да . у нас достаточно большая кухня. если гостей побольше -организуемся в комнате старшей дочери.а гостей куда? на кухню?
а спим мы на кровати ( зала как бы вообще нет).
да . у нас достаточно большая кухня. если гостей побольше -организуемся в комнате старшей дочери.а гостей куда? на кухню?
или в компьютернуюзначит 2 кухни были, одну из них превратили в комнату, так?
смотря какой диван(спать на диване, но это так неудобно...)
здорово!у нас 2+3 квартиры. В 2006 так еще давали
В склад превратили. А большую комнату в двушке на две для старших: уКати 9м и окно эркер, у Вани 8.5 и балкон. А компьютерная для гостей.значит 2 кухни были, одну из них превратили в комнату, так?
Старшие Дочка и сын ходят на водные лыжи и в муз. школу. Сын играет на фортепиано, а дочка на скрипке. Младшая (4 года) ходит на гимнастику и в центр внешкольной работы (Золак) на фортепиано. С ней еще ходит на гимнастику и старшая иногда. А сын еще ходит на фортепиано в Золак. Там много вариантов занятий. Ходим с девочками иногда на вышивание, иногда на рисование. С сыном до школы ходили на рисование.а кого куда именно?
Аналогично. Только на данный момент наша спальня еще как склад, старшие пока в одной комнате с мужем, а я с младшей в другой. Через год перед школой сын в свою комнату переселится, а дочки вместе заживут.у нас 4 комнаты. Девочки вместе, у сына своя комната, у нас спальня, ну и кухня-гостинная.
Спальня есть, но только в данный момент мы в ней с мужем не одни. Соседствуют у нас мальчики 13-летний и 3-летний в одной 18-метровой, пока им всё нра. А за обеденным столом стараемся всегда собраться вместе все. Это у меня в крови, с моего детства. Люблю, когда за столом не пусто. При любом наличии дома человечков моей семьи - всегда все вместе завтракаем-обедаем-ужинаем. Ведь это так трогательно, когда мал -мала меньше и все вместе. Обожаю их. И эти чудесные мгновения мечтаю, чтобы остались в их памяти и стали доброй традицией в семьях моих сыновей.А как вы расселили детей (особенно, если детей четыре-пять, мне, правда, очень интересно)? Есть ли у родителей спальня?
Как дети соседствуют - по полу, по возрасту? И удается ли всем вместе собраться за обеденным столом?
здорово! поздравляю от всей души!!!когда у нас было 3 деток, теперь нас уже 5. У меня 5 сыновей. Ура! мечты сбываются!
симпатичная!вот наша последняя обновка для квартиры
А у нас вообще невесело. То есть весело, конечно. Двушка (и шансов на расширение - ноль). Мальчики в детской спят и играют, малышка пока со мной спит и играет. У меня зал-кабинет-спальня для девочек - три в одном. Муж спит на кухне на полу (еле-еле уговорила хоть матрасик ортопедический подложить, а то на коврике туристическом спал). Что потом делать, когда малышка подрастет, ума не приложу. Мальчикам-то уже будет по 10 лет. Ну, до этого еще есть лет 3-5 в запасе, так что, как говорится, подумаю об этом завтра.
Кушаем вместе редко, в основном это обед в воскресенье, а так тоже получается один ест, другой кормит, третий уже поел и опять голодный.![]()
а почему призрачные?? Вас же будет 6???Двушка и призрачные шансы на четырешку
а почему призрачные?? Вас же будет 6???
.