У Адриана есть шанс справиться с болезнью!

Тирамису

New member
Сил и терпения Юле и Адриаше!

У меня ре вот-вот переболел герпесным стоматитом, темпа под 39 держалась 6 дней, пока не начали колоть АБ:(. Хотя анализы (кровь и моча) в норме, я так и не поняла что это такое было..
Мот сейчас такая инфекция ходит..?

Я уверена, что они скоро поправятся!)

Гелия

Active member
Юленька! Привет! Я вижу, ты тут :).
Напиши что-нибудь... А то так и не удалось нам тогда договорить...

Mrs_yanf

Well-known member
Сделаны красочные листовки с информацией про Адрианчика (там цветное фото, номера банковских счетов и адрес для почтовых переводов). ПростоМама, спасибо, что посмотрела и одобрила Пожалуйста, помогите распространить листовки. Если можете распечатать, то пришлите свой e-mail. Если нет, мы постараемся сами, скажите, сколько нужно

trosik-y

New member
Приветик!!!Мы уже в полном порядке!!!!:happy:!Дома нам спокойно!!!Отоспался,патягуши сделал,Сейчас на животике болдеет!!!!!!!!!!:biggrin:

Большое спасибо за ваши переживания!!!Эта неделя была насышенна негативом....А тут такие слова!!!!Спасибо за поддержку.
Ро-поводу листовок:где их можно посмотреть??????Спасибо за ваш труд,,,Кстати,Mrs_yanf,когда вы мне звонили,а это вы мне звонили......,если я не ошибаюсь,когда я пришла домой,не смогла вам написать:завис комп!!!!!!!
Гелия!!!А с вами мы обязательно договорим!!!!!!!!!

:happy: Всем привет от Дрюника!!!!!!!!!!!!:happy:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
trosik-y,Юлечка, приятно приветы от малыша принимать из дому! Все будет хорошо, скоро уже в дорожку собираться.:air_kiss:

trosik-y

New member
Юленька! Привет! Я вижу, ты тут .
Напиши что-нибудь... А то так и не удалось нам тогда договорить...
__________________ Гелия,откуда вы видите,что я тут?что-то я тут ещё не всё разобРАла???!!!!

На снгодняшний день собрано: 9928,08:prankster: Это отлично!!!Мы у цели!Скоро будем чемоданы поковать:happy:

Гелия

Active member
trosik-y, Юль, внизу, под "Быстрым ответом" есть панель "Здесь присутствуют:..." и перечисляются те, кто в данный момент в темке :)

trosik-y

New member
Гермиона,как у вас дела????Как Костик???

Гелия,либо я туплю--но вы у меня "Здесь и сейчавс не присутствуете:tongue:"

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
trosik-y,не тупишь, просто Гелия имеет уникальную способность облететь сразу много темкаф и везде успеть, поэтому вот она была и нету, но через пару секунд запроста может "заприсутствовать" снова! "Ой кто бы говорил" - прозвучит ответ от Гелички! :biggrin::biggrin::biggrin:

Последнее редактирование:

Mrs_yanf

Well-known member
trosik-y, рада, что вы уже дома. Звонила я и писала в ЛС. Могу прислать образец на e-mail или выложить здесь. Скажите, как лучше сделать. Пока никто у меня не просил листовки. Люди, аууу! Я пристроила только одну в сбербанке на Жудро Сама никуда не могу выбраться, болеет муж и старшая дочка.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, кто нам помогал с распространением листовок, помогите Адриашке, пожалуйста. Хоть штучек по 5 разнесет каждый - уже великое дело будет. Им месяц остался до отъезда всего.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ОК, ЮЛЯ, ТОЛЬКО МЫЛО ПОВТОРИ В ЛС, А ТО У МЕНЯ ТАМ СТОЛЬКО "МЫЛ" ЧТО СРЕДИ ПЕНЫ ПОКА НАЙДУ)))

Отправила!

Последнее редактирование:

NataK

Well-known member
Mrs_yanf, а расскажите, что значит разносить листовки? Если отнести в банк, магазины или еще в другие организации - то это просто принести и положить, или нужно согласовывать с администрацией? МОжет можно просто распечатать и разложить по почтовым ящикам? Вообщем, напишите мне, пожалуйста, подробней и на мой ящик отправте rtm71@mail.ru

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
NataK,побанкам и магазина без согласования их никто не разрешит положить, а по почтовым ящикам - никто не запретит :so_happy: Высылаю на ящик

Спасибо, девочки, что откликнулись. Кто тут еще с нами?

Ау, помощники!
1327-2.gif

Сверху