У Адриана есть шанс справиться с болезнью!

trosik-y

New member
AУУ!!!Мы тут наконецто!!!!!!!

Всем привет и огромнейшее спасибо за вашу поддержку и переживания!!!!Были проблемы со скоростью интернета, не возможно было что то написать.

У нас всё хорошо, за первые три дня провели всю диагностику, пока вот ждём всех результатов, сегодня скажут что и как делать дальше, медикаментозное лечения подобрали, что нужно изменили, вообще врачи очень хорошие и достойное делают своё дело.Очень , очень нравится и мне и Дрюнке обсалютно всё и обращения и всё , всё , всё.

Следующию неделю ещё точно будем здесь, так как будет операция по зонту, дальнейшие новости отпишу.

Спасибо ещё раз всем огромнейшее:give_heart:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Вот и Юльчик появилась. Я же говорила, что все КАРАШО!
658722416.gif

0.gif

0.gif

Всем привет и огромнейшее спасибо за вашу поддержку и переживания!!!!Были проблемы со скоростью интернета, не возможно было что то написать.

У нас всё хорошо, за первые три дня провели всю диагностику, пока вот ждём всех результатов, сегодня скажут что и как делать дальше, медикаментозное лечения подобрали, что нужно изменили, вообще врачи очень хорошие и достойное делают своё дело.Очень , очень нравится и мне и Дрюнке обсалютно всё и обращения и всё , всё , всё.

Следующию неделю ещё точно будем здесь, так как будет операция по зонту, дальнейшие новости отпишу.

Спасибо ещё раз всем огромнейшее:give_heart:

Все будет хорошо, операция пройдет как надо! Сил Вам и Адриаше:bb:, ну а мы все мысленно с вами!!! :friends:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Адриашке сделали операцию по вживлению зонда. Сейчас в реанимации, как проснется переведут в палату. Все прошло хорошо.

trosik-y

New member
Мне разрешили быть с Адриашей в реанимации.Побежала к сынульке.УРАААААААААА!!!
Господи,спасибо тебе за всё!

Гелия

Active member
trosik-y, Юленька, так рада за вас!!!!! Храни вас всех Господь!
Умничка-мамочка :)

trosik-y

New member
Спасибо всем,кто не остался равнодушным к судьбе моего сынули.:give_heart:Адриашечка уже проснулся и дышит сам(на время наркоза он под искуственной вентиляцией лёгких был).С врачём я не разговаривала(шпэхать не научилась :)))),но по их выражению лица поняла,что всё прошло хорошо.Через пару часов Адриашу переведут из реанимации в палату.Гастростому я ещё не видела.Ни кормить,ни дать лекарства мне тоже не разрешили. Буду ща скучать и ждать свою любимочку.....................:yahoo:

Сверху