У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Glowworm, у меня очень часто телек фоном. Пофиг что, лишь бы человеческий голос звучал

Litasan

New member
У нас телек есть. Тарелка. Смотрим киношные каналы. Записываем много кино и мультов из эфира на винт и смотрим потом. Ещё всякие tlc и Дискавери любим.
А белорусских новостей у нас нет вообще.

Девочки, а если в районе прописка в Минске ни в каких гумах-цумах скидки нет?

Один раз воспользовалась скидкой в гуме- больше не буду. Карточку дисконтную выдают на время посещения гума под залог паспорта. Скидку дают только на белорусский дешевый товар . Как то, хотеламужу купить перчатки кожаные на меху, цена под миллион. Наши- белорусские, отказали, говорят, тряпичные покупайте- скидку дадим, ате не социальный товар.
Пусть сами тряпичные носят. Мой муж хоть и кормит 6 ртов, но вполне себе может позволить одеться прилично
В итоге оставила в магазине почти 3 млн. А скидку получила 3 тысячи. Заодно почувствовала себя социальной.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у меня сестра ребёнка родила, перед родами ходила прицениться по бусликам и пр. Сходила... В общем припёрла я ей чемодан боди и костюмчиков, боди вообще по 1 евро.

Юста

Well-known member
Скидку дают только на белорусский дешевый товар
Не поняла..у меня на карточке 7% постоянной скидки...на любой товар...только, чтобы сумма была больше 150 тыс...это какая-то другая карточка?...у меня та, что когда-то многодетным всем ко Дню матери что-ли выдавали, а потом накопительной сделали
А по району мы обслуживаемся в Беларуси..там 10% на белорусский товар..и не на все
А вы наверное к ГУМу прикреплены территориально?

Glowworm

New member
Litasan, ржу просто про скидки в гуме :)))

Не даром ч стороной эти магазины обхожу. Ненавижу совдепию. От каждого посещения ЦУМа меня колотит...

Всегда хочется посмотреть на руководителя этого адского магазина....

НИКА

Радость полета....
А вы наверное к ГУМу прикреплены территориально?
в ГУМе тоже 10% но только на бел товар, и то не на все
на кожаные изделия и сумки бел про-ва не действует скидка социльная

Слоник

Active member
в Беларуси..там 10% на белорусский товар..и не на все
О, в беларуси вообще пересмотрели скидочный ассортимент. Типа ветровка белорусская по скидке, а вот плащик белорусский - уже нет.
И на носки-колготки убрали скидку. вот это жалко. У нас вечно носки теряются, я пополняю запасы регулярно)))

Мои дети ходят в Белхард на занятия. Второй год дают скидку, но после того, как я спрошу о такой возможности. Это я к тому, что в частных кружках, даже если не заявлено о скидке, вполне разумно интересоваться

Sole

New member
В универмагах до 12.00 скидка для всех многодетных, не только по району закрепленному. Но мелочь типа 3 или 5%, не помню. Еще много где подобные скидки есть, но мне обычно лень из-за такой мелочи документы трепать.

А эти дни 20%... Я в гуме нарвалась. Посмотрела на это действо в детском отделе, прикинула, сколько сэкономлю - ну его за такие деньги давиться в очереди с детьми.

Spa

Active member
В универмагах до 12.00 скидка для всех многодетных, не только по району закрепленному. Но мелочь типа 3 или 5%, не помню. Еще много где подобные скидки есть, но мне обычно лень из-за такой мелочи документы трепать.
Вот у нас в хозтоварах "Гаспадар и гаспадыня" так. В определенные дни и время. Если кастрюли там какие покупать или технику, может и выгодно.

и в книжном Книгочей все время 5%, но тоже не на все.

Litasan

New member
в ГУМе тоже 10% но только на бел товар, и то не на всем.
на кожаные изделия и сумки бел про-ва не действует скидка социльная

А, ну значит мне так сразу и повезло чтобы отбилась охота халявы

-MILA-

Member
Девочки, в планетарии для многодетных хорошая скидка! Платишь за взрослого, а детки бесплатно проходят!!

Sally

Самая счастливая
В кирмаше по ср на все скидка 15%, купила детям колготки Марк фармэль, цена без скидки 32 тыс, были и по 37 тыс, пацанам взяла все по 32 000 -15% скидки
Носки я тоже сейчас только этой фирмы детям беру, носятся хорошо, яркие рисунки, мои в восторге
Пару раз заходила в цум на скидки в 15-20 % или я не в том отделе хожу, или как, но никогда на сильный ажиотаж не натыкалась

Скидочную карточку в цуме/гуме даже не делала, послушала сколько там беготни с оформлением скидки и плюнула на это дело.

Sally

Самая счастливая
Скорпиончик, сори, не уточнила, была на В Хоружей, там часто скидки, либо по вечерам, либо один день.

Еще из Минских скидок, в нексте хорошая распродажа, купила старшей полукомбез.на зиму отличный за 240 тыс, были только на девочку и большие размеры, шапки 30-50 тыс

Снисхождение

Вдохновения
Sally,спасибо, даже не подозревала, что в нексте могут быть такие цены. Люблю некст, но всегда в англии покупала...

Glowworm

New member
А я зашла в некст и вышла :) на мальчиков голяк. А старший мой перерос их размеры и теперь будет голый. Нигде нет на него одежды(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху