У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аурелия

New member
к сожалению-то наша система- их лишают за несохрнение беремености( поставленной на учёт). Была как-то на приёме-и пришлановость , выкидыш на большом сроке, обсуждали акушерки при мне чем это врачу обернуться может...Такая система.А если что с матерью ещё, так представьте масштабы...
епт...что творится??? это что ж выходит??? что врач по любому виноват ибо не смог сохранить беременность???? но ведь существует много факторов не зависящих от врача. чес слово такое ощущение,что мы в каменном веке живем:nea:

Олива

New member
Обидно, что все окружающие уверены, что ваша квартира за детей получена?
нет, не обидно) мне на это наплевать)) вот с вопросами о стерилизации сейчас так же,но когда я была только беременна третьим, меня это цепляло)

Девчата, позитив)) www.adme.ru/marazmy/pyhtet-pyhtet-solenye-yajca-612155/

- квартиры бесплатно раздавали прямо пропорционально кол-ву взрослых и детей. Родителям 1 комната, однополым детям 1 комната, разнополым детям 2. Еще заслуги и прописанных иждивенцев оценивали покомнатно.
пичаль)) где я тогда быль?)) маленький исчо, наверное))

И-ра, я согласна полностью, что при льготном строительстве разница существенная. и кто может построить таким образом жилье - большой везунчик.
Я бы с радостью воспользовалась такой возможностью, хотя бы построить 1шку! Чтобы быть спокойной, что для старшего сына у меня будет отдельное жилье. На сегодняшний день мы живем в трешке, строиться не можем, под льготы не попадаем. Ничего, будет день и будет пища, как говорится. :)

Олива

New member
к сожалению-то наша система- их лишают за несохрнение беремености( поставленной на учёт). Была как-то на приёме-и пришлановость , выкидыш на большом сроке, обсуждали акушерки при мне чем это врачу обернуться может...
ну тут две стороны медали, я считаю... а если врач не досмотрела? выкидыш на большом сроке -это не шуточки и причины для этого разные. я думаю, что наказывают в случае, если это не досмотр врача. только ребенка это не вернет(

lvl_natalia

мечтательница
lvl_natalia,
да, но только обычная семья в очереди стоит лет 25.
Я построилась, когда старшему сыну исполнилось 20! Потом, живя в своей квартире - амаль пустой, нарожала себе на радость деток. Себе, а не ради квартир, льгот и т.п..
Да, мне жутко повезло, отстояла, как все и построилась, но я же теперь многодетная - а значит халявщица и льготница. И никто и не задумывается, что постоила я в порядке , как все бедняжки, что прожила всю жизнь в родительской квартире с мамой и братом, и его семьёй. И, что только к 40 годам у меня появилось своё жильё, на которое кстати мне даже субсидию не дали! Но статус многодетной семьи - это перечёркивает, люди не помнят истории, они не смотрят за плечи и назад, они просто вешают ярлыки и ненавидят!
А на сегодняшний день, будь я помоложе и умнее - родила бы раньше третьего и строилась бы быстрее. Страна в опасности, население мрёт и политика государства - подтолкнуть население к демографическому взрыву. Только вот толкает оно, толкает, уговаривает, а толку - как рожали единицы, так и рожают. И рожают не ради льгот и жилья (в основном, но есть разные), а ради счастья материнства и полной семьи, в любви, в радости и только для себя! У меня перед глазами статья - 5,4 % детородного населения имеют трёх и более детей. 14,5 % детородного населения имеют по 2 ребёнка в семье. И 22,2 % населения имеют по одному ребёнку. А остальные 57,9 пока без детей, из них 23,7% одинокие, а 34,2 % в паре. Ну и что останавливает остальных - страх потерять свободу, страх недосыпать, недоедать, недогулять! Ах, бедненькие - им да, им плохо, и так жизнь не удалась, и детей не охота "заводить", а квартиры - квартиры всем подавай на тарелочке с голубой каёмочкой! И негатив от того такой, что этих самых многодетных всего 5,4% в стране! А ещё этот поджиг, по средствам соц. сетей. Я не горжусь, что я многодетная мать, я не горжусь количеством детей, я не признаюсь, я утаиваю до последнего, т.к. знаю, вижу и понимаю - нас меньшинство и нас готовы истребить, сослать в деревни, агрогородки, колхозы. дабы наши дети были доярками, трактористами, рабочими и обеспечивали всем необходимым единственных отпрысков "благополучных родителей", избалованных и ненавидящих нас лишь за то, что мы просто есть.
Знаете, вся эта ситуация с отношением к многодетным и их "мифическим халявам и льготам", напоминает фашистскую Германию с её навязчивой идеей истребления евреев (родителей многодеток); и желанием поработить низшие расы ( наших детей) и согнать в лагеря для работы на великих, которые и сами не могут и другим в глаза плюют!
А я рожала, родила и возможно ещё рожу или усыновлю. Так как семья - это семь Я! Семь Я - это папа, мама и пять детей, это отдельная сплочённая ячейка общества, живущая своими правилами, традициями, законами и уставами. И я люблю страну , в которой живу я и моя семья, я люблю нашу Родину, люблю природу и люблю наш народ таким, какой он есть, т.к. это не его вина - это воспитание и вечное желание всех уравнять, сломать, отобрать и поделить!
А теперь на площадь Победы меня и в костёр!

