У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
нам сегодня в саду дали подарок. один, только на среднего. триста грамм карамелек
:eek:hmy:

Natalia

Active member
вам по 1 кг давали ?

вроде ж всем по 500гр

мы получили сегодня в школе 3 подарочка,надо было копию удостоверения и справку о составе семьи.

вроде как да. но я не открывала и не смотрела)

Sally

Самая счастливая
мы получили сегодня в школе 3 подарочка,надо было копию удостоверения и справку о составе семьи.
а кому-нить дают справки без мамы, мы с мужем в разных местах прописаны, но в одном р-не, каждый раз одно и тоже, ни в какую ему не хотят дать эту несчастную справку с моим паспортом без меня ((( и я одна с детьми еду за этими справками, т к помочь некому, бред, надо доверенность делать )

нам еще не дали подарочки, мне дали на работе по 1,5 кг на ребенка, вот не знаю куда бы от себя спрятать :))) причем все мега вкусные ;)

Евдокия

New member
И мы подарки в школе получили. Все три штуки. Спартак, по 500 гр., шоколадные + батончики и карамельки. Конфетки вкусные, неплохие подарочки. :)
ого!

Мы тоже 24 числа получили, один учительнице подарили))), как-то строго у нас все: копия свидетельства о многодетности и копия паспорта взамен на подарочки. А подарки ничего такие-неплохие)))

У нас только паспорт родителя, получающего подарки, требовался.

Gem

New member
нам хоть и звонили еще в начале декабря, подтверждали количество подарков, но до сих пор не отдали еще)

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Привет всем! Можно и мне в вашу дружную компанию. Сегодня пять месяцев, как я многодетная мама:) У меня три замечательные девочки.
Вы тут о подарках, можно и я пять копек вставлю. Нам на прошлой неделе позвонили из школы, пригласили сегодня прийти за подарками. Сегодня съездила, у меня никаких даже документов не спросили, поверили на слово, что я такая-то, и вручили 3 коробочки. Прям удивило такое отношение.

Эвелинка

Well-known member
нам со школы дали старшей, в саду Среднй и малышу. сами позвонили нам. никаких справок не требовали) но и подарки, канешн))) но молчу-молчу) дареному коню как грицца)))))

Кенга-и-Ру

New member
А у нас для многодетных просто в школе давали -под роспись:)
И игрища провели
А вот моя работа ( гимназия-колледж) меня впечатлила: подарки Ивкон ( бееее) и 2
Говорю - у меня 3 ребенка
Они - а у нас положено только до 7 лет...я не думала, что такое бывает

Эвелинка

Well-known member
А вот моя работа ( гимназия-колледж) меня впечатлила: подарки Ивкон ( бееее) и 2
Говорю - у меня 3 ребенка
ого((((не, у нас с работы оч хорошие подарки. от профсоюза. каждому ре до 16 лет.

Юста

Well-known member
А у нас Герман был сегодня на президентской елке..вернулся и сразу побежал на школьный мюзикл...мюзикл понравился больше:) т.к в нем играли все свои, дети и учителя .."а на этой елке я только президента знал, только он далеко был:))

ольгица

New member
а у меня на работе совсем детям ничего не дали. У педагогов не может быть семьи и детей. И как многодетным = тишина.вот правда в цирк позвала завуч по восп. В понедельник. Только не пойму почему сбор в 8.20. Цирк так рано работает?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я только подумала о том, что в этом году будет мало конфет... уже 6 кило.

Gem

New member
Аллюша, конечно можно. присоединяйтесь)

ольгица, и правда как-то очень рано...там первое представление в 11.30.

как-то правда много...я даже невольно на линеечку посмотрела)))

Последнее редактирование:

Слоник

Active member
[ quote="ibiza;8565427"]у нас так же, вторая четверть, а в дневник страшно смотреть..... М[/quote]
У нас не страшно, у нас во время четверти - очень приятно))) а вот потом....
По физике, гордая огромная 9 за контрольную, единственная оценка за всю четверть. А четвертная - 7. КАК???
По истории - всю четверть ни одной оценки, четвертная - 8)))
Частично деть не ставит оценки себе в дневник, но при существующей практике - типо раз в неделю классная берет журнал и диктует на классном часу оценки, дети сами себе ставят их, а потом классная расписывается.
Когда я училась в школе, оценки выставлялись на уроке учителем-предметником и он расписывался. И вот тогда вырывались страницы, стирались оценки и ты ды.
А теперь детям и придумывать ничего не надо, не поставил при диктовке - и все, никто и не увидел.
Плюс к этому, часто оценки выставляются через 3-4 недели после самостоятельной, а я туда и не смотрю уже. А некоторые оценки выставляются в журнал перед окончанием четверти.
В общем, мы мониторим, что они проходят и контролируем знания дополнительными занятиями дома. Потому что понять реальную оценку знаний, не бегая еженедельно в школу - не реально, а Я не хочу и не могу.

Кста, мы свою старшую просватали. Свадьба летом. После нг будем начинать готовиться в этому особенному событию
Ира, Боже, я не могу тебя представить в роли тещи))) Мне кажется, такие, как ты, ни тещями, ни свекровями, ни бабушками не становятся. Ты такая "вечная красота".
Поздравляю, и обязательно фото с тебя

Юста

Well-known member
Я не хочу и не могу.
Я и могу вроде..но не получается...нереально...обязательно всплывают какие-то блокнотики, откуда переносятся учителями отметки..и обязательно в конце четверти

имя-как-имя

Well-known member
По физике, гордая огромная 9 за контрольную, единственная оценка за всю четверть.

:)
Ой, как узнаваемо. Моя школьница десятки и девятки чуть ли не на 2 клетки рисует. А семерки микроскопические:). В начальной школе учительница этих микробов "подращивала" жирно :))).
В дневник смотреть пока не страшно, семерок четвертных нет. Да простят меня мамы отличников, не вижу пропасти между десяткой и восьмеркой, забеспокоюсь не раньше, чем на четвертной шестерке по основному предмету:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху