У Адриана есть шанс справиться с болезнью!

trosik-y

New member
trosik-y, выздоравливайте по-быстрее и сил набирайтесь..
Выздороаливать приходится нам обоим.Я тоже сегодня еле голову с подушки подняла.....Слава Богу что хоть температуры нету!!!!!!!Адриашечка немного получше сегодня.Ладненько,пойдём лекарства принимать!!!!!!!

Olgakva

New member
Ну вы даете болеть вам нильзя, давайте как выздоравливайте!!! Так хотели увидеть вас..............

trosik-y

New member
Так хотели увидеть вас.............. ____________________________________
Мы ходячая инфекция.:cray::cray:Нигде не появляемся.А вот на семействе.......тут уже хронический вирус:однажды зашёл-и навсегда заразился!!!!!!!!!!!:tease:

trosik-y,
желаю быстрее поправиться! Откашливать научился - это маленькая победа!

trosik-y

New member
Большое спасибочки!!!!!!!!!!Надеюсь скоро,мы порадуем вас своими новыми победами!!!!:locomotive:

Кстати,сагодня Адриаша спит непробудным сном--------поправляется наверное!!!!!!!!!!!!:yahoo::clapping::victory:

Приветики!!!!!!!!Нам сегодня уже лучше.Адриашенька проснулся бодренький:eek:k:.Антибиотики ещё буду давать:нужно закрепить результат ))))),хотя температурки уже второй день,слава Богу,нет!!!!!!!

Последнее редактирование:

Olgakva

New member
Андришу показывали сегодня во Времечко!! Лапусик такой!!! Умнички ни болейте только!!!

trosik-y

New member
Приветик!!!!!!!Адриашечка уже идет на поправку.Опять требует много внимания.Вот научился мамочку чувствовать:руки теперь любимое место.Когда беру его к себе-всё время спит,либо претворяется:wub:,только чтобы мамочка его подольше подержала!!!!!!!!!!!!!!А ещё мы всё больше и больше пытаемся плакать,бабушка по телефону говорит:"всё,иди ребенка успокаивай",а я радуюсь-радуюсь,лижбы плакал мой карапузик!!!!!!!!!!!!

NataK

Well-known member
trosik-y, какие у вас замечательные новости.. Пусть будет все хорошо..

trosik-y

New member
Приветик!!!!!Нашла среди ночи инет и решила пару слов вам написать.Доехали отлично,устроились очень хорошо:маленькая комнатка в частном дому.Первые впечатления от клиники просто отличные:сегодня были на ЛФК-очень хороший у нас инструктор!!!!!!Потом нам делали массаж,на нём профессор-мануал делал нам коррекцию позвоночника!!!!!!Это просто супер!!!!!!!!!Через минут десять после ухода пофессора Адриашенька первый раз за год лежал на животике,абсолютнор расслаблено:даже уснул!!!!!!!!А сейчас я сижу накухне и пишу вам и слышу,как мой малыш там сверху плачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Папочка его даже не успокаивает!!!Нарадоваться не может!!!!!!!Как долго мы об этом мечтали!!!!!!!И это только после первого занятия!!!!!!!!!Представить даже не могу что будет дальше!!!!!!!!!!!!!!Кстати,мануальная терапия длилась всего 30-40 СЕКУНД...........Девочки!!!Я так счастлива!!!Скучаю по вам!!!!Будем иногда появляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NataK

Well-known member
trosik-y, супер новости. Адриашечка , умничка.. Все у , вас, получится.. Вы, долго готовились к этому моменту, организм был готов к положительным изменениям, и поэтому, сразу удалось получить их..

Angel

с Ангелочками :)
Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!! У вас точно всё будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!! :)

trosik-y

New member
Приветик!!!!!Пока Адриашечка на ЛФК,я забежала к вам,чтобы рассказать как у нас всё хорошо!!!!!!!!Дрюнька наш просто молодец.Ко всем процедурам нам добавили ещё массаж шеи,т.к врачь сказал,что шейка у Адриаши настолько зажата,что туда плохо поступает кислород и пит.вещества!!!!!!!!!!Всё.Времени больше нет!!!!!!!ОЧень вас нехватает!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
trosik-y,спасибо за хорошие новости. Надеюсь, что дальше будут только такие! Вы умнички. Андриашке от нас с Дашей сто бусек и пусть побыстрее поправляется!

trosik-y

New member
Спасибо,девочки,за то,что вы ещё с нами:friends:!!!!!!!!!Адриашенька у нас умница.С удовольствие лежит несколько раз в день на животике,даже иногда головку пытается поднимать:flirt:.2 дня к нам уже ходит логопед:делает малышу массаж личика и ротика,чтобы в дальнейшем учить Адриашеньку самостоятельно глотать и жевать.Надеюсь,скоро мы порадуем вас своими новыми успехами!!!!!!!!!:clapping:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
trosik-y,Юль, какие отличные новости! Вот вы умнички! А дальше-только лучше!:air_kiss:

Вас уже девчонки ждут
readmsg

Последнее редактирование:

trosik-y

New member
Приветули!!!!А вот лучше-то и не получается...
По риезду домой мы с Адриашкой начали заниматься с логопедом,после чего я сразу заметила,что малыш начал вздрагивать.Занятия пришлось преостановить::для выяснения обстоятельств.Молю Бога,чтобы это были не судороги!!!Последние 3 дня ночью у Адриаши поднимается температура:39-39.8!
Врачь,как обычно ничего не увидела,я в этом и не сомневалась,и сослалась на зубки,которые у сынули режутся уже целый год,и так ни один ещё не прорезался.Буду наблюдать за малышом ешо день-другой,а там посмотрим:главное в больницу не загреметь...........так устали мы от них уже!!!!!!

Сверху