У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tihona

New member
Lidochka,
над этим именем долго думали...Уж такое кол-во девочек... что имен уж не наберешься... что бы и мужу и мне нравилось. Муж сказал родила себе 4 девочки, то и ему подавай столько мальчиков:). Извините уж нас, все никак не напишем Вам письмо:wub:. Спасибо за поздравление. Приезжайте, обязательно встретимся.

Juliasik

Member
Tihona, присоединяюсь к поздравлениям с рождением Иларии! Счастья и здоровья всей вашей большой семье!!! :give_rose:

Lidochka

Active member
Тихона, а какие другие варианты были (мне определенно нравятся ВСЕ ваши имена, особенно Фелиция; ждем третьего, поэтому спрашиваю, так как пол узнаем уже после рождения :)) ?

Как у вас дети - не ругаются? не ревнуют? как пережили Ваше пребывание в роддоме? Ой сколько личных вопросов, но мне, правда, очень-очень интересно будет узнать!

Юлияя

New member
я выхожу на работу с августа, у меня по правилам рабочая суббота (я зав.каф.), так я планирую от субботы и откосить. Также у нас есть 1 день в месяц "день матери", даже для тех, у кого 2 детей, по заявлению не приходишь и оплачиваемый.
а общее количество часов не меняется?

Tihona

New member
Тихона, а какие другие варианты были (мне определенно нравятся ВСЕ ваши имена, особенно Фелиция; ждем третьего, поэтому спрашиваю, так как пол узнаем уже после рождения
Агния, Агата(Агафия), Стефания, Евдокия, Марфа, София, Василиса, Кира.

Как у вас дети - не ругаются? не ревнуют? как пережили Ваше пребывание в роддоме? Ой сколько личных вопросов, но мне, правда, очень-очень интересно будет узнать!
Разное бывает.И ругаются и дружат. И играются все вместе, а бывает не могут друг с другом найти общий язык - тогда просто дурдом дома. А иногда по двое кооперируются... Но насчет ревности, не сказала бы. Они не знают что такое быть одним. Разница по 2 года. Скучают друг по другу.
пребывание в роддоме - нормально... но у нас папа (мой муж) и бабушка были дома. У у каждого занятий куча. Музыкальная школа, спортивные секции. А младшая с бабушкой на горке или все вместе.

Ксинди

VIP Мама
У у каждого занятий куча. Музыкальная школа, спортивные секции.
Как вы успеваете всех развозить на занятия? Мы с тремя сталкиваемся с занятиями на одно время в разных местах...Сложно все это :)))

Шиманшилла

многовредная мамаша
занятиями на одно время в разных местах
в музыкалке всегда есть возможность индивидуально скорректировать. Танцы пришлось выбирать по принципу "когда свободно", но нам очень повезло, я супер довольна бальными танцами (ходим на Матусевича в АртМиС).
а общее количество часов не меняется?
У меня, наверное, нет. Но, помню, задавала вопрос здесь, мне мамочка какая-то написала, что ей пересчитали часы (она препод вуза), так что это надо Вам подойти в учебный отдел или кто там часами занимается.

Шококо

Active member
Фатенок, родила сегодня Оливию!!!
Нововсти есть!

С первым днем днем тебе Оливия!!!
Фатюша с доченькой!!!!

-рождением-малютки1.gif

Девочки, Фатина СМС-ка:
я в реанимациии...кровотечение больше поллитра, чего-то делали под наркозом. Доча 50 см, 2880. Родилась с одной схватки в 4-20. Сняя как Аватар и красивая как я))) люблю мою Оливку.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Оливочке оливмпийского здоровья, сОнЛИВого ночного настроения, счастОливого настроения! Мамочке поскорее восстановить силы и побольше здоровьица!

Lidochka

Active member
Многодетные, у меня к вам вопрос.
Из личного любопытства, если позволите. :)

А как вы расселили детей (особенно, если детей четыре-пять, мне, правда, очень интересно)? Есть ли у родителей спальня?
Как дети соседствуют - по полу, по возрасту? И удается ли всем вместе собраться за обеденным столом?

ольгица

New member
У нас есть родительская спальня. детская (там трое младших). Старшие по одному в комнате. есть зал, компьютерная, кухня, два санузла и две ванны. За обеденным столом вместе бываем по праздником, т.к. у каждого свой режим работы, учебы.

Шококо

Active member
А как вы расселили детей
наши трое пока в одной комнате, спальни отдельной в нас нет, совмещаем зал и спальную. Планиуем переезд в трешку, но там у нас тоже спальни не будет. Так как девочкам будет одна комната и мальчуку помньше, ну а та что достанется нам с мужем снова будет служить и спальнейи гостинной.
Как дети соседствуют - по полу, по возрасту?
девочки хорошо ладят, разница 7 лет , это наши старшая и средний ребенок

в тоже время средняя с младшим хорошо играют, по возрасту им ближе, разница 3,8..

И удается ли всем вместе собраться за обеденным столом?
в выхи обязательно, ну и ужин в будние дни.

У нас есть родительская спальня. детская (там трое младших). Старшие по одному в комнате. есть зал, компьютерная, кухня, два санузла и две ванны.
вау! у вас 6-комнатная??

olga91

Active member
Lidochka, у меня трое детей и 4х комн квартира. у каждого ребенка своя комната. Пока не было третьей дочки у нас (родителей) была спальня, потом у нас не стало зала, он превратился в нашу спальню )).
п.с. Дети уже взрослые 21,19 и 9.

За обеденным столом вместе собираемся очень редко. Все учатся в разные смены.

ElenaKozlova

New member
Многодетные, у меня к вам вопрос.
Из личного любопытства, если позволите. :)

А как вы расселили детей (особенно, если детей четыре-пять, мне, правда, очень интересно)? Есть ли у родителей спальня?
Как дети соседствуют - по полу, по возрасту? И удается ли всем вместе собраться за обеденным столом?

Мы пока в двушке. Спальня - общая для всех, кроме старшей дочки.
Куда ни глянешь - дитёныш спит. :)) Так уж с момента рождения первого ребенка. Супружескому общению этот порядок дел абсолютно не мешает - судя по количеству детей у нас. :))

За столом вместе не помещаемся, ну и ладно. Пока родители спокойно кушают - старшие дети присматривают за младшими. Потом за стол запускаются дети. :)

Это порядок абсолютно всех устраивает, всё удобно. Перебираться в свежеполученную новую квартиру пока не торопимся - из-за проблем с садиками.

...Да, забыла добавить, у меня еще "мастерская" швейная по всей квартире... 4 швейных машинки и горы ткани... :))) Вся в пошиве подгузников "Марфуша"... :)))

Мои поздравления!
Как это здорово - новая крошечка... :))

xvostik

New member
у нас 2+3 квартиры.
значит 2 кухни были, одну из них превратили в комнату, так?

Поздравляю!!! пусть растет здоровой, смышленой и радостной!

у нас не стало зала, он превратился в нашу спальню )
а гостей куда? на кухню?
это я спрашиваю, т.к.в моих мыслях лет через 5 сыну отдать нашу спальню, девочкам оставить детскую, а самим в зал (спать на диване, но это так неудобно...)
или менять 3комн кв на 4??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху