У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
ДЕВЧАТА,кто-нибудь узнавал про долевое строительство?Это что такое?
государство также помогает(льготы до 95%?) предлагают его или нет?

Цыпочка

New member
RAS/OLYA,
нам в исполкоме сказали, что это без поддержки государства, других подробностей не знаю.

Пума

кормилица
RAS/OLYA,
а нам в исполкоме говорили, что особой разницы нет.Может отличаться по цене (в зависимости от района, типа(кирпич, панель, блочный и т.д.) ну и застройщика). К тому же раньше по долевому предлагали только 1- или 9-й этаж, возможно сейчас будет больше предложений. Если долевое предлагают в исполкоме, то можно получить кредит на тех же основаниях, что и ЖСК. Разница больше для тех, кто строится сам-легко вылететь, если не заплатил вовремя. Во всяком случае поинтересоваться стоит, тем более, что сейчас должно быть больше предложений по долевому. И шанс, правда мизерный, построиться в другом районе.

helga_z

Любима и люблю:)
Пума написал(а):
Если долевое предлагают в исполкоме, то можно получить кредит на тех же основаниях, что и ЖСК. Разница больше для тех, кто строится сам-легко вылететь, если не заплатил вовремя. Во всяком случае поинтересоваться стоит, тем более, что сейчас должно быть больше предложений по долевому. И шанс, правда мизерный, построиться в другом районе.
Льготный кредит для долевого строительства дают в пределах расчета стоимости квартиры по кв. метру для социальных групп населения

ольгица

New member
Девочки! где вы все?
как поживаете? Что-то никого не виднона веточке.

Я, например, решила оформлять мальчишек в логопед.группу на следующий год. Может и не получиться. Комиссия только в конце июня.
А старших попытаюсь отправить летом в санатории, хоть на месяц.

Купили мягкий угол, наконец. 3+1+1+2. Можем теперь всей семьей телек смотреть и гостей приглашать.

А ещё муж повез сегодня документы на награждение. Будут меня теперь проверять по полной

Светла

New member
Девочки! где вы все?
как поживаете? Что-то никого не виднона веточке.
...А ещё муж повез сегодня документы на награждение. Будут меня теперь проверять по полной
У меня приболел старший, температурит с понедельника, так у нас карантин: его из комнаты не выпускаю, а младшим капаю нос для профилактики.
Удачно и достойно выдержать все эти проверки :aggressive:и гордо прийти к награждению! Мы за Вас! Давно пора!!!:razz:

luna-2000

New member
Ольга,А мы свой диван ждём уже очень давно:(
Заказали 23февраля-доставка с фабрики в магазин будет только 11мая.Вот такие очереди в Пинскдреве.
А заказали Луизу,пока без кресла(у нас есть два,купила сдесь на барахолке),кресло и потом можно дозаказать.

Цыпочка

New member
ольгица,
поздравляю с покупкой!
Светла,
Ванюше скорейшего выздоровления!
Что-то у меня дети капризные последние два дня, к вечеру уже просто падаю.
luna-2000,
ничего себе очереди. Красивый диван.

Елка1

Active member
Цыпочка написал(а):
Что-то у меня дети капризные последние два дня, к вечеру уже просто падаю.,

Ага, вот и у меня, мальчишки еще ничего, а Машуня, весь день капризничает, да и ночью что-то плохо спит. Я так думаю, что перепад давления. когда у моего отца давление скачет так и Машуня себя ведет не спокойно.

luna-2000
как сеъздили по деревням, чего наглядели.

Viseda

New member
Девочки! где вы все?
как поживаете? Что-то никого не виднона веточке

...А ещё муж повез сегодня документы на награждение. Будут меня теперь проверять по полной
Будем держать за Вас кулачки! Хороших Вам проверяющих.

