У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tihona

New member
Девочки , может у кого осталась не нужная касса цифр? Взяла бы погонять. Моя и читает и считает, а в школе сказали - надо. Касса букв есть. Или кинте ссыль - где можно распечатать. Есть папка, а что там должно быть, не нахожу.

Амура

Member
Девочки, мужу на работе предложили бесплатную путевку в детский санаторий, хотели бы среднюю отправить, реально болеет очень часто, как правило бронхит, но есть одно но...т. к в больничном не нуждаюсь в поликлинику обращаюсь не часто, только если уже не знаю как справится самим. Соответственно записей в карточке не очень много, но то что есть в основном бронхит. Сегодня подошла к медсестре-говорит, что только с хроническими заболеваниями есть шанс получить эту справку. Может стоит сходить к заведующей?
Так ещё имеется миопия сл. степени и года 4 назад лежали в больнице с диагнозом хр. запор. Сейчас вроде тьфу-тьфу, т. к постоянно работаем над этим.

Solar

Well-known member
Девочки , может у кого осталась не нужная касса цифр? Взяла бы погонять. Моя и читает и считает, а в школе сказали - надо. Касса букв есть. Или кинте ссыль - где можно распечатать. Есть папка, а что там должно быть, не нахожу.
У нас с кассами букв и цифр получилось так. В списке к 1 классу написали, что нужны. Учительница на 1 собрании сказала, что нужны. Мы купили. А в реальности не пользовались на разу! Может и у вас так будет. Уточните у своей учительницы. Наши кассы букв и цифр давно сгорели в печке на даче:))).

Tihona

New member
Спасибо. Девочки мне уже дала 3 штуки - не комплект. Сварганила из трех, одну. Моя такая активистка, что ей надо, раз сказали .

Maslinka

Active member
Девочки, мужу на работе предложили бесплатную путевку в детский санаторий, хотели бы среднюю отправить, реально болеет очень часто,
постарайтесь найти обходные пути :) У нас такое было - нам раз в жизни предложили путевку "мать и двое детей", у меня и одного ребенка диагнозы соответствовали профилю санатория, а у одного ребенка уже старые были записи/диагнозы. Просто купила большой пакет с фруктами для врача, объяснила ситуацию и попросила написать, что надо.

Юста

Well-known member
Девочки, еще раз всем написавшим...пока печатать игры возможности нет

Слоник

Active member
Моя такая активистка, что ей надо, раз сказали .
ЫЫЫЫ)))
"Мама, если мы не принесем по 5 кг макулатуры - нас не пустят в школу"
"Дети, можете сесть на ступеньках школы и не ходить на уроки, я хочу на это посмотреть"
"Мама, а ты же говорила, нельзя на холодных камнях сидеть"

Solar

Well-known member
Слоник, у дочки в прошлом году по 17 кг макулатуры с носа просили:biggrin:. Дело было в конце года, похоже, это был план за весь год, раскинутый на всех детей.

Tihona

New member
Вот и моя , говорит. Уже вечер, а мы макулатуру не собрали. Предполагалось я пойду собирать макулатуру на улицу. Дома ее нет, завезли в деревню, печку топить.

Амура

Member
постарайтесь найти обходные пути У нас такое было - нам раз в жизни предложили путевку "мать и двое детей",
Девочки, спасибо всем за советы)) пошла все же к заведующей, она даже не вдавалась в подробности, пролистала карточку, глянула что бронхиты и сказала, что-бы шла к врачу за справкой)) Пошла к врачу, попросила что-бы медсестра подготовила справку, та недовольно фыркнула (она же звезда такая сказала, что не положено, надо оказывается, каждые две недели болеть бронхитами,тогда будет положено), но сказала , что подготовит. А мы реально только в четверг вышли в школу после 2-недельного бронхита, и то ещё с кашлем. Такое впечатление, что с их кармана путевку забираю. Вообще первый раз поедем по путевке,да ещё и по бесплатной. у мужа на работе обычно даже лагеря наши за полную стоимость.

Елка1

Active member
у дочки в прошлом году по 17 кг макулатуры с носа просили
И где её столько брать, даже при условии что выписываем 2-е газеты + пару журналов на троих все равно не хватает. А у ребенка трагедия.

Юста

Well-known member
Елка, у меня на балконе стоит коробка, куда скидывается все: рекламные буклеты, старые тетради, черновики, упаковочная бумага, плоскосложенные коробки из-под обуви..Аня и Герка делят потом между собой, Витька не претендует:)

имя-как-имя

Well-known member
а я то думаю, что-то много в этом месяце заплатила,хотя расход обычный.
Тарифы каждый месяц растут. С электроплитой июль 375.9, а август уже 428.5 - вот и рост, а сентябрь будет 479.1.
Минимальный тариф с газовыми плитами идет при расходе до 300 кВтч, с электро - до 400 кВтч. Вроде поменьше раньше было кВтч по минимальной стоимости, или кажется? Или я неправильно поняла эти 300 и 400 на сайте Мингорисполкома?

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
Евдокия, выходит, минимальный лимит на исполкомовском сайте отсутствует, кот. 250 и 150 кВтч. А я уж подумала, что к осенне-зимнему сезону добавили дешевых киловатт-часов:).

Glowworm

New member
а если семья прописана в разных местах, а живет ваще не по прописке?... как с энергосбытом тогда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху