У Адриана есть шанс справиться с болезнью!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Нет слов от возмущения. 15 мая из Франкфурта отправлено приглашение в клинику, на почтовом сервере есть подтверждение, что письмо отправлено на Минск. Который день звоним на главпочтамт чтобы нашли письмо, а в ответ - письмо не поступало! Пусть придут напишут заявление о розыске - будем искать. Как будто без заявления нельзя выполнить свою работу, тем более зная что пропало и для кого!!! Сейчас позвонила на телевидение, попросила заняться этим вопросом. Юле уезжать очень скоро, а визу без приглашения не дают. Когда же у нас будет порядок хоть в чем-то???? Хочется просто кричать в голос: ЛЮДИ - БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!!

Сегодня в эфире Времечко будет поднят этот вопрос и будет интервью с Юлей! Будем надеятся, что все это не зря.

Последнее редактирование:

trosik-y

New member
Просто мама,я даже не всегда успеваю уследить за твоими передвижениями по инету????:air_kiss:Какая скорость,я поражаюсь:clapping::Дашка досмотрена,на даче порядок.Десятки форумов и сотни сайтов..........ты отдыхаешь хоть иногда??????????Думаю,после такой конетели,письмо быстренько найдётся.Кстати,заявление на розыск написала и отправила.Завтра утром получат!!!!!!Только забыла свой ном.телефона оставить........:nea:

trosik-y,
УРА! Хорошая новость, что собраны деньги!
Шепотом (у меня осталась часть листовок. Их куда?)

NataK

Well-known member
Сегодня в эфире Времечко будет поднят этот вопрос и будет интервью с Юлей

обязательно посмотрим..

получат!!!!!!Только забыла свой ном.телефона оставить

это ничего. По базе адресов найдут домашний телефон...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ты отдыхаешь хоть иногда??????????:nea:
А как жаж? Конечно, вон дом на даче красила - отдыхала, в баньке попарилась - лучшего отдыха не придумать.:biggrin: Лучше любых Канарофффф!:tongue:

Только забыла свой ном.телефона оставить
Юль, после того как я с ними поговорила ( со всеми :prankster: - 4 начальника достала), а по германии немцев "подняли", думаю что они тебе его лично на тарелочке должны принести или в посольство пусть ползут - рассказывают куда они его дели. Немцы вообще в шоке от ситуации.

Burberry

Первая за счастьем
ПростоМама, как здорово :) Ну все, теперь Адриан должен всему честному народу - поскорее выздороветь)

Ждем только хороших новостей! :clapping:

Сегодня в эфире Времечко будет поднят этот вопрос и будет интервью с Юлей!
Наталья, я что-то туплю... Времечко во сколько? И по какому каналу? :crazy:(телевизор практически не смотрю, все новости из интернета)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Времечко идет по ЛАДу, в 20-30.
Интересный факт, что письмо в Германии застраховано и при его утере отправитель должен получить порядка 800 евро. Вот тут невольно задумаешься - кто же его потерял: немцы или все же… ;)
Я когда приглашение получала на Дашу, в письме было еще приглашение для малыша из Молдавии. Соответственно письмо было не худеньким. На почте при получении мне вручили его открытым и с сопроводительной запиской: “Поступило в РБ в распечатанном виде” Я конечно же поверила… Для справочки - ждала почти 2 месяца письмо!

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ну вот, репортажик прошел, бум надеется Белпочта почешет свои мягкие места.
Счета никто не имеет права закрыть, если он не заявлен на сбор определенной суммы. Другой вопрос как потом перед налоговой отчитываться за использование средств не по назначению. Налогами замучают)))
Мне как насчитали налог в этом году- я аж вспотела. 4000000 - благо документы были - куда и на что деньги пошли, потом освободили, после посещения нашего жилья и убедившись, что золотых унитазов и персидских ковров в наличии нетутя ;)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
NataK,ну вот как всегда, значит я зря старалась...
.
1766-1.gif

NataK

Well-known member
ПростоМама, простите, не думала, что они в первом сюжете будут показывать.. :cray:

alyshka

Я обожаю возраст свой!
и я не увидела включила ,а они уже погоду говорят

Гелия

Active member
ПростоМама, не переживай, я посмотрела. Ты молодчина! Не перестаю тобой восхищаться :)
NataK, и Вы не переживайте, не много потеряли. Там показали капелюшечный отрывок из прежнего сюжета про Адриашу, а потом по телефону общались с Юлей, где она поблагодарила всех, кто помог собрать денежку, и рассказала о ситуации с белпочтой.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Переживайте, переживайте, это ж надо было такой сюжет пропустить.:tongue::heat:

Сейчас немцы Белпочту раскатают по асфальту! Они же не будут из своего кармана штраф платить 800 евро!:prankster:

Гелия

Active member
Ну ты шпаришь, по темкам скачучи (о какое словцо получилось :prankster:)

Не мудрено тут не упасть-то...

Все, Юленька, прости, ОФФ заканчиваем :)

Сверху