У меня приболел старший, температурит с понедельника, так у нас карантин: его из комнаты не выпускаю, а младшим капаю нос для профилактики.
А у меня приболел младший. Три дня температура. Зубки лезут, но почему то верхние. Орёт невозможно, с рук не слазит, и ни чего не помагает. Я уже не знаю, что делать. Со старшими такого не было. Врач говорит, что раз первые верхние, то это всегда больнее. Вот если б какое чудотворное лекарство - раз и все прошло...

Елка1

Active member
Забыла самое главное, завтра состоится круглый стол, для многодетных семей. Будут присутствовать представители мин.образа, минздрава и чтото связанное со строительством. Толком пока не знаю, но пожалуй схожу. Приглашали из ассоциации многодетных родителей.

Viseda написал(а):
Вот если б какое чудотворное лекарство - раз и все прошло...
Нам очень помогал чеснок. либо разрезала чесночинку и смазывала срезом, либо выдавливала и смазывала кашицей. А потом малыши сами "требовали" чесночинку и по мере надобности "подгрызали". Оказывается чеснок снимает зуд и отек. вот они сами себе и оказывали первую помощь.

Viseda

New member
Забыла самое главное, завтра состоится круглый стол, для многодетных семей. Будут присутствовать представители мин.образа, минздрава и чтото связанное со строительством. Толком пока не знаю, но пожалуй схожу. Приглашали из ассоциации многодетных родителей.

Нам очень помогал чеснок. либо разрезала чесночинку и смазывала срезом, либо выдавливала и смазывала кашицей. А потом малыши сами "требовали" чесночинку и по мере надобности "подгрызали". Оказывается чеснок снимает зуд и отек. вот они сами себе и оказывали первую помощь.
Спасибо за чудозелье. Завтра попробую, надеюсь поможет. А за круглый стол обязательно сходите и нам новости потом расскажите. Будем ждать.

Светла

New member
Светла,
Ванюше скорейшего выздоровления!
Что-то у меня дети капризные последние два дня, к вечеру уже просто падаю.
Спасибо! Уже вчера вечером температуры не было, буду пытаться его за выходные поставить на ноги. Как считаете, если уже почти сутки, можно ли сыну парить ноги, или еще выждать?
Мои малявки тоже который день дают гастроли, к вечеру валюсь, и слабо соображаю.:heat::crazy: Смотрю, вроде как солнышко пытается выглянуть - наверное, после обеда потащу девчёнок на улицу, пусть носики свежего воздуха глотнут...
Цыпочка, держись! :wink:Может погода восстановится- и детки по-спокойнее станут. Дай Бог!

Цыпочка

New member
Светла,
если температуры нет, то парить можно, ничего не нужно ждать.
А солнышко такое условное, холодно, а еще отопление выключили, ну разве так можно делать?

luna-2000

New member
Может всёже ушки?.Мы тоже застудили ухо,Богдан.Так он показал где у него болит.Капала борный спирт.

Юста

Well-known member
И мои переболели, вместе- кошмар, 39,6 у троих сразу 6 дней, вот где крыша едет:(

Светла

New member
Только я собралась ноги попарить сыну, как он мне выдал 38,9...:cray:Прям не знаю, что делать...Уже 4-е сутки...

И мои переболели, вместе- кошмар, 39,6 у троих сразу 6 дней, вот где крыша едет:(
Юста, я сегодня Вас вспоминала, думаю, что-т давно не слышно Вас было. А тут на тебе - болели. Бедная, как Вы выдержали???...:( Я тут с одним больным и двумя вопящими с ума схожу...:swoon: Вот уж Пламенная права: ждали весну, а теперь - тепла.:blush: БЫСТРЕЕ БЫ!!!

Viseda

New member
Пламенная, luna-2000 ,Юста, Светла скорейшего выздоровления вашим деткам. Прям напасть какая то... У всех дети заболели. Будем надеяться как всегда на лучшее!

Елка1

Active member
Пламенная, luna-2000 ,Юста, Светла скорейшего выздоровления вашим деткам.

Говорят, что это опять эпидемия в городе. У нас пока тфу, тфу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху