Льготный кредит для долевого строительства дают в пределах расчета стоимости квартиры по кв. метру для социальных групп населенияПума написал(а):Если долевое предлагают в исполкоме, то можно получить кредит на тех же основаниях, что и ЖСК. Разница больше для тех, кто строится сам-легко вылететь, если не заплатил вовремя. Во всяком случае поинтересоваться стоит, тем более, что сейчас должно быть больше предложений по долевому. И шанс, правда мизерный, построиться в другом районе.
это как понять???кредитуют также как и в жск?Льготный кредит для долевого строительства дают в пределах расчета стоимости квартиры по кв. метру для социальных групп населения
У меня приболел старший, температурит с понедельника, так у нас карантин: его из комнаты не выпускаю, а младшим капаю нос для профилактики.Девочки! где вы все?
как поживаете? Что-то никого не виднона веточке.
...А ещё муж повез сегодня документы на награждение. Будут меня теперь проверять по полной
Цыпочка написал(а):Что-то у меня дети капризные последние два дня, к вечеру уже просто падаю.,
Будем держать за Вас кулачки! Хороших Вам проверяющих.Девочки! где вы все?
как поживаете? Что-то никого не виднона веточке
...А ещё муж повез сегодня документы на награждение. Будут меня теперь проверять по полной
А у меня приболел младший. Три дня температура. Зубки лезут, но почему то верхние. Орёт невозможно, с рук не слазит, и ни чего не помагает. Я уже не знаю, что делать. Со старшими такого не было. Врач говорит, что раз первые верхние, то это всегда больнее. Вот если б какое чудотворное лекарство - раз и все прошло...У меня приболел старший, температурит с понедельника, так у нас карантин: его из комнаты не выпускаю, а младшим капаю нос для профилактики.
Нам очень помогал чеснок. либо разрезала чесночинку и смазывала срезом, либо выдавливала и смазывала кашицей. А потом малыши сами "требовали" чесночинку и по мере надобности "подгрызали". Оказывается чеснок снимает зуд и отек. вот они сами себе и оказывали первую помощь.Viseda написал(а):Вот если б какое чудотворное лекарство - раз и все прошло...
Спасибо за чудозелье. Завтра попробую, надеюсь поможет. А за круглый стол обязательно сходите и нам новости потом расскажите. Будем ждать.Забыла самое главное, завтра состоится круглый стол, для многодетных семей. Будут присутствовать представители мин.образа, минздрава и чтото связанное со строительством. Толком пока не знаю, но пожалуй схожу. Приглашали из ассоциации многодетных родителей.
Нам очень помогал чеснок. либо разрезала чесночинку и смазывала срезом, либо выдавливала и смазывала кашицей. А потом малыши сами "требовали" чесночинку и по мере надобности "подгрызали". Оказывается чеснок снимает зуд и отек. вот они сами себе и оказывали первую помощь.
Спасибо! Уже вчера вечером температуры не было, буду пытаться его за выходные поставить на ноги. Как считаете, если уже почти сутки, можно ли сыну парить ноги, или еще выждать?Светла,
Ванюше скорейшего выздоровления!
Что-то у меня дети капризные последние два дня, к вечеру уже просто падаю.
Юста, я сегодня Вас вспоминала, думаю, что-т давно не слышно Вас было. А тут на тебе - болели. Бедная, как Вы выдержали???... Я тут с одним больным и двумя вопящими с ума схожу...:swoon: Вот уж Пламенная права: ждали весну, а теперь - тепла.:blush: БЫСТРЕЕ БЫ!!!И мои переболели, вместе- кошмар, 39,6 у троих сразу 6 дней, вот где крыша едет