Участок себе под дачу или под дом?Ульяша написал(а):только купили участок
А что случилось, почему каникулы?zazzik написал(а):А у моей дочки уже каникулы с 3 апреля начались. Хоть для меня и грустные, а для нее в кайф
Вот-вот, я тоже присоединяюсь, родительская дача мала уже для нашего большого семейства.Елка написал(а):так что если у кого есть на примете домик в деревне....
Так у вас же дача отличная, со всеми условиями, как дома в квартире, это гораздо проще, имхо.Танюша_ написал(а):я всегда одна с детьми сижу. А чего ты одна не хочешь?
...засадим газонкой, будет детям раздолье бегать, поставим качели, бассейн, песочница уже есть. По краю посадим молодые плодовые деревья и кусты
Размечталась
Участок себе под дачу или под дом?
Пламенная, до Одессы доехать за один присест вполне реально, если дети хорошо переносят дорогу вообще и длительные перезды в частности. Мы останавливались только на границе и потом еще разок - пообедать. В 10 вечера были в Одессе.Milenka,
прочитала в другой веточке, что вы ездили под Одессу на авто с детьми... Как оно вам? Крым пока не для нас, я ж водитель без опыта, а вот до Одессы рискнула бы. Расскажите, пожалуйста.
Всех с праздником!!!
FiveStars, а я Вас попрошу потом подробный отчёт о поездке сделать. И по ценам тоже. Мы все никак не решаемся на перелёт всей семьёй. Муж очертил циркулем 1500 км (это куда мржно на авто добраться сравнительно легко) и всёёё. А я думаю - пора расширять круг путешествий.Добавьте и нас в вашу компанию!
И сразу вопрос: кто был в Болгарии, расскажите, может есть какие нюансы (врачи, аптеки, подгузники-детское питание в супермаркетах-магазинах? стоит брать с собой последнее для малышки или не вопрос купить там?). Вылетаем 4 июня. Если поможете - спасибо!
Анютка - 09.07.1999FiveStars,
добро пожаловать!! Сразу столько невест!! Напишите точные даты рождения детей, и я внесу вас на первую страницу
Рассказывайте о себе, где живете?