У Адриана есть шанс справиться с болезнью!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ой, все уписялася, разве можно беременным так ржать?
А как же? Конечно, ты же за двоих теперь ржошь-то.:preg:

Вот я баран! :fie: За вчерашними плясками и прискоками, совершенно забыла написать благодарность главному "виновнику торжества" Леночке easy_lemyr!!!
Это её я побеспокоила по поводу Юляшкиной проблемы с приглашением и это ОНА так оперативно все устроила с сюжетом!!!
ЛЕНОЧКА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! :clapping::clapping::clapping:
459-1-f.gif

УРАААААААААААААААААА! ПИСЬМО РЕЗКО НАШЛОСЬ!!!!!!!

Последнее редактирование:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Супер, так оперативненько, аж страшненько становится с кем дело имеем.

Супер, так оперативненько, аж страшненько становится с кем дело имеем.

Гелия

Active member
Юля, Наташа! Как там решился вопрос со справкой и горячей линией Минздрава?

Гелия

Active member
ПростоМама, Наташа!!! Респект и уважуха тебе, что называется :clapping:

Гелия

Active member
ПростоМама, твоя запятая после слова "Юля" меня смутила. Так это Юля пошла? Или ты, обращаясь к Юле, говоришь ей о том, что ты пошла в посольство?:prankster:

NataK

Well-known member
Рукомендую почитать, особенно с 134 поста

беспредел.. честное слово.. Ну, неужели у людей совсем мозги отказываются просто работать и добросовестно выполнять свои должностные обязанности? А, как же они нас лечат? Тоже без мозгов.Спасибо, ПРосто Маме, за оказанную помощь еще такой неопытной Юленьке. Невольно вспоминается комсомольская фраза "Как закалялась сталь!?"... Вот, после такого многие и ожесточаются и за оружие берутся...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Геляяяяяя, Зачем так много букффф на меня тратить? Мона просто написать: "ЗАРАЗА" :prankster:
Я ж такая, главное во время в окоп залечь!
И ваще, нефиг присматриваться так скЮрпЮлезно к моим постам - в них много бреда!
1777-1.gif

Вот, после такого многие и ожесточаются и за оружие берутся...

А мирные герои всегда идут в обход...(с)

fd13c47a0a2742111ecd6315fe64b6c4.gif

Леха1

New member
Радость то какая!!!! Поздравляем!!!!!! Очень рады что денежки собраны:)
А бардак на почте это уже закономерность, мы тоже недавно письмо из-за границы ждали-ждали...., так и не дождались!

TimSvet

New member
Девочки, я что-то не пойму(голова кругом идет о обилия информации) денюжки-то все полностью собрали?

easy_lemyr

summer
ПростоМама ой, СПАСИБО! засмущала ))). Я то не перетрудилась, а ТЫ - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ! И Юле каково досталось - и так столько переживаний, а еще такие вот выходки некоторых "работников" выбивают землю из-под ног. Юлечка держись - все будет хорошо. Скоро вы будете вспоминать это время как самое трудное испытание, которое осталось позади. Будет Адриашка здоровеньким расти.
Осталось еще уточник, как их таможня наша встретит и проводит - с таким ребеночком...
7.gif

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
easy_lemyr,и не скромничай! Без твоей помощи нам всем было бы гораздо труднее справляться.

Девочки, говорила с Юлей. Всем большой привет. Адриашка сегодня нормально, последние 2 дня было плоховато, температура, кислород и т.д.
Юля пока не может быть в инете, комп подвел - надо систему свежую накатить. Но надеюсь помогут им быстренько справиться. Эх, жаль что до Минска далеко...:scratch:

Сверху