У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
И мы с мужем регулярно рассказываем, нафига нам этот надо, и в цифрах (зарплаты) примеры приводим - типо у инженера столько, у глав. спеца столько.
И про дворников говорили)))
Успешная учеба - не показатель успеха в жизни. ну была я отличницей. А зарплата у меня какая.
Одноклассник, который учился на 2 и 3. полмира объехал, Полгода назад на Филипинах отдыхал, вон счас поехал в Эквадор. иИ не отличался он в школе предпринимательством , вообще не выделялся. А счас три магазина имеет. И три дочки у него.
Были бы дети здоровы.
да старшие у меня учились хорошо.А вот Тимофей счас по русскому и белорусскому в основном "1" носит, с трудом читает, математика "8-9". Ну не переделаю я его.

ibiza

счастливая!
ольгица, совсем недавно в теме про школу тоже обсуждали вопрос не желания учиться.... Оставлять как есть, это же тоже не правильно, а вдруг ребенку просто мативация нужна (она нужна однозначно). Такие примеры, как из троечников миллионеры получаются, увы, исключение. Я тоже с медалью школу окончила, и тоже сейчас звезд с небес не хватаю, но где гарантия, что ребенок действительно решить однажды во взрослой жизни рискнуть и открыть магазин, или что-нить еще, а не от безысходности пойти на работу грузчиком, почуствовав собственноую несостоятельность на фоне других (понимаю, что это работа родителей дать уверенность дитю в собственных силах)? А вот, если у него еще будет выбор в виде хорошего аттестата, получить пофессию и уж потом рисковать, я думаю, любой маме будет спокойнее)))))) Короче, я за то, чтобы бороться )))))))с ленью, в основном...

Переделать, конечно, трудно. Особенно в моем случае под слова бабушки, что мол, Леша весь в маму (я ему не родная мать) и гены не "заткнешь"... Но втолковать зачем нужна учеба в принципе - это задача родителя. И объяснить последствия выбора не учиться и прогуливать, в силу не возможности сделать ребенку это самостоятельно, тоже обязанность взрослых.

Полифония

New member
вот, если у него еще будет выбор в виде хорошего аттестата, получить пофессию и уж потом рисковать, я думаю, любой маме будет спокойнее))))))
как-то в моем понимании совсем неправильно.
Мне много чего и где спокойнее. а нужно ли это ?
я за то, чтобы бороться )))))))с ленью, в основном...
это совсем другое

У меня со старшими особых проблем не было с учебой. А вот с младшими - посмотрим. тоже может буду бегать сюда и советов просить.:mad:

Кста, мы свою старшую просватали. Свадьба летом. После нг будем начинать готовиться в этому особенному событию:)

Gem

New member
Поздравляю всех католиков с Рождеством!!!
216248127.gif

ibiza

счастливая!
Забрали мы подарок для самого маленького!!! Мол, это мы старшим вручили их подарки, а вам для маленького сами передать хотели.... Так что зря грешила.....

Kiota

New member
Мы получили свои новогодние конфеты и уже почти съели
ого!

Мы тоже 24 числа получили, один учительнице подарили))), как-то строго у нас все: копия свидетельства о многодетности и копия паспорта взамен на подарочки. А подарки ничего такие-неплохие)))

Natalia

Active member
мне сегодня до 5 надо успеть сходить забрать
показала удостоверение многодетных дали 3 коробки конфет по килограмму, еще на работе 7 (6 на детей и 1 для меня) и мужу 3. что делать с таким количеством конфет не представляю..

lisenok

Хитрый зверек
что делать с таким количеством конфет не представляю..
Я думала на др малой для класса в школу дать, чтоб раздала. Но что-то нам не торопятся давать. Даже не звонят. Причем звонить должна классная((

Natalia

Active member
lisenok, нам никто не звонил. объявление висело на дверях при входе в школу.
у нас др в августе, так что нне покатит

DemidKa

New member
показала удостоверение многодетных дали 3 коробки конфет по килограмму
вам по 1 кг давали ?

вроде ж всем по 500гр

мы получили сегодня в школе 3 подарочка,надо было копию удостоверения и справку о составе семьи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху