У Адриана есть шанс справиться с болезнью!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Всем привет от Юли с Адрианом. У неё проблемы с модемом и она не может выходить в инет. Просила написать вам, что у малыша все хорошо. Как только появится инет - она обязательно напишет сама.

trosik-y

New member
Прветик!!!У нас всё просто супер!!!;)Адриашенька такой умница:мы теперь каждый день с ним гуляем на улице,хорошо набираем вес,спим спокойно.А ещё,слава Богу,Адриаша перестал панически бояться воды и мы с ним начали спокойно купаться.Целый год мы Адриашеньку купали примерно раз в 2 недели,для него это был очень большой стресс.Чаще никак не получалось:то рвёт без конца,то температурит.((( Сейчас мы живём полноценной жизнью(если в нашем случае это можно так назвать).:give_heart:

Martyshka

New member
Это чудесные новости. Пишите подробней, как малышок. Что сказали врачи, какие прогнозы на будущее?

trosik-y

New member
Приветусики!!!Парочку новостей про нас:Адриашенька стабильный.Лучше стал дышать.Готовимся к очередной поездке(на реабилитацию)Это для нас сейчас самое главное-найти хорошего физиотерапевта и постоянная реабилитация.Чем больше сил мы сейчас приложимдля этого,тем легче малышу в дальнейшем жить.А как будет дальше,один только Господь Бог знает!1
Нам остаётся только молиться и надеяться,что Господь будет милостив к моему сынульке,и Адриашенька начнёт поправляться.

trosik-y

New member
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!:shok:НАС ТУТ УЖЕ В ДРУГОЙ ТЕМКЕ ПРИМЕТИЛИ!!!!!!!!Приветик!!!!:pooh_birth_day:Вот поболтала с Гермионой по телефонуи вроде как никуда не делась!!!!!!Вот всё себе какие-то занятия придумываю(пока мой Адриашечка высыпвется).В понедельник записались на иппотерапию,ща с Адриашкой будем ездить на лошадках )))).Ждём-недождёмся сентября,поедем на реабилитацию )))).После реабилитации тоже планы грандиозные,только где же на это время то найти:sclerosis:
А так у нас всё без изменений:кушать:sosunok: мой человечек сам никак не хо-хо,правда рыбку я ему давала,сегодня чё-нибудь полегче попробую.В последнее время всё чаще начала я Адриашеньке сасочку вкладывать,так иногда замечаю,что ему даже нравится,только незнаю что,либо соска смачна,либо то что мамка пристаёт )))).Вот и всё:больше и незнаю чем похвастаться,только то,что легче нас намного стало!!!!!!!!Гуляем на улице почаще,купаемся каждый день(последних 2 раза,мне показалось,что Адрюшке даже понравилось :))).
Обешаю!!!!!!!!!:eek:k:Больше так надолго не пропадать!!!!

trosik-y

New member
Приветик!!Моя сонечка всё высыпается:но спать ему осталось недолго.С сегодняшнего дня к нам будет ходить инструктор ЛФК!!!!!!А вечером мы с Адриашечкой поедем на лошадке котаться.Дай Бог,чтобы наши старания были не напрасны!!!!!Так хочется,чтобы малыш поправился.Он у меня такаяумница!!!!:dance:

trosik-y

New member
Как-то совсем скучно стало в нашей темке......но,обещала,значит буду писать.Адриашечка настолько выматывается на занятиях с инструктором,что иппотерапию мы решили немного отложить,чтобы его так сразу сильно не напрягать.Сегодня забронировали в Трускавце себе жильё.Быстрее бы 8 сентября!!!!!!Так хочется,чтобы малышику там помогли!!!!!!!!
Кстати,мы ещё немного поправились,но кушать сам мой карапузик никак не хочет (((((.Скоро ругать и по попочке бить буду,чтоб не вредничал ))) и кушал с ложечки. Вот логопеда бы нам хорошего найти,чтобы показал как правильно пробывать кормить.Хотя ранше я и сама могла понемножечку ему давать, ещё до воспаления.
Надеюсь,,,научимся:sosunok:

Булочка

Well-known member
Юля, я думаю, многие регулярно заходят почитать новости и радуются за малыша. Здоровья вам и вашему сынульке, сейчас будете только наверстывать упущенное и каждый день радовать маму новыми способностями - капризами, например :))) Поправляйтесь!!!!

Iro4ka87

New member
Юленька, пишите обязательно как вы там и дальше :blush1: Очень рада, что у вас все налаживается,а кушать вы тоже скоро обязательно будете сами :give_heart:

Юля, я думаю, многие регулярно заходят почитать новости и радуются за малыша
Так и есть :blush1: :happy:

Julchik

Member
[ Вот логопеда бы нам хорошего найти,чтобы показал как правильно пробывать кормить.Хотя ранше я и сама могла понемножечку ему давать, ещё до воспаления.
Юля, спроси на Кедышко. Ты же там общаешься!

trosik-y

New member
Мы едим к бабушке в Белоозёрск на выходные!!!!!!!Адриашенька умничка у нас.С инструктором уже отзанимались.Ждём 8 сентября,поездки в Трусковец.

trosik-y

New member
Приветик!!!У нас печальные новости. (((Адюша заболел.Все было здорово,на улицу нос не высовывали,а умудрились заболеть,причём как домой уже вернулись.Вчера ещё Адриаша был очень беспокойный.Заснул только в 4 утра.Проснулся утром и сразу хлюпать начал.Температура 39....Слава Богу,что хоть откашливаться научился.Вот так.Теперь нам нужно побыстренькому поправляться,чтобьы наша поездка не сорвалась.
Будет минуточка,напишу ешо пр нашего малышика!!!!!

Гелия

Active member
trosik-y, поправляйтесь непременно!
Храни Господь малышика и его родителей! :)

Сверху