привет всем!
а у нас праздник прошел очень даже хорошо, несмотря ни на что
начался он 7 еще, изначально было три дела:
сбегать поздравить учительницу и воспитательниц
убрать в квартире
съездить купить подарок маме по просьбе отца.
папа пришел с работы утром с цветами, так как он 8 заступал на дежурство сутра, подрил мне, Даше и Софие. я очень обрадовалась, раньше мой отец ничего не дарил, ну мог денег дать
не успела я вернуться с сада, стала деда с девочками на улицу собирать, чтобы спокойно заняться уборкой, звонок - едет моя подруга со стульчиком для кормления, который из Киева привезла , второй звонок - Миша разбил бровь, срочно забрать. Я не нала за что схватиться, но собралась - отправила народ на улицу, перехватила подругу, предупредила, что сейчас приду, забрала своего воина - он кста уже сидел обработанный перекисью, кровь не текла, но пластырь медсестра не знала, как наклеить, разбил прям около века, о дверную ручку.
Появилось еще дело - сгонять за маслом Чайного дерева, я им все ранки обрабатываю, а запас весь смазала на Дашкину ветрянку. Да, я наконец-то дождалась, что хоть кто-то из детей заболел ветрянкой, Даша с понедельника прошлого дома сидит
Но вобщем все успела - и с подружкой чай попить и полялякать, и убрать, и в вивасан съездить и в Столицу купить маме кулончик.
И вот - 8 марта, приехал муж и сделал мне классный подарок, который я ваще не ожидала. Я теперь обладательница айфона! Потом он пошел в магазин, и купил коробку классных конфет и ЦВЕТЫ!!!! Сам без намеков и просьб. Если честно, я практически от мужа подарки в полном смысле слова не получаю, обычно сколько дать тебе денег? и все.... ну и цветы тоже.
а тут и подарок и цветы и любимые конфетки!
правда мой сынуля в горестях забыл открытку, что сделал в школе, а вчера мы ее так и не нашли.... но и так поздравил хорошо, умница
потом у нас были гости, в воскресенье мы долго гуляли около библиотеки, погодка была супер!
вот поделилась с вами радостью!!!! первое 8 марта за всю мое осознанную жизнь, которое стало настоящим семейным праздником
даже фотки показывали впечатляющие...
а вобще я телек стараюсь смотреть все меньше, даже для фона, все же он забирает у меня силы.... сейчас смотрю тока сериал про Татьяну, и то, потому что обычно кушать готовлю или на кухне вожусь в это время утром или вечером, и иногда те сериалы, которые идут в 22.00, обычно в это время почту и форум смотрю, а у нас тв-тюнер на компе.
и с детьми уже договарились - телевизор только с моего разрешения.
это просто непрофессионально со стороны того консультанта, если вы берете без скидки, она должна к вам домой даже привозить, ведь она же зарабатывает на этом!
а слинг не осваивали?
lorika,
привет!
а че случилось?
ко мне тоже на ТЫ
а у нас праздник прошел очень даже хорошо, несмотря ни на что
начался он 7 еще, изначально было три дела:
сбегать поздравить учительницу и воспитательниц
убрать в квартире
съездить купить подарок маме по просьбе отца.
папа пришел с работы утром с цветами, так как он 8 заступал на дежурство сутра, подрил мне, Даше и Софие. я очень обрадовалась, раньше мой отец ничего не дарил, ну мог денег дать
не успела я вернуться с сада, стала деда с девочками на улицу собирать, чтобы спокойно заняться уборкой, звонок - едет моя подруга со стульчиком для кормления, который из Киева привезла , второй звонок - Миша разбил бровь, срочно забрать. Я не нала за что схватиться, но собралась - отправила народ на улицу, перехватила подругу, предупредила, что сейчас приду, забрала своего воина - он кста уже сидел обработанный перекисью, кровь не текла, но пластырь медсестра не знала, как наклеить, разбил прям около века, о дверную ручку.
Появилось еще дело - сгонять за маслом Чайного дерева, я им все ранки обрабатываю, а запас весь смазала на Дашкину ветрянку. Да, я наконец-то дождалась, что хоть кто-то из детей заболел ветрянкой, Даша с понедельника прошлого дома сидит
Но вобщем все успела - и с подружкой чай попить и полялякать, и убрать, и в вивасан съездить и в Столицу купить маме кулончик.
И вот - 8 марта, приехал муж и сделал мне классный подарок, который я ваще не ожидала. Я теперь обладательница айфона! Потом он пошел в магазин, и купил коробку классных конфет и ЦВЕТЫ!!!! Сам без намеков и просьб. Если честно, я практически от мужа подарки в полном смысле слова не получаю, обычно сколько дать тебе денег? и все.... ну и цветы тоже.
а тут и подарок и цветы и любимые конфетки!
правда мой сынуля в горестях забыл открытку, что сделал в школе, а вчера мы ее так и не нашли.... но и так поздравил хорошо, умница
потом у нас были гости, в воскресенье мы долго гуляли около библиотеки, погодка была супер!
вот поделилась с вами радостью!!!! первое 8 марта за всю мое осознанную жизнь, которое стало настоящим семейным праздником
вот ему повезло то какПламенная написал(а):а у нас главный весенний праздник был вчера - ДР мужа (кажись, 29 лет ему)
да, ятоже на этот сюжет случайно напала, но он вроде в пятницу был.luna-2000 написал(а):Пьяный урод убил малышатко,сынишку,потомучто от плакал.Ковсем малюпочка.До сих пор из головы не выходит,лучшеб и я не включала.
даже фотки показывали впечатляющие...
а вобще я телек стараюсь смотреть все меньше, даже для фона, все же он забирает у меня силы.... сейчас смотрю тока сериал про Татьяну, и то, потому что обычно кушать готовлю или на кухне вожусь в это время утром или вечером, и иногда те сериалы, которые идут в 22.00, обычно в это время почту и форум смотрю, а у нас тв-тюнер на компе.
и с детьми уже договарились - телевизор только с моего разрешения.
ниче себе, гости....ольгица написал(а):Муж к свекрови свозил(готовка там за мной)
поправляйтесь!ольгица написал(а):а потом Алешка расхворался:рвота, понос, насморк, кашель и ночью темп.
ниче себе, я вот много где подписана сама и как бы должна сама забирать заказы, но все идуту мне на встречу, стараются подвезти, согласовывая со мной время и место заранее!luna-2000 написал(а):Вечером звонок--через 20 мин будтьте там-то...Я в шоке...Куда я с малышнёй пойду ...
Короче весь наш разговор перешёл в разряд оскаблений в мой адрес от её мужа...Эх 8 марта....
это просто непрофессионально со стороны того консультанта, если вы берете без скидки, она должна к вам домой даже привозить, ведь она же зарабатывает на этом!
а наша Софийка самая спокойная из все трех! и вобщем-то я могу предположить, почему. RAS/OLYA,RAS/OLYA написал(а):А у Вас много плачет?У меня просто все три месяца не было ни минуты покоя в буквальном смысле слова,старшие тоже конечно плакали ,но не так...
а слинг не осваивали?
lorika,
привет!
и я но мне нравятся сухарево и запад.Танюша_ написал(а):я столько лет в уручье прожила, что для меня любые далёкие районы - другой глобус. Мы тут в инфекционку загремели, так стою, смотрю в окно - не мой город
а че случилось?
ко мне тоже на ТЫ