У Адриана есть шанс справиться с болезнью!

Гелия

Active member
trosik-y, Юленька, помоги Господь! Держитесь! Ты сильная мамочка, и сынок в тебя! Боритесь, дорогие!!!

trosik-y

New member
Спасибо,девочки,за подержку!!!Сегодня ездили с Адриашенькой в Дом Милосердия:причащались.Сынулы вёл себя там очень-приочень хорошо!!!!Потом гуляли 2 раза на улице.
Открою вам маленький секретик:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::к нам вернулся наш прежний Адриашенька:спокойненький,хорошенький,мягенький..........,и уже не храпунчик!!!Всё дело в том,что у нас уже прорезались,но ешо не совсем вылезли первые зубки!По-этому и температурка 40 держалась.

Olgakva

New member
СЛАВА БОГУ!!! Дай Бог все будет только лучше и ни как по-другому!

trosik-y

New member
Спасибочки,но никак!!!!!!Готова вернуть(если это вы мне его приносили),в целости и сохранности )))).Потеряла ном.девчёнок и незнала куда вернуть!!!!!!!!!!

Всех поздравляю с Покровом,а всех мамочек - с днём Матери!!!Будьте самыми счастливыми,а ваши детки-самыми здоровыми!!!!!

Последнее редактирование:
trosik-y,
и мои поздравления Вам с днем Матери!
Сорокоуст для Адриаши и Юрочки (Янковского) заказала, и больше, чем помочь, не знаю. Денег бы напечатать, блин. :)
А что зубки прорезываются, это хорошо, по плану, значиццо, сын у Вас растет. Трудяжка наш.

trosik-y

New member
Сорокоуст для Адриаши и Юрочки (Янковского) заказала
Это огромная помощь!!!!!!!Спасибочки огромное!!!Да,зубиков у нас уже почти два ))))))Я сейчас Адриашеньку называю КРОЛИК РОДЖЕР )))).Он такой классный!!!!!!!!!!!Надо ка-то вам фотку его сбросить:только я не умею,к сожалению!!!!!Ладно,что-нибудь придумаем!!!!Тем более у нас в соседней темке помошник есть!Это человечище всем помагает!!!!!!!)))))
Кстати,не рассказала,Адриаша уже почти 10 кг весит.Такой богатырь!! Мальтодекстнин сработал!!!

trosik-y,
сначала уменьшаете объем фотки (правой кнопкой кликаете на фотку открыть с помощью Микрософт Офис Пикча Менеджер), там есть функция "Рисунок - Сжать рисунки". Справа выбираете "Для документов".
Потом в быстром ответе выбираете расширенный режим, и внизу вкладку "Управление вложениями".

trosik-y

New member
ООООООО!!!я так вроде поняла,а как делать--не получается!!!!!!!!!

trosik-y

New member
trosik-y,ага, я уже знаю. Я просто на телефоне звук забыла включить)))
БЫВАЕТ!!!!
А мы сегодня проснулись в замечательном настроении.Адриаша долго лежал-потягуши делал,на животике даже пару минуток головку пдержал:но долго потащиться не получилось-пришла логопед и начала мучать Адриашку.Мой мужичёк мужественно всё вытерпел,только в конце начал мне жаловаться:такие интересные звуки издовал!!!!!!!!!Логопед ушла,и Адриашка сразу же заснул ))))

ПростоМама, а тебе я обязательно ешо попрестаю,только вот сначала бы порядок дома навести немешало бы:pleasantry:Да и супчик на обед поставить какой ))))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоМама, а тебе я обязательно ешо попрестаю,только вот сначала бы порядок дома навести немешало быДа и супчик на обед поставить какой ))))
Да-да, у меня тоже не мешало бы. Ты там как разгон возьмешь на уборку - сразу давай ко мне, пока убираться будем, я тебе про картинки все и расскажу :locomotive:

trosik-y

New member
Да-да, у меня тоже не мешало бы. Ты там как разгон возьмешь на уборку - сразу давай ко мне, пока убираться будем, я тебе про картинки все и расскажу ____________________________________
Ну чё?????Заканчиваю......с уборкой!!!!!Беру направление на Гомель!:hi: ПростоМама,встречай гостей--пару минут и у тебя:пылесос у меня мощный,быстро примчит!!!!

Ludmillakoch

New member
893c5776163c.jpg

2882b0901f17.jpg

34e744ac71d9.jpg

:dance::give_heart::give_heart::give_heart:Буськи, Буськи, какой сладкий!!!

trosik-y

New member
Это мой сладенький Адриашенька!!!!!!!!САма не справилась,пришлось со всех сторон помощи просить!!!!!
У нас всё по-прежнему:ходит логопед,инструктор пока к нам отказался ходить:wacko:,далеко ездить сказал.........А нам он сейчас так нужен...........
Завтра в коррекционный центр едим заниматься!!!!Да я и сама ему сейчас сильно много спать не даю:покрывало на котором мы занимаемся,с пола не убираю:то зарядка,то на животике лежим!!!!

Адриашка вчера заснул в 18 часов.Ночью проснулся в 4 и болдел.Потом начал чего-то нервничать?как обычно поднялась температурка.Сейчас спит.Вроде всё хорошо!

Последнее редактирование:
Сверху