И-ра

New member
Дамы,
я за мир во всем мире.
Многодетных сегодня облизывают, как никакую другую категорию, кроме правящей.
Поэтому не зависимо от того, достался ли именно тебе кусочек этих благ или нет, лично я не обижаюсь на тех, кто осуждает, и не понимаю тех, кто отрицает то, что блага есть.
Вот если бы наши дети выросли такими, чтобы на форумах писали, что многодетные - это самые лучшие люди в нашем подъезде! И КГ стала престижным районом т.к. в ней проживают замечательные люди!

lvl_natalia,
этот злобный народец откуда взялся?

Народ, дался вам этот социальный статус и всеобщее одобрение, и медаль на грудь!
Тут что, только я бывшая отличница?
Лично я к зависти привыкла с детства. Это прекрасно, когда тебе завидуют. Это прижизненное признание твоих заслуг.

Олива

New member
А теперь на площадь Победы меня и в костёр!
нифига)) я не пущу))

Народ, дался вам этот социальный статус и всеобщее одобрение, и медаль на грудь
мне почти всегда наплевать, что кто-то там за меня решил-подумал-подсчитал. особые индивидуумы умудряются пробить, бывает) но тем не менее, это моя жизнь и мне решать, я не алкашка, не наркоманка, стараюсь растить детей в любви и заботе, а если кому-то не дает покоя моя многодетность из-за каких-то льгот (которые я по сути и не получаю))))) - это не мои проблемы)

Последнее редактирование:

Gem

New member
lvl_natalia, не нужно на костер!!! такие люди как вы очень нужны нам! настолько цепляет то, что вы пишете, что очень хочется с вами познакомиться в реальной жизни!)

lvl_natalia

мечтательница
И КГ стала престижным районом т.к. в ней проживают замечательные люди!
КГ не нужно обижать, за неё ещё больше обидно, чем за многодетных. В моём подъезде из 36 кв - только четыре семьи многодетных и все люди! Многодетные - это не самое худшее на земле! И Каменная Горка не хуже остальных р-ов города.

кто отрицает то, что блага есть.
Блага моей семьи (гордись народ):
50 % за детский сад (около 100.000 экономии),
Учебники за 50 % (ещё 20-30.000),
бесплатное питание в школе (тыс на 200.000 потянет)
и новогодние подарки от отдела образования (3*32.000),
а и скидочные карточки в магазины, которые есть у всего населения.
А и налог на землю в жировке ( ещё по две-три тысячи каждый месяц)
чё ж ещё то.....

злобный народец откуда взялся?
Это вам ближе, думаю, что вам виднее, вы за него готовы стоять до последнего, оскорбляя и унижая тех же многодеток, ту же КГ. Ладно, многодетные, но что вам так эта Каменная Горка далась?!

Народ, дался вам этот социальный статус
Он нам и не нужен, он ничего не даёт, кроме зависти и злобы.

я бывшая отличница?
Естественно и самая умная. Я же многодетная, а поэтому - тупая, доярка, с деревни, а ещё алкашка и вообще полное ничтожество , всё, как всегда!

А теперь вопрос: за что ВЫ, И-ра, ненавидите так многодетных?

И еще. Почему вы считает, что у многодетных денег априори нет, а у другие дольщики Каменной Горки 125 непременно являются состоятельными кротами?
Говорите, что отличница?! И на старуху…. Бывает, у всех бывает, только это не красиво тыкать носом, я уже давно отучилась и как хочу, как могу, как получается – так и пишу. Не нра – не читайте, я не в школе, а вы не мой учитель!

Название темы - " Многодетные родители,добро пожаловать!"
пора сменить на - "Многодетные родители, попробуйте зайдите, мы вам покажем!"

(((((((((((((((((((((((
Настроение в ноль, жалко, что ангелы спят. Пойду их пожмякую и меня отпустит!
Но так, мои дорогие девочки, нельзя: зайти на сайт многодетных и .... сказать "я за мир" и достать меч!

Последнее редактирование:

Олива

New member
lvl_natalia, И-ра, не надо менять название темы, не надо костров) лично мне нравится общаться здесь, здесь нет понтов, пафоса, мне нравятся люди, говорящие то, что думают, а не думающие одно, а говорящие другое. именно потому и получилась разность мнений. девчата, не надо ссориться, дискуссия переросла в горячие дебаты, надо успокоиться)

Ильгрия

New member
Олива, было бы проще , если бы была дискуссия...

