У Адриана есть шанс справиться с болезнью!

NataK

Well-known member
Здорово.. А, как самочуствие Адриаши? Как его абструкция?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Адриашке сегодня проводят кучу обследований. Завтра МРТ и всяко разно еще. Проблема сегодня была найти венку у него. Малышу годик,а весит от всего 6800 кг. :resent:

У нас хорошие новости. Сегодня Адриану сделали массу обследований. Доктор сказал, что есть шанс очень большой решить проблему с дыханием малыша. И что очень высокий процент, что малыш сможет сам кушать. Проблемы с дыханием у него из-за того, что западает язычок. Медикаментозное лечение позволит эту проблему убрать. По мимо этого у Адриашки диагностирована эпилепсия, которую так же будут лечить. До 6 утра он подключен к аппарату ЕЕГ, завтра еще будут делать МРТ и на основании этих результатов будет подбираться методика лечения эпилепсии. Слава Богу, врачи дали Юле огромную надежду! Попозже принесу фотки из клиники.

Последнее редактирование:

Гермиона

Вселенная меня услышит...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гермиона, пока не знаю, сегодня не до скайпа было. Весь день как на иголках ждали заключения врачей. Думаю что завтра сможет, потому что стик я там оставляла, а оплатили они его уже или нет не знаю. И брала ли она ноут тоже как-то не спросила.

Гермиона, Позвонила в Германию спецом для беременных мамочек- завтра Юля будет в инете и в скайпе!

Леха1

New member
Доктор сказал, что есть шанс очень большой решить проблему с дыханием малыша. И что очень высокий процент, что малыш сможет сам кушать.
Это очень здорово! ЮЛЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Очень надеюсь что поездка будет информативной и полезной для малыша=)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

URL%5D

Mashun

New member
Просто мама, спасибо за новости. очень рады за Юлю, Адриана и их папку, хочется здоровья и счастья для них. передавайте им привет от нас всех ;)
правда, Адриаша очень красивый малыш :)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Адриашке врачи дают большие надежды. С дыханием проблемы решат, зрение проверили - он видит!!! Эпилепсию тоже обещают подлечить. Остается ДЦП - тут уж как Бог даст... Ну и усилия мамы

Адриашке врачи дают большие надежды. С дыханием проблемы решат, зрение проверили - он видит!!! Эпилепсию тоже обещают подлечить. Остается ДЦП - тут уж как Бог даст... Ну и усилия мамы

Дай им Бог!

Сверху