У Адриана есть шанс справиться с болезнью!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Юлллса,да я знаю, сказала ей.
Адриашка температурит последние 2 дня, тревожно... перед дорогой... Очень надеемся, что зубки идут.

У Адриашки высокая температура:( Помолитесь, пожалуйста за малыша. Ему скоро в дорогу. Пусть Боженька ему поможет!

Юленька, держитесь. Попросила молитв о здравии Адриашки http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=372063.140
Там люди верующие- непременно поддержат вас молитвами. Все будет хорошо, мои дорогие!

Последнее редактирование:

trosik-y

New member
Приветик!!!!!я опять с вами!!!!!:happy:

Адриашка что-то 2 дня температурит.Господи!!!Молю тебя!Только чтоб не заболел!!Приходила врачь.Как обычно-ничего не увидела,ничего не услышала.Может и слава Богу!!!!!!!Лижбы ничего не упустила!

Последнее редактирование:

trosik-y

New member
У Адриаши четвёртый день температурка.Приходила 2 раза врач.Ничего особенного:дыхание ровное,хрипы только проводные.Горлышко не красное.Может зубки лезут.

Дай Бог продержаться до отъезда и в дороге.

Настроение чемоданное.До отъезда осталось 5 дней.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
trosik-y, Давайте выздоравливайте и в бой. У Костика тоже 5 дней была температура, сегодня ожил. Адриашке воздушный поцелуй.

Iro4ka87

New member
Юлечка, держитесь. Раз доктор ничего не нашла, значит температурка на зубки. Легкой вам дороги. Все непременно будет хорошо.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
У Адриашки опять обструкция. Юлечка плачет. Послезавтра выезжать, а врачи говорят - не довезете... Девочки, помолитесь, за малыша. Ему сейчас нужна Божья помощь!

Господи, спаси, сохрани, помилуй и исцели раба Твоего Адриана!
Укрепи, Боже, рабу Твою Иулию!
Пресвятая Матерь Божия, спаси!

Все святые, молите Бога о рабах Его Адриане и Иулии!

Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженные, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего Адриана немоществующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего Адриана, воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

NataK

Well-known member
Послезавтра выезжать, а врачи говорят - не довезете...

Вот, довезти, то может довезете.. Но, рационально ли это..Ведь, больному малышу никто операцию делать не будет.. МОжет, можно с больницей договориться и на неделю перенести приезд.. Все,же лучше подлечиться дома..

Бедняжечка, малыш. Держитесь, Юленька.. обязательно помолимся..

trosik-y

New member
Мы же едим не на операцию,а на полное обследование и на лечение.Затягивать не имеет смысла-абструкция у него может случится в любой момент.Сегодня вылечим,а завтра заново.Причина этих абструкций не простуда,а неврология.Глагнуть слюнку сам не может:она у него собирается,происходит застой в бронхах-вот тебе и абструкция.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
NataK,о операции речь никто и не вел. Они едут на обследование в первую очередь. А там уже будут решать, что и как лечить. А поездка, естественно будет зависить от состояния Адриана.

Ой, с Юлей вместе писали)))

trosik-y

New member
ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО--ИЫ СПРАВИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПростоМама,спасибо тебе за помощь:give_rose:,везде успеваешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pooh_birth_day:

ПростоМама,
спасибо за молитву. А то я, например, чайник в этом вопросе. Желания много молиться, а слов не знаю.
Юля, очень желаю Адриаше поправиться и поехать здоровеньким!!!

Леха1

New member
Молимся за малыша! Бог поможет, по другому просто не может быть!!!!! Сил Вам Дорогие Юля и Адриаша!

Сверху