У нас с кассами букв и цифр получилось так. В списке к 1 классу написали, что нужны. Учительница на 1 собрании сказала, что нужны. Мы купили. А в реальности не пользовались на разу! Может и у вас так будет. Уточните у своей учительницы. Наши кассы букв и цифр давно сгорели в печке на дачеДевочки , может у кого осталась не нужная касса цифр? Взяла бы погонять. Моя и читает и считает, а в школе сказали - надо. Касса букв есть. Или кинте ссыль - где можно распечатать. Есть папка, а что там должно быть, не нахожу.
постарайтесь найти обходные путиДевочки, мужу на работе предложили бесплатную путевку в детский санаторий, хотели бы среднюю отправить, реально болеет очень часто,
ЫЫЫЫ)))Моя такая активистка, что ей надо, раз сказали .
Девочки, спасибо всем за советы)) пошла все же к заведующей, она даже не вдавалась в подробности, пролистала карточку, глянула что бронхиты и сказала, что-бы шла к врачу за справкой)) Пошла к врачу, попросила что-бы медсестра подготовила справку, та недовольно фыркнула (она же звезда такая сказала, что не положено, надо оказывается, каждые две недели болеть бронхитами,тогда будет положено), но сказала , что подготовит. А мы реально только в четверг вышли в школу после 2-недельного бронхита, и то ещё с кашлем. Такое впечатление, что с их кармана путевку забираю. Вообще первый раз поедем по путевке,да ещё и по бесплатной. у мужа на работе обычно даже лагеря наши за полную стоимость.постарайтесь найти обходные пути У нас такое было - нам раз в жизни предложили путевку "мать и двое детей",
а я то думаю, что-то много в этом месяце заплатила,хотя расход обычный.К слову, сейчас и у многодетных есть ограничение по потреблению, 300 кВ в месяц на семью
И где её столько брать, даже при условии что выписываем 2-е газеты + пару журналов на троих все равно не хватает. А у ребенка трагедия.у дочки в прошлом году по 17 кг макулатуры с носа просили
Тарифы каждый месяц растут. С электроплитой июль 375.9, а август уже 428.5 - вот и рост, а сентябрь будет 479.1.а я то думаю, что-то много в этом месяце заплатила,хотя расход обычный.
у нас спрашивали, где реально живем - на тот адрес и подавалиа если семья прописана в разных местах, а живет ваще не по прописке?... как с энергосбытом тогда?