У Адриана есть шанс справиться с болезнью!

trosik-y

New member
Минчане,отзовитесь!!!Помогите узнать есть ли в Минских аптеках мальтодекстрин.Сколько стоит,и сколоко миллилитров. Очень жду ответа:thank_you:

А ожет не в аптеках.Это порошок,со всеми витаминами,белками и каллориями которые не обходимы Малышу ежедневно.

trosik-y

New member
И за это спасибки,только не пойму-это всё же в аптеках нужно искать,или в детском питании??????????????????

МамаДочек

New member
trosik-y, даже не знаю... Может кто-то еще сталкивался... Но я в справку набрала, нету у них, я, правда, не знаю, относиться ли эта справка к частным аптекам.

Arina_Mart

Active member
нашла кажется по объявлению
http://prodam.slando.by/minsk/8208665.html
позвонила
сказали,сейчас в наличии нет, надо заказать-привезут,возят с Польши, мужчина ответил, что им надо знать какой именно нужен Мальтодекстрин, тк. есть он разной сахаристости (малой,средней и высокой).

Последнее редактирование:

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
trosik-y,
мальтодекстрин добавляют практически во все детские молочные смеси. Это источник углеводов (типа сахара). Вряд ли он будет в аптеках, надо искать по постащикам сырья. Может наше ОАО "Беллакт" сможет помочь?

НО!!! в чистом мальтодекстрине никаких витаминов, белков нет. Это только углевод (как, например, глюкоза). Может есть определенный продукт на основе мальтодекстрина, но с витаминно-минеральным комплексом? Может, имелось ввиду купить смесь на основе мальтодекстрина? Уточните обязательно, чтобы не ошибиться.

А почему вам не разрешают пить смесь, что-то не усваивается?

trosik-y

New member
Мальтодекстрин нам посоветовала купить терепавт по питанию.Адриашечка за последние по года набрал только около 500 граммов.Терапевт по питанию сказала,что с мальтодекстрином у Адриашеньки пища будет легче перевариваться,и он начнёт наберать вес.А вместо детской смеси,,они нам советуют купить какой-то продукт(в готовом виде он действительно на м олочную смесь похожий:pleasantry:),которая может заменять по её словам и рыбу,и мяско,фрукты....и т.п.в в составе которой есть все все витамины,минералы,белки,углеводы,....которые необходимо получать малышу в течение дня.Адрианчику ,так называемую смесь,пробуют давать эти дни,чтобы понаблюдать как он на ней набирает вес,и не срыгивает ли(т.к со срыгиваниями у нас большие проблемы)Пока тьфу-тьфу.Мне тьлоко интересно.....сколько же она стоит.??!!И где же я её буду доставать???Даже названия пока незнаю:mda:

А почему вам не разрешают пить смесь, что-то не усваивается?
Знаете,Sveto4ka ,смесь и молочные продукты(кроме кефирчика) я Адриаше уже пару месяцев практически не даю:у него обычные молочные смеси не усваиваются,хотя перед отъездом пробывала несколько раз давать кашу,низкоаллергенную,разведённую на детском молочке,вроде как и ничего!!!!!!:yahoo:только очень маленькими объёмами,больше 60 граммов-уже срыгивал.А что такое 60 грамм для годовалого пацана!

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Юля,
во-первых разузнайте по возможности точный состав той смеси (или того продукта), которую вам порекомендуют. Вполне возможно, вы найдете аналоги которые продаются в Минске, на крайний случай в Москве. Мне кажется, что все такого рода продукты содержат одни и те же компоненты.

Мальтодекстрин - это расщепленный крахмал, заменитель глюкозы, в пищеварительном тракте он расщепляется до глюкозы. Поскольку расщепляется медленно, происходит равномерное поступление глюкозы в организм, а не разом, как если бы вы съели кусок сахару. Конечно, неплохо бы его найти. Но может возможно заменить декстрозой, глюкозой? Поинтересуйтесь на всякий случай.

Боюсь, что найти мальтодекстрин будет непросто. Нужен пищевой и высокой степени очистки, это только импортный. Предприятия наши покупают опт, а мелкими партиями может какие частники возят, не знаю...

Адриашечке вагон здоровья! Пусть все плохое для него закончится.

Последнее редактирование:

trosik-y

New member
Sveto4ka б,ольшое спасибо за информацию,завтра всё узнаем .Времени в инете совсем сегодня не ,чтобы порыться самой,Адриаша очень беспокойный,может ему его новый зонд не нравится,а может непривычно????Раночка тоже ещё не затянулась-может и это беспокоит.Не спит он у меня что-зто,вздрагивать начал.А может эта реакция на новые препараты,или вообще на жару???В полате духота,а я его даже на балкон вынести не могу,его капают целыми сутками. Всем привет от нашего ДРЮНИКА!!!!!:yahoo:

Попрошу,чтобы девчёнки фотки скмнули.Он сейчас крассавчик у меня:в носике ему ничего не мешает.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

trosik-y

New member
Приветики!!!!! У нас всё хорошо:flirt:.Адриаша спокойненький.Я получаю ежедневные уроки по кормлкнию и по уходу за его приборчиком ))).Сегодня день прошел необычно спокойно:никто нас сильно ,никуда не тягал))).Адриаша почти весь день проспал.Что будем делать ночь-незнаю!!!!!!!!!А ещё мы с Дрюнькой сегодня кушали с ложечки:yahoo::yahoo:И вообще,он у меня такая умница!!!!!!!Я его обажаю:angel:!!!

trosik-y

New member
При ветик!!!!Вчера только похвалила свою крошечку:angel:,а сегодня он меня подводит:не успел проснуться,как сразу нервничать стал,выгибаться и крыхтать...Не могу понять,что с ним происходит.И не сильно жарко сегодня в полате.На ручках тоже нервничает.Не могу дождаться,пока 14 дней пройдёт после операции,чтобы уже можно было его не животик положить!!!Это его любимая поза,особенно на коленках у мамы:flirt: Уже наверно и он устал,мамашка поднадоела!!!!!!!!!!Папку ему уже быстрее бы,мои мужечки хорошо друг дружку понимают!!!:hi::hi::victory:

Сверху