У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
у меня 350-400 не меньше. холодильник, морозильник, копт, посудомойка, мультя, духовой шкаф, варочная панель, комбайт, стиралка через день, лампочек в каждой комнате много, чайник, кофе машина, сейчас еще и обогреватель.
у меня столько всего нет...
откуда у меня столько тогда? может счётчик неправильный какой-то?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Inna, или какой-то старый электроприбор с большим потреблением: старая стиралка или электроплита.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Inna, посмотри просто, с какой скоростью мотает до включения плиты и после.

имя-как-имя

Well-known member
Танюша_, не знаю:). Это 1 кВт. Если такая конфорка будет включаться на 1 час в день, то в месяц это будет 30 кВтч. Большая конфорка на моей плите имеет мощность 2.5 кВт, т.е. по часу в день греть большую кастрюлю - 75 кВтч в месяц.
Холодильник потребляет вроде 1.4кВт в сутки. На этом фоне вроде немало плита тянет...

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, напомните, пожалуйста, помощь к школе дается на школьников только? Если 1 школьник, то на одного? В Минске.

Glowworm

New member
Glowworm,
о, новая аватарка!
дада!
пора пришла обновиццо :))) эту фотку я сделала сама))) на тел... по дороге на день варенька к подруге пару дней назад... несла ей в подарок свежайший петрушковый букет :))) у меня совершенно нереальная петрушка колосится на компостной куче))) такого цвета - глаз не оторвать!

ты очень изменилась...
да?... интересно гогда и в какую сторону :)

имя-как-имя, спасибо! засмущала меня такими громкими словами... спасибо.

А моему старшенькому стукнуло 11 ! Вчера у нас была вечеринка :))) С тех пор, как мы переехали за город, Макара друзья требуют празднование только у нас дома и нигде более))))
Мои фирменные бургеры - просто бомба среди детей))) Говорят : "Макар, твоя мама просто супер! Везет тебе, такие бургеры делает!)))"
4460667.jpg

4520058.jpg

4519034.jpg

про электричество - у меня есть вся техника, которую перечисляли + еще насос в скважине, котел, который тоже электричество чутка тянет, и еще всякие электроинструменты есть типа электротриммера и аэратора для газона...
и комнат у меня много... а расход менее 300.

Слоник

Active member
Glowworm,очччень красиво на первом фото))))

Мои фирменные бургеры - просто бомба среди детей))) Говорят : "Макар, твоя мама просто супер! Везет тебе, такие бургеры делает!)))"
Открой тайну золотого ключика!

Glowworm

New member
Открой тайну золотого ключика!
да нет никакой тайны!
беру хороший говяжий фарш, туда много лука+яйца и соль. Леплю котлетки и на гриль их. Потом на котлетку сыр, чтоб расплавился, грею на гриле булочки. И складываю булочка+майонез+кетчуп+котлетас сыром+помидор.
Взрослые тоже пищат. Сама не пробую :)))

Слоник

Active member
Glowworm,Вот читаю и думаю - ну просто и на поверхности лежит, чего ж сама не додумалась))) Спасибо, моим такое зайдет на ура)))

Glowworm

New member
на сковородке кстати тоже отлично выходит :) на гриле просто вкус другой и романтичней процесс))))

Шококо

Active member
Glowworm, страшенького с днем рождения! Фото чудесные, друзья Макара правы, с мамой парню повезло во всех отношениях;)

Inna

Well-known member
Glowworm, с именинником тебя! Пусть растёт и радует родных и близких!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху