У Адриана есть шанс справиться с болезнью!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Юле звонила женщина из Швейцарии
Дай ей Бог здоровья.

Я днем разговаривала с Юлей, жутко слышать как малыш дышит, даже не дышит , а хрипит. Дай,Господи, исцеления Адриану.
Врач ей заявляет(инфекционист): "Ваш ребенок умер, еще не родившись. Что вы тратите на него нервы и деньги? Лучше бы деньги тратили на будущих здоровых детей.
Я бы послушала, что бы она сказала, если бы на Юлином месте была бы ее дочь. а как же клятва Гиппократу? Где элементарное сочувствие?

NataK

Well-known member
Гермиона, есть просто моральные уроды, которым чтобы ты не говорил, все бесполезно. Это на их совести.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Температура у малыша спала. Слава Богу. Они в реанимации, на настоящий момент всё тьфу-тьфу-тьфу. Всем сопереживающим и поддерживающим малыша и мамочку огромный привет от неё. Только что говорили с ней, она немножко успокоилась ( на сколько можно успокоиться мамочке в её положении...)

Angel

с Ангелочками :)
бедное маленькое солнышко... Мы молимся за малыша!!!!!

Mashun

New member
Я бы послушала, что бы она сказала, если бы на Юлином месте была бы ее дочь.
такое ощущение, что это людям в голову не приходит просто. типа они от всех бед имеют стопудовую защиту. ай, что и говорить, такие люди родились с отсутствием этических и моральных "органов", инвалиды ну.
я прочла комменты статьи Ирины Халип на сайте Хартии, там тоже пару умников бесценные советы раздавали, но все же большинство людей нормальные человеки. это внушает оптимизм :)

Гелия

Active member
Вот эту тетю-врача даже обсуждать не надо. Страшно представить, что она собирает на свою голову...

Леха1

New member
Держись малыш! Ты сильный, столько испытаний уже перенес. Обязательно скоро станет лучше! Мы искренне в это верим и молимся.

Arina_Mart

Active member
Молодец Адриашка, старается для мамы. Сил побольше обоим!
(а про врача, слов нет,одни слезы, как такое можно говорить((( )

Булочка

Well-known member
Юлечка, сил вам, терпения, мужества, у вас обязательно все получится, малыш поправится и вы поедете в Германию на лечение, я вам искренне этого желаю. Я просто читаю обычно, а тут не удержалась, решила написать - я вами восхищаюсь, вы молодец, и сыночек у вас такой симпатичный, чем-то внешне на моего похож :) Не обращайте внимания на негатив, просто идите к своей цели и знайте, что вас поддерживают и желают здоровья вашему малышу очень много людей, просто не все пишут об этом в вашей темке.

Nata25

New member
Стихотворение "Нежность"М.Валитов
Ремни поддерживают плечи,
На бок головку уронил…
Малыш в коляске. Скоро вечер,
Он … улыбается. "Данил" -
Зовет его, смущаясь, мама,
Платком стирая с губ слюну -
Больные пальчики упрямо
Срывают с ножек пелену.

Гримаса исказила ротик,
Пронзив мужской случайный взгляд,
И отпустила снова. Бросил
Давно уж папа твой тебя.

Ведет коляску грустно мама,
Печальный взор не видит даль.
Дым сигарет навстречу, дама,
Собачка, поводок, медаль…

Никто не знает, как ей близок
Его простой убогий мир,
Как много дома детских книжек –
Их не прочтет ее кумир.

Вoт закружился рядом омут –
Детей ватага: смех, слова…
В многоголосье тихо тонут
Лишь ей понятные "Ва-ва".

Ну вот, устал, и смолкли звуки
Из непослушных детских уст,
Она берет его на руки
Уж вечер, скверик снова пуст.
Он хнычет. Напрягая шею
Вдруг встретил блеск родимых глаз
И расцвели сады над нею:
"Как я люблю его! Сейчас
Пойдем домой мой милый мальчик,
Тебя не дам я никому
И поцелую каждый пальчик".
Малыш затих, тепло ему.

Щека к щеке – готов он снова
Ей о любви мычать слова,
Слюнявя губы, нос и брови
Лишь ей понятные "Ва-ва"!

Леха1

New member
ПростоМама, как там Адрианчик с мамой? Перевели их с реанимации?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Пока хорошего ничего сообщить не могу, а не хорошее так не хочется писать...
Вчера капали капельницу с 7 утра, к обеду Юля заметила, что шейка вздулась, потребовала вынуть катетер, оказалось, что капали мимо венки. Венок найти не могут у него нормальных. Думают о том, чтобы поставить центральный катетер. Завтра будут решать. Анализ мочи хороший, а в крови лейкоциты повышены. От чего температура определить не могут. Катетер ставить хотят для того, чтобы капать антибиотик. Правда до сих пор не понятно от чего. Сейчас Адриашка спит уже несколько часов, дай Бог чтоб ему было только лучше.

NataK

Well-known member
ПростоМама, замечательно и так радостно от этого, и еще больше - неожиданно приятно.. Всего-то два дня прошло после реанимации, а малыш - раз и дома. Умница какой. Борется. Так держать!

Сверху