У нас телек есть. Тарелка. Смотрим киношные каналы. Записываем много кино и мультов из эфира на винт и смотрим потом. Ещё всякие tlc и Дискавери любим.
А белорусских новостей у нас нет вообще.
Девочки, а если в районе прописка в Минске ни в каких гумах-цумах скидки нет?
Теперь паспорт не забирают.Карточку дисконтную выдают на время посещения гума под залог паспорта.
Не поняла..у меня на карточке 7% постоянной скидки...на любой товар...только, чтобы сумма была больше 150 тыс...это какая-то другая карточка?...у меня та, что когда-то многодетным всем ко Дню матери что-ли выдавали, а потом накопительной сделалиСкидку дают только на белорусский дешевый товар
в ГУМе тоже 10% но только на бел товар, и то не на всеА вы наверное к ГУМу прикреплены территориально?
О, в беларуси вообще пересмотрели скидочный ассортимент. Типа ветровка белорусская по скидке, а вот плащик белорусский - уже нет.в Беларуси..там 10% на белорусский товар..и не на все
Вот у нас в хозтоварах "Гаспадар и гаспадыня" так. В определенные дни и время. Если кастрюли там какие покупать или технику, может и выгодно.В универмагах до 12.00 скидка для всех многодетных, не только по району закрепленному. Но мелочь типа 3 или 5%, не помню. Еще много где подобные скидки есть, но мне обычно лень из-за такой мелочи документы трепать.
в ГУМе тоже 10% но только на бел товар, и то не на всем.
на кожаные изделия и сумки бел про-ва не действует скидка социльная
я сегодня там была, не видела что есть скидка. Вы сегодня там были? Я думала она только в июле по средам...В кирмаше по ср на все скидка 15%,
О каком кирмаше речь? О Раковском на пушкинской?В кирмаше по ср на все скидка 15%