У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилёнок

New member
девушки, добрый день! может, подскажет кто. хочу отдать своих двойняшек в школу развития с сентября. им по 2года. может где-то делают скидки за "опт" ? или как многодетным? в идеале в центре города, хотя сможем и поездить, наверное. спасибо всем, кто откликнется
Всё зависит от школы развития.Они же частная орг-я и скидки сами предусматривают. Мы когда ходили в одной платили 100% на одного, 50% на второго. В другой предоставляли скидку 5% на каждого. Делают скидку близнецам при посещении платного врача, но не все и совсем немного.Обычно скидка как многодетным и как близнецам одинаковая, они не суммируются....

Gem

New member
где можно закон или что там посмотреть куда ссылаться?

ТК РБ. номер статьи 265
+1
и еще вам надо будет справку с работы взять, что вы находитесь в д/о и поэтому свое право на 1 день свободный не реализовали)

roza-mimoza

New member
Сообщение от roza-mimoza
Девочки, подскажите может кто-то оформлял на папу?
мы оформляли. надо указывать конкретно день. но мы договариваемся когда нам нужен.

а как оформляли, если не указывали день?

DemidKa

New member
Здравствуйте,мамулечки.

Может кто подскажет. Когда муж получал свидетельство о рождении дочки,ему дали бумажку,в ней написано про какую-то единовременную выплату на приобретение детских вещей первой необходимости.
Что это за такая выплата?
Вот что написано в бумажке.

Юрась

мама в кубе
DemidKa, я так поняла, что это помощь семьям при рожжении двойни, тройни и т.д. у Вас, насколько я поняла, родилась одна дочка? тогда не знаю, как это относится к вашей семье.
Поздравляю с доченькой! После троих мальчишек - принцесса

Irinka-22

КГ-5
+1
и еще вам надо будет справку с работы взять, что вы находитесь в д/о и поэтому свое право на 1 день свободный не реализовали)
А у меня на работе папе одному не дали свободный день (прошлой осенью хотел оформить), т.к. мама в декретном. Не знаю, правы ли они.
Мой свободный день усё...., старшему 16 исполнилось. Начинаю привыкать работать 5 дней в неделю.:this::this:

lisenok

Хитрый зверек
харАктерная, В "Ступеньках детства" есть скидки
Если в Центре учится двое детей из одной многодетной семьи, то старшему ребёнку – скидка 10%, а младшему – 25% . Наверно это ваш случай.))) http://sdcenter.by/?page_id=758

Лючик

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня старший сын поступил на дневную платную форму в БГУИР, в декабре ему исполнится 18 лет, мы уже потеряем стутус многодетной семьи, или она продливается, пока он учится в ВУЗе?

Tihona

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня старший сын поступил на дневную платную форму в БГУИР, в декабре ему исполнится 18 лет, мы уже потеряем стутус многодетной семьи, или она продливается, пока он учится в ВУЗе?
Если стоите на очереди для многодетных, то нет, с очереди не снимут до момента, пока не женится или не станет работать (поправьте если не так).

Юрась

мама в кубе
пока не женится или не станет работать (поправьте если не так).
по-моему до 23-х летия, при условии , что он не работает , проживает с родителями и не женат. это при строительстве. во всех остальных случаях - многодетной семья считается до 18 -летия старшего ребенка

Glowworm

New member
Сегодня президент вещает про многодетсво :) интересно во что выльется....

Евдокия

New member
Сегодня получила помощь к школе. :) Как раз вовремя. На этих выходных в Буслике 15% скидка по дисконтной карточке.

Юрась

мама в кубе
Евдокия,в каком районе? В Первомайском сегодня еще не было. И какую сумму *отвалили*?

Marisabel

New member
я читала, что выплата помощь к школе равна 30% от прожиточного минимума.

Irinka-22

КГ-5
И я получила вечером, хотя кассир предупредила, что может не быть, много кто сегодня проверял. Если что, документы сдавали в конце мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху