У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светла

New member
Пламенная, хоть и с опозданием ( болею несколько дней: гайморит и температура...:sorry:)поздравляю Платошку с очередной даткой - восьмерочкой! Здоровья ему и улыбок!

Елка1

Active member

Ну мне повезло больше:razz:, поскольку у меня на руках была куча ответов, и я четко мотивировала свои вопросы с указанием пунктов закона. В общем он составил карточку и пришлет письменный ответ.
А его зам, по вопросам правового обеспечения обещала уточнить все конкретно по номеру очереди, ну и еще ряд вопросов.
А еще она очень возмущалась, что пытается дозвониться в Московский исполком 3-й день и не по одному из телефонов не берут трубку.:spiteful::spiteful:
А Ком вообще назвал сегодняшний день - Днем Московского района. (Как минимум 5-ро были из Московского):shock:

Мара

Wish
Елка,
ну а каков письменный ответ будет он не уточнял? у нас тож ответ из исполкома был, но Ком просмотрел его только - сказал "много лишнего и не по существу пишут, такое письмо прилагать не надо". Но каков ответ из УЖП будет по Кому мы так и не поняли. Не сказал "нет", но и "да" не говорил.
Елка написал(а):
обещала уточнить все конкретно по номеру очереди
а в исполкоме так и не сказали?

Елка1

Active member
Мара[/QUOTE написал(а):
Он сказалчто на пятницу пригласит к себе Сороку и остальных с ней, и побеседует. То, что он ничего конкретного не говорит я поняла. Но я задавала оченьконкретные вопросы.... будем надеяться что и ответы получу конкретные.
А про очередь в исполкоме опять же все будет известно в пятницу, а то у меня решение исполкома еще прошлогоднне, в котором номер моей очереди 16, но вот только с какой сторны, а то может вообще с боку.

А вам ответ от Кома уже пришел?? что пишет??.

Сегодня на приеме была девушка - мама 5-х детей, стоят на этой очереди с 2005 года и пока стоят......

Елка1

Active member

Все очень просто - Ладутько в отпуске. Прийдет в первых числах мая. Тогда же будет и запись к нему. т.е. как только, так сразу и пойдем.

А Платона тоже берете с собой.

Мы к сожалению - никуда, мои младшие затемпературили.

Мара

Wish
Елка написал(а):
вам ответ от Кома уже пришел?? что пишет??
Ответа пока нет. Ждем.... Потом напишу.
Елка написал(а):
Мы к сожалению - никуда, мои младшие затемпературили.
Скорейшего выздоровления Вашим деткам.

mahsa

маМашка :)
Пламенная,
как субмарина?
наш папа будет всю след неделю в минске дома, думаю сходить куда с детьми.
вроде эту субмарину хвалят, но от нас неблизко.... и на метро не доедешь...

а где София пропала?

ольгица

New member
Мы тоже из деревни вернулись. еле хватило вчера сил детей отмыть.
Счас разгребаться буду. Стирка уборка готовка...
А на улице солнышко!..

Альт@

New member
Девочки, куда все подевались. Сегодня хочу отправить супруга в исполком что там слышно:pooh door:. Уже 4 месяца стоим и все глухо. А как у вас,что говорят когда предложат? Погода не фонтан так что-то так своей квартирки захотелось.:grin:

Елка1

Active member
Пламенная,

Короче говоря Детишки отрывались по полной программе:heat::p. Аж завидки берут.;)
надо и нам как нибудь туда выбраться.

МАРА

Ответ еще не пришел???
А мне позвонили и сказали, что номер очереди 17.:mellow: Оказывается за год мы продвинулись не в перед, а назад. Ха-ха-ха. В общем смех и слезы. :p:cry:

Ульяша
Что-то вы рано захотели. Мы вот уже год и месяц хотим.... а пока ничего. Хотя я так поняла, что самое "бедственное" положение с выделением квартир в Московском. Так что будем надеяться что вам повезет больше.

Альт@

New member
Елка
Судя по тому что мы стоим в одном исполкоме нам повезет одинаково.:grin: (но я все равно хочу)

Юста

Well-known member
Мы сегодня получили ключи!!!!!
Можно подвести итог:
стали на расширение в июле 2006, предложили строится в декабре 2006, дом сдан в декабре 2007, заселение начало мая 2008, Брилевичи-2, напротив Простора
Двушка 61 м (у нас своя была трешка, потому строили на недостающие метры (прописали мою маму), счас для нас это наилучший вариант т.к пока из Лошицы съезжать не собираемся
Планировка хорошая
Сегодня муж ездил смотреть, завтра с утра всем семейством поедем, будет нам с мужем угол на старость лет :)

И еще у меня новость: я теперь молодая, красивая и НЕКОРМЯЩАЯ!!!!! 2 года 4 мес и неделя!!! Герка кормился в последнее время раз в 2-3 дня на дневной сон, а поехали на Пасху в гости в другой город, он там вообще от новых впечатлений забыл про титьку. Мамка отрывается, у детей сегодня новая игра:"Давай вина выпьем!-"А, давай!" :) и чокаются :) завтра Аню боюсь в сад пускать:)

ольгица

New member
Юста,
Поздравляю с завершением кормления. Правда, вдруг стало легко и свободно?! Я тоже хочу уже потихоньку сворачиваться. Но , наверное на фестиваль кормящих схожу, а потом всерьез закругляться.

В садах и школах уже пишут на меня характеристики. А мужу на работе сказали самому написать.

Юста

Well-known member
ольгица написал(а):
Правда, вдруг стало легко и свободно

ольгица,
меня ГВ вообще не напрягало, но так все равно свободней конечно
Я тоже буду на фестивале скорее всего, познакомимся:)

Пума

кормилица
А подробнее про этот фестиваль можно? Кто-нибудь был на нем раньше? Или его в первый раз организовывают?

Последнее редактирование:

Елка1

Active member
Юста,

Ну во первых поздравляем с получением ключей:) (вот это событие детишки и обмывают):grin:
Во вторых с окончанием кормления, все таки 2,4 это срок:) Молодец.
А в третьих, что за фестиваль такой тоже хотим там побывать.

Юста

Well-known member
Девочки, про фестиваль
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=35639
Я была в прошлом году, даже выступала (правда без предупреждения, поэтому был экспромт:)) на тему как ГВ облегчает жизнь многодетной семье :) даже по телеку показали
Проводят консультанты по ГВ. Собираются беременные и кормящие (или кормившие) мамки и делятся опытом за чаем. Конкурсы всякие, демонстрация слингов. Было весело
знаете, мне кажется, было бы здорово, если б мы своей темкой зарисовались и показали бы какие мы многодетные красивые и счастливые:)
Проводится при поддержке мединститута в их кафе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху