какое чудо!!! Помогай Бог, Юленька, вам с сыночкой!к нам вернулся наш прежний Адриашенька:спокойненький,хорошенький,мягенький
Это огромная помощь!!!!!!!Спасибочки огромное!!!Да,зубиков у нас уже почти два ))))))Я сейчас Адриашеньку называю КРОЛИК РОДЖЕР )))).Он такой классный!!!!!!!!!!!Надо ка-то вам фотку его сбросить:только я не умею,к сожалению!!!!!Ладно,что-нибудь придумаем!!!!Тем более у нас в соседней темке помошник есть!Это человечище всем помагает!!!!!!!)))))Сорокоуст для Адриаши и Юрочки (Янковского) заказала
trosik-y,Юля, позвони - расскажу как все сделать по-другому
БЫВАЕТ!!!!trosik-y,ага, я уже знаю. Я просто на телефоне звук забыла включить)))
Да-да, у меня тоже не мешало бы. Ты там как разгон возьмешь на уборку - сразу давай ко мне, пока убираться будем, я тебе про картинки все и расскажу :locomotive:ПростоМама, а тебе я обязательно ешо попрестаю,только вот сначала бы порядок дома навести немешало быДа и супчик на обед поставить какой ))))
Ну чё?????Заканчиваю......с уборкой!!!!!Беру направление на Гомель!:hi: ПростоМама,встречай гостей--пару минут и у тебя:пылесос у меня мощный,быстро примчит!!!!Да-да, у меня тоже не мешало бы. Ты там как разгон возьмешь на уборку - сразу давай ко мне, пока убираться будем, я тебе про картинки все и расскажу ____________________________________