так не противGlowworm, пора уже просто говорить, что у государства кончились деньги.
так не противGlowworm, пора уже просто говорить, что у государства кончились деньги.
меня это не коснулось пока.Вот, например, в этом году доплату дали тем семьям, у которых есть дети до трех и дети не старше 18 лет.
Письменно. Только в письменном виде. По другому не бывает. И биться головой не придется. В конце концов вам предложили эту льготу на уровне государства, а не вы ее вымолили милостынькой.У нас больше 40 семей многодетных с сельсовете, и всем поют одну песню... и мамочки с детками поворачиваются и уходят. Я пыталась бороться, но что то уже выдохлась, т.к. бьёмся просто об стену головой.
если б вас не читала, я б детей в сентябре прописала бы в дом, так что СПАСИБО!!!стоит перепрописаться в район и при этом ничего не менять - и все- ты уже в пролете почти всюду)))))
думаю те, кто точно знает, что им положены эти деньги, я не зналакто им принесет документы до начала учебного года?...
А если я только 28 августа принесу доки, нам что помощь уже не дадут?
а можно узнать что это за центр такой? и как туда попадают?Информация из Центра соцобслуживания.
те о составе семьи не надо?а то лень в сельсовет ехать...из документов сегодня в школе попросили только заявление и копию удостоверения многодетной семьи. общалась с директором школы.
из документов сегодня в школе попросили только заявление и копию удостоверения многодетной семьи
у меня сегодня не взяли. сказали не нужноте о составе семьи не надо?а то лень в сельсовет ехать...
спасибо!!!у меня сегодня не взяли. сказали не нужно