Инга, это тебя ничем не обяжет и не обогатит. Чисто учет.а меня дико ломает этот учет...
Инга, это тебя ничем не обяжет и не обогатит. Чисто учет.а меня дико ломает этот учет...
ага...перечислили, потратили..и уже ухайдохали то, на что потратилиуже перечислили?
а мы на ребенке.бай пересекались еще, когда по двое деток былоЯ с ней в школе училась
А ты подавалась?девочки на счет до востребования на школьников денежку уже перечислили?
спасибоага...перечислили, потратили..и уже ухайдохали то, на что потратили
да. еще до получения свидетельства многодетнойА ты подавалась?
странно, в прошлом году Димка был во 2-м классе и из-за этих обедов ему приходилось задерживаться в школе (на продленку не ходил) только факультативы. когда хотели отказаться - зауч сказала что если он не будет ходить школу могут наказать, за непредоставление льгот ребенку из многодетной семьи.по указу бесплатные обеды предоставляются детям из многодетных семей в случае, если дети проводят в школе более 6 часов в день,
по указу бесплатные обеды предоставляются детям из многодетных семей в случае, если дети проводят в школе более 6 часов в день,
А номер указа написали? Какой?по указу бесплатные обеды предоставляются детям из многодетных семей в случае, если дети проводят в школе более 6 часов в день,
Мы вот с бесплатным питанием в школе наконец выяснили, почему нам его не дали. по указу бесплатные обеды предоставляются детям из многодетных семей в случае, если дети проводят в школе более 6 часов в день,
.
то же самое и у меня.Вообще-то у нас не так. У меня две школьницы. Одна в 4-м классе - без продленки, другая в первом - с продленкой. Так вот обедают бесплатно обе. Первоклаха еще полдник получает бесплатно. Завтраки само собой - тоже бесплатно.
Если Вы про 320 тыс., то уже перечислили на счет (мне ещё в сентябре).девочки на счет до востребования на школьников денежку уже перечислили?
По-мойму, у всех в начальной школе завтраки бесплатные доплачивали только за сырок, сок или булочку.у меня первокласник завтрак, обед и полдник получает бесплатно. разницу в питании доплачиваем (сок, булочка, фрукт)