Надеюсь,что зубки.Больше и на поднималась,слава Богу!!!!!Ездили на занятия сегодня-после этого мамочка его немного помучала(пыталась с ложечки кормить).Быстрей бы уже кушать начал,самому бы легче было:я бы его всякой вкусняшкой кормила бы!!!!!!температурка - может другие зубки на подходе, эти вон как уже видны.
НЕсколько раз заходила в нашу темку и ,честно говоря,и писать не хотелось,или вернее не писалось.......Дела у нас не очень:у Адриашки начались сильные приступы,после них он много спит,а просыпается совсем вяленький.Ничего ему не интересно,только на ручках немного получше.Я сама очень расстроеная.Ничего не могу делать.Руки совсем опустились.Должны были ехать в Москву на маниторинг и на прием к нашему врачу,да и эту поездку я отменила.Устала......trosik-y, как Вы там? ____________________________________
В гости ,пожалуйста,приезжайте,буду рада всех принять ))),мож и настроение появится!!!!не сочтите за фамильярность, могу на час вечером приезжать пару раз в неделю, чтобы Вы отдохнули
Да я вот всё думаю про вашего Домана,да только решится же надо:времени катострофически нехватает,а помимо масок же куча всего другого там нужно использовать....Простите. я как всегда со своим Доманом, но раз уж у вас все так патово, может вам попробовать маски малышу, они здорово приступы снимают и малыш оживает ____________________________________
Ограмное вам спасибо.Но,к сожелению,даже у самых хороших мам,порой силы куда-то улетучиваются!!!!!!!!!Вы самая-самая лучшая мама
Юльчик, ты главное научись эти эмоции в себе вырабатывать. Вот когда уже кажется, что предел, скажи себе, что все ОК и просто в это поверь. И эмоции изменятся. Не буду говорить, что это нужно делать каждый час, потому как будем смахивать на шизоидов, но когда реально видишь тупик - очень полезное занятие, а главное вера в себя и свои силы укрепляет. Сама именно так и делаю. Плохо, молчу, не высовываюсь, продолжаю карабкаться... Но когда реально чувствую, что "что-то подкралось незаметно" - делаю себе настроение. Всегда удивляюсь реакции людей в такие моменты. Вот захожу, говорю себе, что все ОК и пишу в стиле, обычном для положительного состояния ( через "не могу"). Тут же кто-то ( как правило Геля ) пишет резюме, что судя по стилю, у меня уже все налаживается. Читаю я это и реально понимаю, что не все так плохо, что у других бывает и похуже, что живы все и слава Богу и действительно мое подсознание начинает меня выводить на плюсовые эмоции. Просто сделай себя счастливой! А то что сейчас тяжело и мы иной раз на срывах - так осень же, пора увядания. Продержаться надо немножко, а там и весна и лето и шашлыки на даче с детками нашими. В общем - хвост пистолетом и звони, если уже "никуда", поговорим - найдет "куда и как"! Адрюсику сто бусек и обнимочек от нас с Дашей.Ограмное вам спасибо.Но,к сожелению,даже у самых хороших мам,порой силы куда-то улетучиваются!!!!!!!!! А ешо я обещаю,что в нашей темке больше не будет таких "слюнтяев",как я и с этого момента я буду заходить сюда только с положительными эмоциями
Учусь.....иногда получается )))Юльчик, ты главное научись эти эмоции в себе вырабатывать.
Я в день ему столько бусечек даю,что каждый форумчаниин ,наверно ,хоть раз в день,но его целует!!!!Адрюсику сто бусек и обнимочек от нас с Дашей
Наташ,всё гормально!Мы уже бодренькие,как обещали!!!Завтра ко мне психолог придёт,я уже и рада нашим встречам,хотя изначально тяжковато было....Юльчик привет! Зашла ваши новости почитать, распереживалась прям.