У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом

А мне эта фраза не нравится..
Я вот уверена, что нас дети очень любят:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Юста,
у нас на даче и газон есть, и два бассейна, и качели, и песочница, но что-то как-то не тянет меня туда особо надолго

Елка1

Active member
Везет же вам, а у нас дачи нет, а к свекрови я ехать не хочу. хоть это и деревня, там всего 2-е маленькие комнаты, нет бани (это самое боьшое неудобство).
так что если у кого есть на примете домик в деревне....

Юста,
А почему размечталась, мечтать это хорошо, это всегда стремление к чему то. а особенно если это еще и в жизнь воплотить.

Альт@

New member
А мы к свекрови у нее и баня супер и сама нечего, я с ней живу с весны по осень все ок, в этом году на дачу не поедем. только купили участок но в следующем планируем уже с ночевкой (но на шашлык ездим - КЛАСС):prankster:

Юста

Well-known member
Танюша_,
меня надолго тоже напрягает, тем более, что пока нет особых удобств, как то баня (капитальная помывка в городе у родителей 11 км, а ежедневная под шлангом:)), гор вода и т.п, но детям там очень хорошо, да и одна я конечно с ними не поеду, мои родители и муж будут по очереди брать отпуск (родительская дача прям напротив нашей, классно так, рядом, но не вместе, сами себе хозяева, но и помощь всегда, дети целый год вспоминали прошлое лето, очень хотят ехать

Юста

Well-known member
Танюша_,
Гера очень шустрый у нас, за ним постоянно следить надо, чтоб не влез куда
С такими как Аня и Витя и с десятью можно ехать, а Герка один многих стоит:)
Да и рука у меня травмирована, все на операцию не соберусь, воду например из колодца сложно поднимать

Цыпочка

New member
zazzik написал(а):
А у моей дочки уже каникулы с 3 апреля начались. Хоть для меня и грустные, а для нее в кайф
А что случилось, почему каникулы?

Елка написал(а):
так что если у кого есть на примете домик в деревне....
Вот-вот, я тоже присоединяюсь, родительская дача мала уже для нашего большого семейства.

Танюша_ написал(а):
я всегда одна с детьми сижу. А чего ты одна не хочешь?
Так у вас же дача отличная, со всеми условиями, как дома в квартире, это гораздо проще, имхо.

Танюша_

Цыпочка,
просто у меня других вариантов, кроме как сидеть самой, нет :) какие бы условия небыли

ольгица

New member
А я льготами пользуюсь.
Вот вчера на Немигу съездили. Летнюю обувь мальчишкам покупать. Цены практически те же. что и на рынке. Например, покупка была на 73тыс., а со скидкой только 60. Хоть дорогу оплатили., и на мороженое осталось.

Светла

New member
Дамы!:give rose: Всех поздравляю с Днем СЕМЬИ! :give rose::give heart:Мамочкам - здоровья, женственности, любви и радости, в т.ч. и в детках; папам :big boss:- мужества,стойкости,любви к мамочкам, и надежной фин. поддержки; :friends:деткам - здоровья, улыбок, счастливых родителей, и осуществления всех желаний!

...засадим газонкой, будет детям раздолье бегать, поставим качели, бассейн, песочница уже есть. По краю посадим молодые плодовые деревья и кусты
Размечталась:)

Какие классные мечты! Дай Бог, чтобы все сбылось!!!:p

Пламенная, вот что у нас слышно. Несколько недель назад было очередное собрание ЖСК, уже цена за метр уменьшилась (вроде как НЕ в последний раз - ттт) - 1млн.73тыс. Сказали, что уже начало строительства сентябрь т.г., и если раньше говорили, что наш дом будет строиться почти последним, то теперь ситуация круто изменилась - в числе первых. На месте застройки я была проездом, но уже было темно, и я теперь просто представляю, где это находится. Муж говорил (около 1 мес. назад), что на место строительства завезена техника, снят дерн с земли, начинаются копательные работы...:roll:

Танюша_

Пламенная,
у моего мужа отпуск 2 недели в году, и ещё 2 недели он разбивает в течении года на всякие отгулы. Поэтому, если подстраиваться именно под мужа, то это сидеть в городе безвылазно, и ещё не факт, что с ним вместе, ибо он ещё и в командировки длительные и частые может ездить.

Альт@

New member
Поздравляю вас мамочки с днем семьи!!!
Участок себе под дачу или под дом?

