Девочки, но Цум ведь предоставляет скидку 10 % только многодетным Первомайскоко р-она? Да? За каждым крупным универмагом закреплён свой район...вроде
хотя у меня в возрастной темке есть две обладательницы четырёх сыновей и такое бывает)) но всё равно здорово!
я была готова к 4 сыночку,а тут такой сюрприз)))Что там 4 сына, вот у Semmirov 5! Тоже девочку хотели
так до сих пор не вериться))) жду,что скажут на 20 недельном узи.мне и в 20 девочку насмотрели) а в 30 мальчика))родила мальчика)
мы всей беременной темой уже прикалывались с меня)
пусть сбудется мечта!!! :friends:так до сих пор не вериться))) жду,что скажут на 20 недельном узи.
Это да..у нас " Беларусь" (ленинский район)...пластиковая карточка на 10% скидку постоянную оформляется в инфобюроза каждым районом свой магазин,
каждый раз не надо- они находят вас в списках, отмечают и всё. Просто подходить надо каждый раз в Инфобюро, чтобы взять её на месте, она на руки не выдаётся.Не очень, конечно, удобно, если карточка одноразовая, каждый раз оформлять...
меня тоже очень напрягает,когда везде игрушки валяются.но постоянно не требую убирать. стараюсь приучать,чтобы после игры сначала убрали, потом приступили к другой игре. хотя иногда с мужем думаем, что может и зря так строго с этим, просто поставить условие, чтобы перед сном все было собрано...что она своим детям такого не позволяет
я получала по месту проживания, а не своей прописки. Но в этом же р-не прописан отец деток наших(но это вроде не спрашивали).слушайте, а если прописка минск район, то скидку в Гуме-Цуме не дадут, да?
у нас так.просто поставить условие, чтобы перед сном все было собрано...
А если кто то из малознакомых приходит к вам днем домой, то оставляете как есть или быстро прибираете?
Ну тут же как всегда, зависит от того, кто приходит. Если совсем малознакомый, то мне все равно, что с порядком. Если в гости кто-то приходит, на подольше, то дети этому радуются, поэтому просьба убрать перед приходом гостей, обычно выполняется без проблем.А если кто то из малознакомых приходит к вам днем домой, то оставляете как есть или быстро прибираете?
это с какой стороны посмотретьПлюс мы сделали детям открытый сталлаж для игрушек, стало удобнее все расставлять, порядок легче организовывать.
ну я не бегаю за своими целый день, просто, проходя мимо, например, могу напомнить, что на столе пора убрать бумагу, клей или настольные игры, т.к. мелкий быстро все может почикать ножницами или порвать. ну и с большего они уже, думаю, привыкли... я вот задумалась, а ведь они в принципе и убирают часто после себя, пусть не идеально, но... )у нас так.
если б я требовала, чтоб игрушки убирались сразу после игры, то так бы и бегала целый день)) и поважнее забот хватает)
ну это ж другое дело, мы тут наверное самые малявки в теме))старшие уже не маленькие - 8 и почти 12), способны))
это и я напоминаю, я думала, что у вас так: поиграл в конструктор - убери конструктор, поиграл с куклой-коляской - на место, и тыды.на столе пора убрать бумагу, клей или настольные игры
да, я так же. особенно после работы, когда уставшая, а дома чисто и уютно) остается только вкусно покушать и отдохнуть)))Очень люблю возвращаться с улицы или работы в чистый и уютный дом, люблю просыпаться и заходить на чистую кухню и варить и пить кофе в тишине.