У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тадика

New member
Всем привет! Я только что из больнички, все-таки меня ушили и сформировали шейку 1,5 см.
Тоже слышала, что с этого года учитывают прежние годы стояния в очереди, точнее так мне в Заводском р-не ответили, что все учитывается и оговорились, что с этого года.

Цыпочка

New member
тадика,
с выпиской! Уже срок такой большой у тебя, теперь надо поберечься до родов, больше отдыхать.

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
Ангелине уже 4 месяца!!!

Светла,спасибо за поздравления!
Вот какие мы сегодня:

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
тадика,
с выпиской!теперь (как зашили),все должно быть ок!

luna-2000

New member
Спасибочки!!!
Нам уже было ОЧЕНЬ некомфортно,мала места на нашу семью,а в дальние поездки с нами моя мама ездит.Кресла детские некуда ставить было.
Купили WV Т4;микроавтобус на 9 мест:)Нам и для семьи хорошо и мужу для работы:)
Очень жаль с нашим опельком раставацца,я его очень полюбила:(
Но надо вторю часть денег вносить поэтому продаём спешно.

luna-2000

New member
ПЛАМЕННАЯ а ты уже ездишь?вы уже перебрались в серебрянку?
а вот с новой покупкой колёс для мужа,колёса для меня откладываются эдак годика на два.типо я рсстроилася.так жотелось с сентября на курсы.ээх.

luna-2000

New member
ээээ,кстати мой отдых в крыму тоже накрылся.
мы ж ещё и дачу в деревне покупаем,вот похвастаюсь хоть вам.

mahsa

маМашка :)
luna-2000 написал(а):
мы ж ещё и дачу в деревне покупаем,вот похвастаюсь хоть вам
luna-2000,
о да, у нас та же история :)
ищем дачу, а вы уже нашли? как искали? мот че посоветуете :)
ввиду грядущего строительства (я ж надеюсь в этом году начнем строиться), покупки дачи и мне машины (когда закончу курсы), про отдых пришлось забыть, ну или выбирать....

luna-2000,
а чего на курсы не идти сейчас? права ж еды не просят, можно и мужа когда подменить.

luna-2000

New member
Привет Маша.
Дом уже нашли(предложили знакомые)Там небольшой деревянный домик,баня и большой цоколь с гаражом.Планировали начать строиться но покупка буса всё нам переболамутила.Купили экстренно,т.к. очень выгодное предложение,его нам из Германии пригнали,хотя мы планировали только летом.
Ну вот и придётся нам залазить в кредит,эх блин и придётся ооочень туго подътянуть поясок и курсы пролетают.Да и на бус я бы врятли села.
Ну и стоиться пока не будем,ну ладно там и так жить можно.Деревня 40 км от минскапо Могилёвке.И там тоже очень выгодно по цене предлагают,отказаться тупо.Вот и приходится простите,ж-пу рвать.
Как то всё навалилось....аж стрёмно.

Вас дача интересует в каком направлении,товарищество или деревня,на сколько денег расчитываете.у меня свекровь агент,может будут предложения.

Елка1

Active member
мы ж ещё и дачу в деревне покупаем,вот похвастаюсь хоть вам.

Поздравляю с покупками. мы тож подъискивем домик именно в деревне. Но... пока ничего не подобрали. так что если у кого есть что на примете ...
мы тут тоже к вашему дачно-деревенскому вопросу примажемся.

Тадика с выпиской вас.

luna-2000

New member
оки девочки,сами наверно мы в эти выходные поедев в разведку там по соседним деревням тож дома продаются.нато прикинуть по цене и объстановке.если бут стоящий вариант вам свисну.
кстати,с первого апреля за оформление сделки платит продавец.

Елка1

Active member
а на курсах летом делать нечего, вот с осени можно начинать. моя подруга пошла 7 марта и будет учится аж до 29 августа, все лето сидеть из-за этого в городе придется...

Вот это и убивает во мне всякое желание поучиться. Это ж надо целых пол года, зачем так расстягивать. У меня сестра в 2003 училась, так у них была группа учились 1,5 месяца - правда почти каждый день с 8 до 11, и были еще ночные вождения с 18 часов.
При этом вся группа сдала экзамены с первого раза а это была зима и вождение сдавали в гололед.:pleasantry::p

mahsa

Пламенная написал(а):
Маша, кто у вас с детьми сидеть будет, пока ты на курсах будешь?
отец мой, он работает сутки через трое, так что днем вполне смогу уходить, он с Софийкой будет :) Ему не в первой, он с Мишей сидел, когда я училась в универе.
он уже согласился. конечно иногда придется пропускать, но думаю смогу договориться.

я узнавала, стоимость будет около миллиона... может чуть больше, без бензина. 3,5 месяца.

ваще я жалею, что давно не выбралась, справке уже 3 года, как-то долго я раскачивалась с этими курсами

тадика

New member
Спасибо, девочки!
RAS/OLYA,
обалдеть какая красотища!!!
luna-2000,
с покупками! Пусть доставляют по-меньше хлопот и по-больше радостей!

Пламенная написал(а):
тадика,
с выпиской вас. Как детки маму встретили? Особенно младший?
На время больницы детей растусовала по бабушкам, младший был у свекров (они не работают, на пенсии). За две недели очень подрос, много новых слов стал говорить, научился самостоятельно играться, раньше требовал маму для развлечений. Меня встретил спокойно, без эмоций, но дня два от себя никуда не отпускал (даже в туалет), только чтоб на виду была. Боялся, что опять исчезну.

mahsa

Пламенная,
ну про стоит тебе решать, есть какие-то данные, что можно заразиться от недавно привитого, но тут же пару дней, инкубационный период должен быть побольше у этих вирусов.

я бы пошла и наслаждалась общением с подругой, и не парилась по поводу этих вирусов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху