У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Снисхождение, Некст вообще странный магазин. Он и на Кипре как-то по сравнению с другими значительно дороже

Танюша_

Келдыш, ага, при чём моя ещё толком не доросла до взрослой s. Правда, сейчас уже, наверное, должна будет s нормально сесть.

но ещё хуже сейчас будет со средней. Она ростом обогнала старшую, а вот s ей однозначно не светит из-за форм

Glowworm

New member
Танюша_, девочки быстрее дорастают до взрослого s чем мальчики. В мужском s на рост 176-180 идет... А мой всего то 160. Спасает вайкики немного и точечно, тк одежды там мало, и hm, но туда еще надо доехать.

Танюша_

Glowworm, дело не в росте. Женские s рассчитаны на женскую фигуру. Поэтому, когда Полина надевает эти модели, то они съезжают по бёдрам и обнажают одно плечо :) Она хоть и выросла, но имеет абсолютно детскую фигурку и только-только начинает меняться.
И даже на фигуристой Сашке многие модели ещё не сидят, хотя бюст у неё весьма приличный. Но с ней сейчас должно стать проще, потому, что она оформилась.

Танюша_

плюс модельный ряд, им всё же нужна одежда не женская. Но мои барышни в Германии затарились в мальчишечьем отделе.

Glowworm

New member
Да, я конечно согласна что надо в подростковых секциях одеваться. Женское можно смотреть в Дженифер. Там очень все маленькое и очень молодёжное.

Танюша_

Glowworm, вообще, на Кипре, не такой большой выбор магазинов и марок. Сказывается жизнь на острове. Например, нет ни H&M, C&A и пр. достаточно распространённых марок

Эвелинка

Well-known member
вот да)с подростковой одеждой бяда)))
хм спасает)и прочее)вильнюс-белосток. для меня джинсы на подростка-10эура-выше крыши)поэтому ц нас я в легком недоумении))) на среднюю хотела купить школьную форму, пошла в буслик-увидела блузки за 350 и успокоилась. все на спенсере взяла)))

Sole

New member
А я зашла в некст и вышла :) на мальчиков голяк. А старший мой перерос их размеры и теперь будет голый. Нигде нет на него одежды(((
Друх!!! У меня аналогично. Я уже дошла до того, что майки-байки сама шью. Даже куртку весной старшему шила. То, что у нас в магазинах на подростков - обнять и плакать :(. Тоже в Вайкики дежурю (благо рядом открылся) - штанами затарились.

Юста

Well-known member
Терпите, мамочки! придет и ваше время...а у нас уже 185 рост..50 размер одежды...и фигура мужчинская..косая сажень в плечах:)..красотень...поехал и сам себе купил...только гроши давай
А вот с дочкой я уже заморачиваюсь

Glowworm

New member
Юста, :)))

Обувь как-то не очень проблема у нас. Носим полуспортивную. Кроссовки и кеды. И в школу тоже. В мужских туфлях тонем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху