У Адриана есть шанс справиться с болезнью!

trosik-y

New member
КРОХА АДРИАН НУЖДАЕТСЯ В НАШЕЙ ПОМОЩИ!

Я мама Адриаши.Огромное спасибо за вашу помощь и поддержку!!!:air_kiss: Так во сколько точно на молитве собираемся??в 21.30 или 22.00????

Гелия

Active member
Юленька, держитесь, милая. Господи Боже, помоги вам с сыночкой!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ЗА ТО, ЧТО СЫНОК С ВАМИ...
Уревелась вся.
Я денежку для Вас передам в четверг на Кедышко через Юлю (Гермиону).

Девочки, я заказала сорокоуст о маме с сыном. Кто еще может, в любых храмах, закажите, пожалуйста, сорокоуст о болящем младенце Адриане и Иулии.
Я молюсь в 21.30. Чтоб народ не сбивать. Вообще могу и в 21.30 и в 22.00. В оба времени могу.
Два раза и буду молиться.

trosik-y,
слезы на глазах, сижу на работе, не могу работать. Будем молиться и за Адриана, и за Вас.
Скажите, а в бел. рублях можно в отделении банка просто придти перевести, или это только для безналичного перечисления?

Гелия

Active member
Я вот тоже подумала. Может, в молитву по соглашению помимо Адриашеньки, включим и матерь его Иулию? Силы мамочке и помощь Божия ох как нужны...
Короче, пока думаете, пошла я на первую страницу и впишу Юленьку.

Решила и сюда скопировать:

Молитва по соглашению

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещается на земли от всяцей вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их. Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим
Наталии
Ангелине
Ирине
Иулии
Анастасии
Иулии
Иулии
Наталии
согласившимся просить Тя об исцелении болящего младенца Адриана и о даровании сил матери его Иулии,
исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Последнее редактирование:

NoFun

Member
trosik-y, здравствуйте. Скажите,может вам нужна еще какая -нибудь помощь сейчас? Деньги-это понятно, но может что-то нужно Адриану сейчас. Вы не стесняйтесь-обращайтесь. Ведь мир не без добрых людей!!!!!!!!!!!!!! Наша семья обязательно на следующей недели пополнит ваш счет!!!!!!!!!! Муж с папой рассказали про Вас на работе и люди обесчали помочь! Держитесь! У Вас такой замечательный и красивый малыш!!!!!!!!!!!

Гелия

Active member
Гермиона, мне лучше в 22.00. Если все согласны, то буду благодарна. Пока никто не откикнется, буду и в 21.30 и в 22.00.

Написала сообщение на Онлайнере в теме Благотворительность.

Мне все равно когда. В 22 так в 22. :)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Я как Геля скажет, очень уж уважаю и ценю :air_kiss: В 22 значиццо!

Блашкевич,Юля не смогла зарегистрироваться в семействе, я сейчас займусь Дашулей, потом её зарегистрирую и она сможет тут сама все разъяснить. Спасибо за ваши добрые сердца.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А вообще она очень скромная мамочка, не думаю, что будет что-то просить. Как любому малышу думаю конечно же нужны памперсы, питание, салфеточки. Ну в общем, что тут говорить, мне кажется любая помощь для неё будет ПОМОЩЬЮ! Сорри, что за человека думаю, но это я так-со своей колокольни размышляю...

Гелия :so_happy:как приятно, когда чувства взаимны

NoFun

Member
Прсото в репортаже Юля малыша пюрешкой кормила. Вот и интересуюсь, какое лучше! Особо денег нет(сижу в декрете,один муж работает), но так мне Адрианчик понравился, так жалко его, что хочется помочь хоть чем-нибудь!!!!!!!!!!!!

Ну вот зарегистрировала Юлечку. Звоню, не отвечает. Расскажу ей как входить и она будет с нами.

mirenna

Member
Мне было удобно в 21.30,но раз народ решил в 22.00,присоединяюсь:eek:k:

Гелия

Active member
Спасибо всем за отклик и понимание :).
Молимся в 22.00.

ПростоМама, че-то ты накуролесила. А кто тогда trosik-y? Она же Юля...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,да я только сейчас заметила. Юля мне звонила вчера, говорила что не может зарегистрироваться. Я сегодня день занималась рассылками, форумами, сайтом Адриашки и в попыхах не заметила её тут. Ну ничего - значит будет под своим ником. Сделала я холостую работу, в любом варианте - это лучше, чем вообще никакой))) Лох, он и в Африке Лох!

trosik-y

New member
Я ВЕРЮ В ЧУДО!!!!!!

Привет!Быстрее всего,это я тут накуралесила!!!!!!Огромное спасибо вам за то,что вы с нами...Нам очень нужна Ваша поддержка!!Отдельное спасибо "Просто маме":Наташка,ты не просто мама--ты"Супер мама"!!!:air_kiss: Не поднимала--в хосписе была на родительском клубе.Хорошо пообщались.Детишек жалко....А родителей...Господи,дай нам сил выдержать всё!

Сверху