У Адриана есть шанс справиться с болезнью!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Юля с Адрюсиком лежат в инфекционке. Сначала забрали в ДХЦ с подозрением на аппендицит. В палате 10 человек! Потом решили, что пневмония, перевели в инфекционку, там решили, что пневмонии нет. Анализы не плохие, но формула не очень, дают антибиотик не известно от чего. Юля спросила:"Что лечим?" Ответили:"ОРВИ или еще что-то"... Да здравствует наша медицина.:so_happy:Всем привет от пациентов, с Юлей только поговорила.

Леха1

New member
Юля как вы там поживаете? Последние новости тревожные, надеюсь все уже наладилось!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Всем привет большой от Юли. Они снова болеют, но слава Богу не в больнице, а дома. Но болеют не хорошо, похоже снова вернулась обструкция дыхательных путей.

Помолитесь о малыше, пожалуйста.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Юленька, Сашка и Адриашка, мы всем своим большим семейством
поздравляем вас с наступающим Новым годом!!! Пусть Новый год принесет много чудес и волшебства!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Юляшка, С Новым Годом всю вашу семью! Пусть все плохое останется в старом году, а впереди только светлое и доброе!

Гермиона

Подснежник, Юля с Адриашкой сейчас гостят у мамы в Белоозерске. Все вроде нормуль. Приедет отпишится.

trosik-y

New member
Всем приветик!!!!Простите,что мы так редко отписываемся,нам так хотелось бы появляться тут чаще и радовать вас своими новостями,но похвастоться сильно нечем.В этом году мы уже 3 раза болели,а когда Адриаша болеет,от него ни на шаг не отойти,мы с бабушкой,порой,еле справляемся.Почти 2 недели гостили у моих родителей в Белоозёрске.Приехали домой,а Адриаша такой беспокойный стал,опять от него не отойти ни на шаг,да ещё плюс ко всему зубки режутся.
Проблем,которые были у на с пищеводом,слава Богу больше нет.Адриаша весит почти 12 кг,поэтому в особенном питании и добавках к пище мы уже не нуждаемся.Очень хочется найти хорошего инструктора,чтобы ЛФК поделать,но с этим тоже у нас в Минске,как оказалась огромная проблема.
Спасибо всем,кто о нас волнуется и беспокоится.Будем по-возможности появляться в нашей темке.

Ну Юлька и ни позвонила мне.................... ____________________________________
ты знаешь,Оля,как-то совсем грустно прошла моя поездка,нискем даже и не встречалась.Обещаю,следующий раз ИСПРАВЛЮСЬ!!!!!!!

Гермиона

Юльчик, мы ( Я, Сашка, Костик, Захарка и Влад) поздравляем тебя с Днем рождения!!! Желаем тебе удачи, счастья, здоровья, отличного настроения. Чтобы Сашка тебя носил на руках, а Дрюнечка только радовал мамку своими новыми успехами. Оставайся такой же красивой, умной и доброй, какая ты есть сейчас. Любим тебя!!!

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
Юленька, и я присоединяюсь к поздравлениям Юли! С днем рождения!
Благословения Божиего всей вашей семье! Желаю тебе сил, мужества, терпения и большой радости :)

Сверху