У Адриана есть шанс справиться с болезнью!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Юлллса,Спасибочки, отправила!
132-1.gif

Последнее редактирование:

trosik-y

New member
Просто мама,скинь, пожалуйста, и мне!!!!!!!!:prankster: Я хоть Дрюнику покажу---чё про него пишут!:scratch:

Iro4ka87

New member
Не знаю даже, что написать... Просто хотела сказать, что сегодня весь вечер сбрасывала информацию где только могла... Может еще чем-то могу помочь. Скиньте пожалуйста листовочки (iro4ka19-2006@mail.ru), попробую пораздавать.
Юлечка, как только узнала о вашей беде, каждый день за вас молюсь. Сил вам огромных и веры и все у вас получиться.
Девочки, если нужна какая-то помощь, буду очень рада вам помочь.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Iro4ka87,это Вам спасибо за помощь малышу.

Девочки, сделала баннер для Адриашки, если у кого-то есть возможность поставьте в подписи, пожалуйста на форумах

Последнее редактирование:

trosik-y

New member
Просто мама скинула мне листовку,не могу посмотреть.......Может укого есть,скиньте мне на мыло((trosik-y@mail.ru)спасибо!!!

Гелия

Active member
Сегодня Свято-Духов день. Заказала обедню в церкви о здравии младенца Адриана и Иулии. Пусть благодать Святого Духа почит на твоем сыночке, Юленька :). Сил тебе, мужества и терпения, мамочка!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Вот Юленька спит еще, а меня от радости распирает. Но чтобы в чужой темке не самовольничать я Юлюшкин пост с тутбая украду, а она потом добавит! :biggrin: Ну не терпится порадоваться за малыша и мамочку!
У НАС ХОРОШИЕ НОВОСТИ:СУММА НА ЛЕЧЕНИЕ АДРИАНЧИКА СОБРАНА В РАЗМЕРЕ 14104,78евро.Собрана полная сумма за клинику 13245.Остаток суммы на дорогу,визы,также собран.Огромное спасибо всем за помощь!!!!!!!!!!За то,что вокруг нас были такие отзывчивые,добрые,неравнодушные к чужому горю люди.Желаю всем крепкого здоровья.И низкий всем материнский поклон.Да хранит Вас Бог!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping::clapping::clapping:
Каждому Человеку, оказавшему помощь Адриану - огромное спасибо и низкий поклон! Пусть все отданное на спасение этого малыша, приумножится и возвратится в Ваши дома добром и радостью! И Храни Вас всех Господь! ВЫ СПАСАЕТЕ ЖИЗНИ!!!!!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
ПростоМама, Ой, какие замечательные новости. Супер!!
trosik-y, Юленька, поздравляю.

trosik-y

New member
Огромное спасибо,всем кто нам помогал:морально,материально,молитвенно!!!!!!!!!Спасибо,что вы с нами разделяете нашу радость.Сейчас главное,нужно молиться,чтобы Бог благословил руки врачей,которые будут лечить нашу крошечку!!!!!:happy:

NataK

Well-known member
ПростоМама, СУПЕР НОВОСТЬ.. Здорово, пусть все получится... Малышу новых успехов, мама много радости...

trosik-y

New member
Кстати.........о тех,кто спит(когда просто Мама коментарии оставляет),Дрюня тоже,наверно от радости до 5 ура ворочался!!!!!!!!!!!!

Сверху