У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zazzik

New member
да ну их, с такими льготами)) лучше пусть нашими зайчиками дали) я бы и обувь и одежду купила бы и в салон бы сходила

lotos

New member
Девушки, правда ли что теперь на льготную очередь ставят многодетных, но с 4-мя а не как раньше с 3-мя детками? И еще хочу поделиться конфузом.... Перемеряли через БТИ свою квартиру, так вот намеряли нам на два метра больше ровненько чем было, а мы расчитывали что будет наоборот и у нас хоть какие-то шансы появлялись.... Вот теперь не знаю что и делать, подозрительно, что ровненько на два и больше. Воо как...

Полинушка 1996
Маруся 2001
Арсеньчик 2006

zazzik

New member
говорят до первого августа ставят на очередь с тремя детьми, а потом уже не будит такой льготы.

Milenka

Дамочка-мамочка
Девочки, привет!
Новеньким, добро пожаловать!
Вы нас не забывайте. Я всё читаю, но не пишу,т.к. в основном разговоры всё о квартирах, а мы вроде как мимо темы уже оквартиренные. ))
Но за вашими новостями следим. ))

Елка1

Active member
Девчата сегодня ездила в исполком. Но не удачно:cray:. Горегляд на больничном:threaten:, а без него, оказывается, ничего не может решить даже начальник отдела:rtfm:. Спрашивается, зачем тогда начальник:tease:. А еще говорят - Незаменимых людей нет, а вот и есть.

Мара

Wish
Елка,
ответа пока нет, завтра будем тревожить (скоро месяц)... Надеюсь завтра заберем сами (чтобы почтой не отсылали). А вам пришел ответ?

Цыпочка

New member
Пламенная,
zazzik, хорошая планировка, мне нравится, а если бы еще одну комнатку приклеить, то вообще супер было бы ;).
luna-2000,
красота, а два санузла - моя мечта :). Квартира большая, а реально по количеству комнат вам хватает места на всех?
Елка,
сочувствую, только зря ездили :(.
Мара,
удачи, пусть все получится!
Пламенная,
фотка на аватарке красивая.

Альт@

New member
).
Мне очень понравилась ваша планировка, супер. И два балкона, наверно это самая лучшая планировка. А как давно вам предложили и район (забыла немного:wacko:
Елка еще вопрос к вам. У меня в Московском подруга летом относила документы на постановку на очередь и ее тут же позвали в соседний кабинет и предложили строится, сейчас у них уже сдается квартира, малышу еще нет и года. Почему вам уже больше года, а вы еще не строетесь, может вы поздно стали? Или там действительно такой беспредел?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
много окон - здорово. Правда я тут на днях своё французское мыла - аки промышленный скалолаз :)

Светла

New member
zazzik, luna-2000, Пламенная - планировки СУПЕР! Мне очень понравились!

Пламенная, кто-то в гости собирался по факту приобретения машины, и как-то глухо...;-) Как там наш друг Платоша? Еще не пошёл?:flirt:

Milenka, а мы Вас и не забывали. ;-) Очень ждем подрастания Ваших женихов. :flirt:

А что касается льгот в день семьи - я бы наверное постеснялась озвучиватьэто свое право....:blush:, например для стрижки или ремонта обуви. Не любят у нас льготников, и не у всех к ним однозначное отношение. Еще чего доброго так сделают, что потом повторно будешь платить, чтобы все хорошо сделали... Но это мои "тараканы":flirt:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху