BabuschkinHaus
Well-known member
Glowworm, может, электронное обращение результативней, чем звонок? Я б в отдел образования районный накатала б с вопросом...
сейчас позвоню!!!!!!!!!!!Glowworm,может тебе сразу на горячую линия минобра позвонить?
я как-то звонила, там приятные женщины....
так уже отказали. подруга моя сегодня подавала документы. мало того, 50% на учебники тоже отказали))))))))))))Glowworm, супакойся)), положено бесплатное питание. Если бы не положено было бы, то писали бы "в г. Минске". Как здесь, например:
Как беспредел районного начальства. Писать надо заказным заявление: "Прошу объяснить, почему нарушаются постановления совмина такое-то и такое-то...". И не говорите мне, что бесполезно все. Полезно).Как это понимать?
почитав тебя, не буду я своих в Колодищи прописывать...Девочки с районными прописками. Отзовитесь. Давайте разберемся.
я тоже считаю, что полезно.Как беспредел районного начальства. Писать надо заказным заявление: "Прошу объяснить, почему нарушаются постановления совмина такое-то и такое-то...". И не говорите мне, что бесполезно все. Полезно).
если есть возможность - ни в коем случае!почитав тебя, не буду я своих в Колодищи прописывать...
Чувствую и даже уверена, шахер-махер на этом делают внутришкольно. Я б для начала директору школы письменное заявление направила, с просьбой разьяснить такие моменты. А если б ответ не удовлетворил, директору исполкома письменное заявление с приложением копии ответа директора (оригинал необходимо оставить у себя, пригодится)).а еще мне интересны эти злополучные суммы на питание, которые нигде в законах мы не видим... и как волшебным образом оказывается, что на эту сумму нам могут положить только тарелку каши без хлеба ... а так, кушайте на здоровье и бесплатно, ага
понимаете, зав столовой мне объяснила все на пальцах. У нее есть сумма на бесплатника в день. Она мизерная. И она никак не может дать ему съесть больше чем за него наша государство заплатило.... тк расплачиваться за это кто-то должен. Так и выходит, что бесплатное питание в школе - это сумма накоторую пропитать ребенка невозможно.Чувствую и даже уверена, шахер-махер на этом делают внутришкольно. Я б для начала директору школы письменное заявление направила, с просьбой разьяснить такие моменты. А если б ответ не удовлетворил, директору исполкома письменное заявление с приложением копии ответа директора (оригинал необходимо оставить у себя, пригодится)).
понимаете, зав столовой мне объяснила все на пальцах. У нее есть сумма на бесплатника в день. Она мизерная. И она никак не может дать ему съесть больше чем за него наша государство заплатило.... тк расплачиваться за это кто-то должен. Так и выходит, что бесплатное питание в школе - это сумма накоторую пропитать ребенка невозможно.Чувствую и даже уверена, шахер-махер на этом делают внутришкольно. Я б для начала директору школы письменное заявление направила, с просьбой разьяснить такие моменты. А если б ответ не удовлетворил, директору исполкома письменное заявление с приложением копии ответа директора (оригинал необходимо оставить у себя, пригодится)).