Всем приветик!!!!Простите,что мы так редко отписываемся,нам так хотелось бы появляться тут чаще и радовать вас своими новостями,но похвастоться сильно нечем.В этом году мы уже 3 раза болели,а когда Адриаша болеет,от него ни на шаг не отойти,мы с бабушкой,порой,еле справляемся.Почти 2 недели гостили у моих родителей в Белоозёрске.Приехали домой,а Адриаша такой беспокойный стал,опять от него не отойти ни на шаг,да ещё плюс ко всему зубки режутся.
Проблем,которые были у на с пищеводом,слава Богу больше нет.Адриаша весит почти 12 кг,поэтому в особенном питании и добавках к пище мы уже не нуждаемся.Очень хочется найти хорошего инструктора,чтобы ЛФК поделать,но с этим тоже у нас в Минске,как оказалась огромная проблема.
Спасибо всем,кто о нас волнуется и беспокоится.Будем по-возможности появляться в нашей темке.
Ну Юлька и ни позвонила мне.................... ____________________________________
ты знаешь,Оля,как-то совсем грустно прошла моя поездка,нискем даже и не встречалась.Обещаю,следующий раз ИСПРАВЛЮСЬ!!!!!!!