А в Несебре (около Солнечного берега, как я поняла) не будет? Мне не важно, какой фирмы подгузники, главное чтобы были. После отдыха в турции, куда я брала по максимуму, наш папа попросил брать по минимуму. А на 3 недели нам надо 1,5 пачки джамбо... так что мало уже не будетFiveStars,
Наверное, если ехать в Бургас или в Варну, то там можно купить, но мы за питанием туда не ездили.
198 очень хвалили.Танюша_ написал(а):mahsa,
2 гимназия и начальная 198 школа. Склоняемся к началке.
ничего себе, вы как-то совсем заранее.Пламенная написал(а):мы Аришке ДР будем делать на след неделе ДОСРОЧНО, т.к. она все время обижается, что летом ее друзей в городе нет. собираемся на шашлык, дети будут пиратами (в прошлом году были индейцами), готовим костюмы, игры, продумываем меню, закупаем призы и тэ дэ... будет человек 12, собираемся после линейки 24 мая все это замесить.
представляю а наш папа у тут против. ну я так и не определилась. немного стремаюсь, мне самой неудачно прокололи, сережки не ношу.Пламенная написал(а):ой, мы ж сегодня с ней в салон ходили, ушки прокололи и постригли... красавица...)))
почему?Танюша_ написал(а):в отдыхе, как обычно, всё упирается в деньги. С третьим ребёнком уже размещение другое... в общем, не дёшево.
Елка,Елка написал(а):Ну мы ее не совсем строим, она без моего согласия зарезервирована за мной с 23 августа (т.е. с той даты когда я сходила на прием к Кому), так во всяком случае они ответили в прокуратуру. А решения и вообще никакой информации по этой квартире у меня нет. Только планировку показали.
И не пожалеете! Имейте ввиду, что за фруктами лучше ездить в Варну (10 мин. на городском автобусе; по крайней мере так было в 06г.) Курорт мне очень понравился, весь в зелени.Мы в этом году в СВ. Константин и Елена хотим
zazzik,zazzik написал(а):Девчата, когда я ходила выбирать квартиру предлагали только 2 четырех комнатные и 5 трешек.
эх, я б с вашей дачи наверное все же не уезжала все летоТанюша_ написал(а):у нас на даче и газон есть, и два бассейна, и качели, и песочница, но что-то как-то не тянет меня туда особо надолго
очень хорошая скидкаольгица написал(а):Вот вчера на Немигу съездили. Летнюю обувь мальчишкам покупать. Цены практически те же. что и на рынке. Например, покупка была на 73тыс., а со скидкой только 60. Хоть дорогу оплатили., и на мороженое осталось.
да просто Т под 39 была, ну и капризная. зубки как два чуть вылезли в 2 месяца. так и сидят чуть-чуть, и как-то десна на них подтянута. но и сверху десна немного раскрылась.Пламенная написал(а):Маша,
что у вас с температурой? как малышка? сколько у нее уже зубиков?
а мои старшие более менее спокойные, особенно когда по раздельности. только вот Даша пискливая, любительница повизжать, но это с мишей во время игры, иногда устаю от ее постоянного визга так и Соня учится от нее, иногда не поймешь кто визжит.Пламенная написал(а):вот и у нас та же песня, Глеб троих стОит: активный, подвижный, шумный, внимание ему надо максимальное... Сегодня его привезут с дачи... Я готовлюсь... Мои "каникулы" закончились, итак кайфовала 4 дня...
добро пожаловать!!!!FiveStars написал(а):Добавьте и нас в вашу компанию!
это на 3 недели?FiveStars написал(а):Болгария на нашу семью 1700 Евро без питания (включая авиа-перелет и визы). Отчет напишу!
да уж, лучше без таких каникул....zazzik написал(а):лечились в дневном стационаре у психоневролога. Потом обнаружили проблемы серьезные с почками. Вчера выписали из больницы, а сегодня уже отправили в детский центр реабилитации. Вот уже два месяца у нее каникулы.
Ольгица, да всё официально. Еду с младшими (5,5 и 2,5 г) и моя мама. Номер бронировала в конце марта. (В апреле мест уже не было). Младшего взяли без лечения, но с питанием, при условии, что заплатим как за 3-хлетнего. Так что дорого нам влетит, хоть на детей солидная скидка в "Чабарке". Номер брали двухкомнатный.Milenka,
А в санаторий с детьми это как? Дорого, официально? сколько детей и каких с собой можно?
Ну вот меня и терзают сомнения, что вроде как отдых на родных просторах и в Крыму не намного дешевле, даже учитывая авиаперелет.Болгария на нашу семью 1700 Евро без питания (включая авиа-перелет и визы). Отчет напишу!
Буду за вами следить ;-)FiveStars,
Мы в этом году в СВ. Константин и Елена хотим
со следующего года все дети будут учиться до 20 июня.[/B] Вот вам и одиннадцатилетка! Детей жалко!!!
А "Чабарок"-это детский лагерь или санаторий?Milenka написал(а):Ольгица, да всё официально. Еду с младшими (5,5 и 2,5 г) и моя мама. Номер бронировала в конце марта. (В апреле мест уже не было). Младшего взяли без лечения, но с питанием, при условии, что заплатим как за 3-хлетнего. Так что дорого нам влетит, хоть на детей солидная скидка в "Чабарке". Номер брали двухкомнатный
Да. С музыкальным уклоном. И так девочка сильно устаёт, а здесь ещё учись до июля. Знала бы раньше, наверное не пошли бы мы в такой класс. Жалко деток... Так и отдыхать некогда: в школу сходи, маме помоги, уроки сделай, музыкой позанимайся, и ...ложись спать. А потом учительница сетует, что-то Виолетта стала хуже учиться ( это при том что она лучшая учиница в классе). Так от куда же ей в конце учебного года силы брать. Ух, хорошо, что она отдыхать поехала. Очень за неё радуюсь.У Вас Виолетта наверное в профильном классе учится?