Валя, у меня такой же загон))даже если я не буду чувствовать его в себе, но знать-то буду, что оно там есть.
очень похожи друг на дружкуа это мои школяры 1 сентября)))
Валя, у меня такой же загон))даже если я не буду чувствовать его в себе, но знать-то буду, что оно там есть.
очень похожи друг на дружкуа это мои школяры 1 сентября)))
это ещё что..Вот самый младший вообще -клон среднегоочень похожи друг на дружку
нетмне ж никто эти деньги не вернет, перерасчета не будет?
на сколько я знаю. это все всегда за доп. плату было? или нет? т.е. дети небесплатникик платят допустим 5 тыщ за обед + берут что-то на доплату (пирожок, булочка). Бесплатникам дают только то, что на 5 тыщ.то булочку не дали, то вафлю..
так это почти 6 лет, очень сложно сентябрьских назвать пятилетними на 1 сентября!отдали своих 5-летних детей в школу (сентябрьский,
У дочки спросили отличается еда у бесплатника(есть один в классе) и у остальных-говорит тоже самое.что-то покушал мой деть 2 дня бесплатное питание. какое-то обрезанное оно..то булочку не дали, то вафлю..решили платное оставить, не так уж это и дорого, зато детка не будет себя обделенным чувствовать
Учительница сказала, что без удостоверения ничего они не оформляют.Если очень надо то бесплатное питание можно оформить и со справкой с места жительства, не дожидаясь удостоверения.
у нас тоже одинаковое и для платников и для бесплатников. Сколько ни говорила с дочкой по поводу бесплатного обеда в школе, все равно не хочет кушать там. Я сама ходила в этом году на обед к ней, посмотрела и попробовала еду. По мне так всё вкусно и выглядит аппетитно.У нас питание абсолютно одинаковое..
все равно факт остается фактом - на 1 сентября им еще не было 6 лет!!!!!!!ак это почти 6 лет, очень сложно сентябрьских назвать пятилетними на 1 сентября!
А вот кто это выбирает, не в курсе? администрация или родители?и от того, какое питание выбрано.
У нас бесплатныйдевочки подскажите, в 1 классе - у дочки есть полдник, но он платный. Это так и должно быть. Обед и завтрак бесплатные.