А то после высказываний И-ра, у меня создалось впечатление, что мы все тут в чём-то виноваты, должны срочно признать свою неправоту, посыпать голову пеплом или попытаться оправдаться...А с какой такой радости? Непонятно...

Даже писать ничего не хотелось, всё ограничилось внутренними диалогами...

И-ра

New member
А теперь вопрос: за что ВЫ, И-ра, ненавидите так многодетных?
?
!
Вам показалось. Наверное время позднее.

Блага моей семьи. Я ценю.
- бесплатное дошкольное и школьное образование
- бесплатное медицинское обслуживание
- детский бесплатный и 50% проезд в транспорте
- мое и мужа бесплатное образование в ВУЗе и после.
- пособия по беременности, родам и прочие декретные
- трудовой стаж за декретный
- детскими лагерями-санаториями пока не пользуемся.

lvl_natalia

мечтательница
Блага моей семьи. Я ценю.
- бесплатное дошкольное и школьное образование
- бесплатное медицинское обслуживание
- детский бесплатный и 50% проезд в транспорте
- мое и мужа бесплатное образование в ВУЗе и после.
- пособия по беременности, родам и прочие декретные
- трудовой стаж за декретный
- детскими лагерями-санаториями пока не пользуемся.
Это блага всей страны, а не только многодетных. Спасибо Родине! Я же указала те блага, которыми я халявно пользуюсь, в отличии от немногодеток.

И-ра, думаю, что пора нам прекратить нашу болтовню за хороших и плохих. У меня своё мнение, у вас своё. Я не хочу вам навязывать своё, я просто отстаивала свою точку зрения и защищала свою семью. Уверена, что и вы точно так же ведёте себя в подобных ситуациях.
Предлагаю мир. У нас много общего - вы женщина, вы мать, вы в теме многодеток.
Так давайте будем в этой темке все вместе делиться радостью, излучать позитив, решать проблемы и помогать друг другу!

Natalia

Active member
Не была несколько дней, а тут такие дебаты...не ссорьтесь девочки! Давайте общаться мирно)))

lvl_natalia

мечтательница
..............

Мы сегодня прогулялись…
Было жарко… Мы купались…
После – в парк, на карусели,
В зоопарк, где озверели,
А потом пошли опять,
Мы с друзьями погулять.
Так весь день проколесили,
Время классно проводили,
Ну а завтра за дела
Прям все вместе! Прям с утра!
Почему же нам нескучно?
Просто вместе нам сподручно!
Все друг другу помогаем,
Это дружбой называем! (с)

:friends:

June

New member
лично я не обижаюсь на тех, кто осуждает,
Все эти споры многодетных-немногодетных, драки за ГВ, прививки, естественные роды и т.п. - это просто 2 берега, которые никогда не встретятся. Скорее будутнекоторые, которые переплывут(возможно) на другой берег:))Я не пытаюсь оправдываться за свою многодетность, и не убеждаю кого-то,что дети это счастье, пусть порой и нелёгкое, и что дома быть женой-мамой и не ХОДИТЬ на работу,заниматься любимым делом, творить это очень замечательно...Но меня раздражает когда начинают переходить на личности,обсуждать внешность, МОЁ счастье;высказывать своё "компетентное" мнения относительно уровня моих доходов, способа получения жилья, образования и образованности,о моих человеческих качествах, оскорблять и хамить... .И при этом неважно как ты на самом деле выглядишь, и никому не важно что ты в самом деле , не смотря ни на что, чувствуешь себя счастливой - никто не поверит! ТАк и зачем кому-то что-то доказывать? Я пару раз повелась на провокацию в теме относительно детей и их количества в семье - поняла,что только настроение портить. Ну не поймут эти люди меня, нас.!
А относительно помощи гос-ва... Мы квартиру строили будучи немногодетными, и сына родили уже в новой квартире( это нас"сверху" как бы подтолкнули к рождению третьего ре: мол, вот вам квартирка - родите ещё:)). Кредит льготный, но помощь гос-ва в погашении для нас хорошая и самая главная, пожалуй!
ПС:Если бы не было этой помощи, то 3-го всё равно бы родили:))

Supergirl

New member
прочитала ,что lvl_natalia каждое утро полы моет...и при этом не считает себя чистюлей....
))))))мне пора перечитывать Мойдодыра))))))

maramara

Люблю свою семью!
Бесплатной посещение Ботанического сада!
Только не смейтесь я это считаю самой значимой своей льготой))) - мы там часто ,очень часто гуляем, на праздники всевозможные ездим. фотосессии проводим))).

Supergirl

New member
Бесплатной посещение Ботанического сада!
Только не смейтесь я это считаю самой значимой своей льготой))) - мы там часто ,очень часто гуляем, на праздники всевозможные ездим. фотосессии проводим))).

серъезно?
бесплатно?
очень приятно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху