У Адриана есть шанс справиться с болезнью!

trosik-y

New member
С кошельками разобрались.Там вроде бы всё в прорядке!Скажите,а как на фейсбуке группу можно найти????А то я ещё с компом и интернетом не совсем подружилась........:scratch:

Mashun

New member
trosik-y, надо там зарегиться, это социальная сеть по типу одноклассников, тока по всему миру :) я даже не знаю как там искать, т.к. я захожу и сразу на свою страницу, а уменя это сообщество в профиле есть. можете через мою стр. зайти - ищите Maria Gavrilova, Minsk.
http://www.facebook.com - главная страница, там регистрируйтесь.

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Не радостная новость. Юля с Адрианом в реанимации. Диагноз пока не точен, думали пневмония, потом бронхит, потом что герпис не долечили. А общем пок аничего не ясно, как долго они там пробудут тоже не известно. Сейчас в инфекционном отделении в реанимации. Господи, помоги!

Леха1

New member
Господи помоги! Очень переживаю и молюсь за них! Прошу и меня добавить в молитву по соглашению. Мое имя Наталья.

ПростоМама, держите нас пожалуйста в курсе!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Поговорили с Юлей. У Адриана 11 суток температура, причину найти не могут, оставляют пока в больнице, Юля требует все анализы и обследования, но они не могут делать всё. Сегодня Юля поговорила с заведующей и требует все сделать. Сказала,что если не могут сделать в этой больнице - пусть пишут письменный отказ и отправляют туда где могут. Заведующая задумалась...

Леха1

New member
А почему не могут? Мы в свое время тоже там лежали, у нас взяли все возможные анализы. Бедный Адриаша...Юличке сил и терпения, она умница, сделает все как надо!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Леха,а вот почему не знаю. Юля попросила конкретные анализы сделать, врач ответила, что она не может. Пришлось идти к заведующей.

Девочки, я в шоке. Только что говорила с Юлей. Врач ей заявляет(инфекционист): "Ваш ребенок умер, еще не родившись. Что вы тратите на него нервы и деньги? Лучше бы деньги тратили на будущих здоровых детей. И вы вообще уверены, что вы его до клиники живым довезете?" Господи, где твоя воля? Как можно таким людям с детьми работать, которые могут в глаза матери говорить подобные вещи?!

Последнее редактирование:
Дай Бог здоровья Адриану, а Юле сколько можно больше терпения и силы!
Может, это зубки лезут?
Кстати, а гипоксия при рождении с чем связана была, если кто в курсе?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Адриану совсем плохо, опять в реанимацию забрали. Юля на секунду вышла пеленку вынести. вернулась - он весь синий и не дышит. Дали кислород, увезли в реанимацию. Юля плачет, сил нет... Помолитесь,девочки.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Нет слов, одни маты! Собрали Юлю с малышом переводить в реанимацию, в итоге подключили кислород в палате и сказали-лежите здесь. Если будет опять так же то переведем в реанимацию.

olyushka

New member
Бедненький малыш...! Всё будет и должно быть хорошо!!!
А по поводу реанимации в этой больнице, могу сказать одно - они просто не хотят заниматься нашими детками (знаю - нас тоже как-то не хотели переводить, так и не перевели - лежали в обычном отделении)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Юля добилась, чтобы их перевили в реанимацию, у Адриана опять был такой же приступ. Я во всем инете, где только могу пишу о их ситуации. Юле звонила женщина из Швейцарии, спрашивала как малыш и пообещала помочь с оплатой клиники. Дай ей Бог здоровья и удачи!

Сверху