Glowworm, я в ближайшие дни постараюсь сделать.
Это НЕ обязательное условие. Главное, чтобы был в составе семьи, т.е. ни разу не состоял в браке, и кредитная линия была открыта до 23 лет.и будет студентом дневной формы обучения.
В тему про льготы хочу сказать, что воспользовались мы нашим удостоверением в первые при походе на этих выходных в аквапарк дримлэнд и были приятно удивлены. При стоимости билетов 180 тыс для взрослого и не помню сколько для детей от 4 до 14 лет, для нас цена билета на каждого 50 тыс. Здорово отдохнули за 200 тыс, а не за 600.
а у нас фигли!Кст, у нас многодетные имеют внеочередное право на место в садике.
бугагаОснования - сельская школа.
яИнтересно, кто выливает по 20-24 куба в месяц?
мы 30 выливаем квартиреИнтересно, кто выливает по 20-24 куба в месяц?
Э/э — да, если больше нормы, платишь всё по одному тарифу. А за воду цена разная,если используешь больше нормып,и так увсех,независимо отмногодетностиJune, вода и э/э по льготным тарифам
Мы, а раньше было больше))Интересно, кто выливает по 20-24 куба в месяц?
теперь тоже по одному тарифу, мы когда прописывали мелкую нас внесли в список и со след. месяца начали платить по льготному тарифуА за воду цена разная,если используешь больше нормып,и так увсех,независимо отмногодетности
вот, я про это)Для многодетных,если использовано больше нормы,то всё равно платишь по одному тарифу,тот который меньше.
Нет, вода тоже по льготе. Эту льготу в прошлом году утвердили. Я в водоканал документы носила, чтобы перерасход по себестоимости не платить. Можете им позвонить уточнить, вроде с прошлого лета эта льгота действует....Девочки, с чего в взяли, что вода для многодетных тоже «льготная»? Здесь всё как у всех: примерно 4 куба на человека (зависит от кол–ва дней в месяце),а дальше про себестоимости