Это деньги? Да это деньги, но купить, на них, что-то важное, практически нельзя. А для кого-то это Жизнь! Это возможность, выздороветь, вырасти, увидеть мир, быть с папой и мамой, возможно, когда-то помочь вам. Для кого-то это плата за счастье, за будущее, за самое главное, что может быть у человека, жизнь ребенка, возможность быть с ним и наслаждаться, каждой секундой проведенной вместе, возможность вырастить Человека, да именно с большой буквы. Люди, особенно дети, оказавшиеся, на гране, жизни и смерти, перенесшие тот ужас, который большинству даже не представить , совершенно по-другому смотрят на мир, они благодарны всем, кто помог им жить, они благодарны всему миру, они ценят каждую минуту и не проживают ее зря.
Один, раз, не съесть, шоколадку, конфеты, мороженное, пирожное… отказать себе в маленьком удовольствие, поберечь фигуру и зубы. Не купить пачку сигарет, бутылку пива, пачку чипсов… поберечь своё здоровье. Не подарить цветок, не позвонить поболтать. А сказать себе или кому-то, знаешь… я хотел, но решил, подарить жизнь!

Вы все купите и сделаете это завтра, а сегодня Подарите Жизнь!

Millana&Poly

Member
Такой сюжет сняли душещипательный, тяжело остаться равнодушным. У меня вопрос: носит ли Юля Адриана в слинге? Если нет, то я могу помочь, могу дать слинг + помочь освоить или прислать опытного консультанта, смотря в каком районе живут. Ведь так и Юля сможет куда-то выходить, пусть даже в магазин или на выставку, отвлекаться от своего бремени, и Адриан увидит больше в этом мире, всегда будет рядом с матерью.

kate520

New member
Мама Адриаши - так хочется Вас поддержать. Я знаю мальчика, который до 3 лет был на гастростоме, а в 5 уже ходил и многое понимал.
Когда моему Егорке был 1 годик, мы только ушли с гормональной противосудорожной терапии из-за побочки - малыш задыхался по ночам от отеков - приходилось постоянно держать щеки, чтоб не закрывали нос, но тогда я уже прочитала Глена Домана "Гармоничное развитие ребенка" и знала , что многого можно достичь.
Через пол года мне попалась его же книга "Что делать если у вашего ребенка травма мозга" - скажу вам, ничего увлекательнее и познавательнее в жизни не читала - мои проглотили на одном дыхании.
После нее - хоть море по колено - понимаешь, что ты делаешь с ребенком и зачем,можешь оценить ценность любой другой методики лечения.
Для многих мам Доман становится последней надеждой, когда больше ничего не помогает, а он у ВСЕХ детей находит интеллект (причем не кислый), запускает моторику у тех, кто годами не двигался, и мн другое, главное разобраться.
Я оставляю Вам ссылки, и всегда рада ответить на любой вопрос.
Всю информацию по лечению неврологии по методу Домана
http://files.mail.ru/ETXIX0
результаты работы в Америке http://www.forum.littleone.ru/showthread.p…817&page=19
остальные ссылки есть на сайте www.belapdi.org на форуме "родители - это не проблема, а решение"

Удачи Вам и выздоровления Адриаше!!!!:wub::wub::wub:

Angel

с Ангелочками :)
Искренне желаем Адриашке здоровья! Я переводчик с/на нем. язык. Может быть, нужны переводы бумаг для клиники в Германии? Обращайтесь, обещаю сделать всё, что в моих силах!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Заблокировали Юлин кошелек WM на вывод денег. Выкладываю переписку с суппортом, может быть знающие люди объяснят в чем дело?
03.05.2010 23:35:46
WMID:230194616325 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему с моего вмида не возможно произвести обмен между кошельками? Кошелек открыт для сбора средств на лечение ребенка, а мы не можем ничего сделать в плане обмена или вывода средств для обналичивания.
04.05.2010 17:32:29
Support Group
Какой деятельностью Вы занимаетесь в системе?
04.05.2010 22:32:43
WMID:230194616325 никакой деятельностью мы не занимаемся, я вам написала,что кошелек открыт для сбора средств на лечение ребенка Адриана Мостыка http://adrianhelp.ru/ и мы 21 июня должны быть в клинике, а деньги снять не можем
05.05.2010 16:54:51
Support Group
Вам следует пройти аттестацию.
Получение персонального аттестата - https://passport.webmoney.ru/asp/faq2.asp?q=27
После аттестата блокировку снимем, но данными сборами средств в нашей системе Вы заниматься больше не будете.
05.05.2010 19:22:49
WMID:230194616325 Мы пройдем аттестацию в ближайшее время, а скажите в связи с чем мы не может собирать деньги на лечение ребенка? Все просят кошелки вебмани для оказания нам помощи. И родители других деток тоже собирают все помощь на кошельки. Скажите, пожалуйста чем мы так провинились перед вами, что вы не разрешаете нам таким образом собрать деньги на лечение ребенка? Я могу выслать вам счет и приглашение из немецкой клиники на имя моего малыша.
Ждем ответа…

trosik-y

New member
Приветик!С кошельками вроде разобрались:прошли аттестацию!!!!Просто мама,огромное спасибо за помощь!!!!Сегодня видилась с Гелией-очень приятно было познакомится!!Огромное спасибо вам за помощь-моральную и материальную.Гелия передала мне православну газету,там тоже статью про Адриашу напичатали с просьбой помолиться за моего малышика!А ещё сегодня встречались с Гермеоной!!!!!Какоы у нее замечательный малыш!!!!!!А улыбочка какая очаровательная!Девчёнки,всё у нас будет хорошо!!!!!!!Наши детишьки поправяться и будут нас радоввать ещё больше,нужно только очень сильно верить в это!!!!!!

dydochka

New member
Девочки, я вам по секрету скажу, Простомама точно знает!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А ну-ка спать! Нечего тут Юлькину темку обтаптывать, Хоть бы мягкие тапочки обули, а то растопались тут ночью!:nea:

Ага, испугались все-таки
203-1.gif

Последнее редактирование:
Люди, а если пропустила молитву на 22.00, можно любую другую попозже прочитать или эту?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Юлллса,можно и попозже, главное что от сердца наши молитвы.
Девочки, благодарю Ирину Халип за статью на сайте об Адриане. Как здорово и Сильно написано! Спасибо, Ирина - реальная помощь!:so_happy:
http://www.charter97.org/ru/news/2010/5/6/28740/

Гелия

Active member
Вот что поняла. Не только мы нужны Юле и Адриаше, Наташе и Даше, Виталику и Тане, Юрочке и Алесе, всем тем, кто нуждается в помощи. Они нужны нам не меньше. Потому что они помгают нам найти в себе ЧЕЛОВЕКОВ.

Mashun

New member
Сделала группу на Фейсбуке. Название - Помогите Адриану!

Arina_Mart

Active member
ПростоМама, насчет кошелька не ответили еще? завтра вечером будет муж дома,спрошу, он должен знать почему и как снять официально или неофициально,а сама не спец. хотела перевести денежку, подожду до завтра с wm или тогда на почту прогуляемся,если с Wm проблемы. Хотя сама не могу понять,какая им разница,для чего счет открыт...

Последнее редактирование:
Сверху