Дачный участок, 21 км от кольцевой. На МЯдель направление. Но мы там начали(громко сказано,начинаем) строить баню с кухней и спальными комнатами как гостевой домик. Но там многие живут постоянно.

FiveStars

New member
Добавьте и нас в вашу компанию!

И сразу вопрос: кто был в Болгарии, расскажите, может есть какие нюансы (врачи, аптеки, подгузники-детское питание в супермаркетах-магазинах? стоит брать с собой последнее для малышки или не вопрос купить там?). Вылетаем 4 июня. Если поможете - спасибо!

Юста

Well-known member
FiveStars,
добро пожаловать!! Сразу столько невест!! Напишите точные даты рождения детей, и я внесу вас на первую страницу
Рассказывайте о себе, где живете?

Танюша_

FiveStars,
я бы посоветовала всё брать с собой. На курортах выбор питания и подгузников скудный, по крайней мере 2 года назад было так. То есть, что-то есть, но конкретно на ваш вкус и ваш размер может не оказаться. Наверное, если ехать в Бургас или в Варну, то там можно купить, но мы за питанием туда не ездили.
Аптеки на курортах есть. Когда нам понадобился врач - позвонили по страховке, через 10 минут в номер пришёл врач. Но лекарства я всё же брала, они в Болгарии дорогие, легче взять свои, показать врачу, чем там платить, а потом здесь по страховке возмещать.
А куда вы едете? Что за отель? Как вас разместили (апартаменты)?

Milenka

Дамочка-мамочка
Milenka,
прочитала в другой веточке, что вы ездили под Одессу на авто с детьми... Как оно вам? Крым пока не для нас, я ж водитель без опыта, а вот до Одессы рискнула бы. Расскажите, пожалуйста.

Всех с праздником!!!
Пламенная, до Одессы доехать за один присест вполне реально, если дети хорошо переносят дорогу вообще и длительные перезды в частности. Мы останавливались только на границе и потом еще разок - пообедать. В 10 вечера были в Одессе.
Подробнее можете почитать в моем ЖЖ под тэгом "Отдых" (полистайте, там много)
Имейте в виду, что на белорусской границе машины с детьми до 3-х лет ПРОПУСКАЮТСЯ БЕЗ ОЧЕРЕДИ. На украинской с детьми до 1 года. Не стойте в очереди за зря. Правило не офишируется, но исполняется. Проверено неоднократно.

Добавьте и нас в вашу компанию!
И сразу вопрос: кто был в Болгарии, расскажите, может есть какие нюансы (врачи, аптеки, подгузники-детское питание в супермаркетах-магазинах? стоит брать с собой последнее для малышки или не вопрос купить там?). Вылетаем 4 июня. Если поможете - спасибо!
FiveStars, а я Вас попрошу потом подробный отчёт о поездке сделать. И по ценам тоже. Мы все никак не решаемся на перелёт всей семьёй. Муж очертил циркулем 1500 км (это куда мржно на авто добраться сравнительно легко) и всёёё. А я думаю - пора расширять круг путешествий.

Раз речь зашла о летнем отдыхе... Мамочки, я с младшими пацанятами с 10 по 28 июня буду в санатории "Чабарок" (под Барановичами). А вдруг кто-то из вас окажется рядом - будем рады познакомиться )).

И с праздником семьи вас! Только от вас, кстати, узнала . )))

Танюша_

Milenka,
хочешь, я тебя по Болгарии сориентируюсь, в том числе и по ценам. Напиши, какие тебя условия интересует и пр. (в личку)

FiveStars

New member
FiveStars,
добро пожаловать!! Сразу столько невест!! Напишите точные даты рождения детей, и я внесу вас на первую страницу
Рассказывайте о себе, где живете?
Анютка - 09.07.1999
Алеська - 18.02.2004
Аришка - 14.03.2007
Сейчас, когда детки еще маленькие, рассказ о себе превращается в рассказ о своих детях:). Старшая доченька учит немецкий и английский, играет на цимбалах и танцует. Средняя ходит на художественную гимнастику и делает первые успехи. Младшая везде сопровождает маму и обожает своих сестричек.
А уж если совсем о себе - люблю свою семью, работу (первый раз оставила ее так надолго и неизвестно когда вернусь), люблю помогать людям. Не люблю лицемерие и подлость.

А живем мы в зеленом луге:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху